22/04/05: Массовое обновление
-
у меня с блесом довольно быстро кастуется. около 1 секунды.
у сакри базовое время каста 3 секунды... остальное от декс зависит. -
Списка не будет, а почему что так сложно набрать 10-20 строк текста, запороть работу скилов и поставить новый эмулятор это не сложно, а проинформировать игроков о том что происходит в игре за которую они ПЛАТЯТ значит сложно. Охренеть вот оно отношение администрации к игрокам, мы все для нее быдло и ей на нас покласть. Рад бы предоставить расхождения с официальным сервером, но к сожалению не владею ни японским ни корейским языком, как я думаю и большинство игроков, так что не умничай Скронц, а то за тупого сойдешь.
Неужели <<"Дорогие гейммастеры" вряд-ли будут делать то, чего не придумала Гравити. >> не будут делать то что не придумала гравити, а например деление на платников и не платников тоже придумала Гравити или разную цену на ресет скилов тоже придумала Гравити? Что-то струдом верится, так что опять же не гони никакого ориентирование на Гравити нету и никогда не было, у нас на сервере делается то что угодно администрации и не надо ссылаться на Гравити, сами отвечайте за свои действия.Что случилось с опытом для гильдий пока неясно, будет выяснено.
Пипец как работает наша администрация она никогда не знает что она делает, подумаешь произошли какие то изменения, пусть игроки сами выясняют что изменилось, администрации лень, она придумывает новые каверзы для игроков и новые пути выбить из нас денег.Еще порадовали посты Спакума и Скронца, что тто в них есть интересное, привожу их чуть ниже и мой комментарий к ним.
Спакум: Задержка от аспд наоборот уменьшена в связи с появлением "чейнинга", просто надо приноровиться. В частности некоторые витовые персонажи уже это сумели сделать.
Скронц: "Чейнинг" работает на славу, лично я башу без задержки.Сначала мне стало интересно кто те витовые чары которые уже приспособились к "чейнингу", но после поста Скронца становится все понятно, это он приспособился к "чейнингу" а то что остальные нет, на это всем покласть.
В общем *бут нас как обычно и вхвост и в гриву, а мы все терпим, нет бы собрались все вместе и объявили бойкот этому серверу, но нет всегда находятся те чмо которым данный конкретный фикс не принес ничего плохого и они только рады что кого то пофиксили, пока такие уроды будут на сервере администрация продолжит свои опыты на нас и выбивание из нас денег.
Я закончил, можете БАНИТЬ!!!! -
Жутко упали вероятности успешной варки поушенов и кислот
-
Andy the Skrontz, Это получается как "мы отрежем вам руки и ноги, но вы не переживайте, это для вашего блага"???
Формулы официала тоже нигде не афишируются
Т.е обновления происходят на абум и никакой связи с оф сервером нет??
-
Я уже писал про гильд лимит , не обоамаюсь напистаь еще раз
Те кто гооврил что это сервре не убьет , были как раз из тех топ гильдий.
Я вот лично не смоневался что будет так как есть, что гильдии будут разваливаются - из за того что те кто в топ 10, приниамют всех кто 75+
И не страно ли вам, что у некотрых гильдий по 2 замка, и их не могут выбить в 2-3 гильдии
Ну чтож - мало кто понимает, что разрыв не будет сокращаться, из за того что гильдии в 20 человек не реально догнать креаторов у которых 56.И что раньше гильдии 9 лвл различалась от гильдии 13 лвл в 10 человек, то щас во все 20.Что будет бесконечное усиление топ гильдий, всего лишь из за 1 фикса на лимит гильд = 4 -
Pashoo, Почему на обум, на те ссылки которые нашел ТОТ , которму не понравилось что его к примеру убил найт, значит нужно порезать найтов :)) (причем ссылки зачастую таких же игроков как и мы )
Ну и так далее -
всё тип топ всё нравится.
-
Во-первых, все изменения вносятся разработчиками эмулятора, которые руководствуются механикой игры. Совершенно аналогично вы не переписываете MS Windows, который стоит на вашем компьютере только потому, что вам кажется, что он работает не так, как должен работать. Если что-то действительно работает не так как на официале, то об этом следует написать и подтвердить линками. То, что вам что-то не нравится из нововведений, не является достаточным основанием для их отмены.
