MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

22/04/05: Массовое обновление

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    518 Сообщения 133 Posters 56.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WhiteEdinorogW Не в сети
      WhiteEdinorog
      отредактировано

МОДЕРЫ! Хоть топик пчистить мона??? Оставить тока сообщения с нового (МАЛЕНЬКОГО) патча! Или это так трудно? 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Def411
        отредактировано

Прошу прощения , может я читал тоик не внимательно , но хотелось бы знать , можно ли закачать апдейт вручную ? Как это было с прошлым 60-ти мегабайтным патчем ... Как быть тем у каво модем ? Помогите пожалуйста , дайте пожалуста ссылки на каждый файл апдейта ... Через updater.exe качать нереально - это 9 часов скачивания , у меня плохой инет , постоянно обрывается ... Заранее спасибо =Ъ

• devilochekD Не в сети
          devilochek
          отредактировано

хэх ....сегодня 4 раза пыталась скачать всё же патч... 4 раза обрывало интернет ...последний раз