Все то, что предлагает Гравити на официальных платных серверах, у нас доступно каждому бесплатному пользователю. Дополнительные бонусные возможности, которые не влияют на гейм-плей и на которые уже локальные разработчики тратят свое время и силы, вполне заслуживают символической платы (и не надо говорить, что $5 в месяц - это неподъемная сумма, просто можно пить чуть меньше).
Как раз то, что администрация сама не играет, и является главным препоном на пути быстрого выявления багов. Все тестировали свои билды на тестовом сервере вместо того, чтобы проверить как раз механику игры и вовремя сообщить. Вы совершенно зря ждете, что придет дядя и "сделает вам красиво". Все горазды чего-то требовать и орать на форуме, но никто не хочет пальцем пошевелить, чтобы помочь самому же себе.
Касательно "чейнинга" мы со Спакумом высказались совершенно независимо, я не разговаривал с ним касательно каких-либо проверок. Пришел на кач - увидел "чейнинг", вот и все. Так что, уймите фонтан.
Хотите объявить бойкот - ваше право. Чем меньше неадекватных людей, которые брыжжут слюной от каждого нововведения, тем лучше оставшимся 99.9% населения сервера. Онлайн растет - и это главный показатель мнения большинства.
-
попрошу ответить по поводу клокинга синов...
-
lazyart, ссылку с официала на такой патч.
Вчера в чат кто-то тоже приходил, говорил, что на официале так, потом ссылку привести не смог. А через несколько минут привели цитату с официала, где написано вовсе противоположное.
-
Так!!! а что с суперновисами? у нас такой же improve Doudge, как у синов и рогов, а аги-единственное спасение и возможность играть! Почему не прибавили 10 фли? или помогите нам хоть в чём-нибудь пожалуйста!
(вы видели хоть 1го СН в топе?=))) -
kyza14, создавайте отдельные топики с точными ссылками и описанием неточной работы скиллов.
-
Фэлкон ханта больше не сбивает грибы и планты? мож и дэф больше не игнорит?
-
Насколько я знаю фли +10 только для синов и рогов, на кро это отдельной строкой вынесено...
-
@kyza14:
Фэлкон ханта больше не сбивает грибы и планты? мож и дэф больше не игнорит?
имхо это фича, у меня валяются скрины где я азурой по 1 дмг делал, так же инвистигейт, а еще конечно было написано что сферка всегда наносит 3 урона =). короче грибы и листики - это читерные мобы =))) -
Andy the Skrontz, если все изменения вводят разработчики, то чем занимаетесь вы??? обновляете версии самого эмулятора и потом орёте мол вот МЫ обновили???
А насчёт списка изменений, разве с каждой новой версией нету ридми с описанием изменений???И ещё, не думай что этот сервак единственный и не повторимый с тем что предлагает гравити и не нужно как ты сказал "брызгать слюнями" насчёт добавки несколько скриптов, которые называются премиум возможностями.
-
Кстати, что синам профиксили за время их существования??? кажется теперь всё возвращено и ВСЕ фиксы на сина исчезли!
-
И почему СН не дали Гладиус? он же Nivice как никак=), а это кажется тоже игнорят=)))))
-
Pashoo, я вообще ничего не обновляю, я сижу тут и читаю ваши вирши. Иногда отвечаю, что является самой большой моей ошибкой.
Если бы администрация этого сервера разрабатывала сама игру, то это была бы уже совсем другая игра.
Если бы список изменений был доступен, то он был бы очевидно приведен.
Этот сервер является на данный момент лучшим в России (это мое частное мнение как игрока), но не возбраняется искать что-то более близкое душе (ну там где 100x рэйт или card seller, например) в других местах. Каждому свое.
-
У меня 2 СН и меня очень интересует, о нас помнят, или как порезанного сделали, так и плюнули и не хотите хоть слегка облекчить нам жизнь (350хп 90сп своих=) не очень радует + говёное аружие(стилет) аспд ооочень уменьшено и т.д.
Буду благодарен за уравнивание СН и профессий, почему СН не профессия?
Мы имеем право существовать и быть ПвП персонажами, но с нашими то хп и птичкой хантэра, копьё и т.п. - это стало не возможно увы ;-=((-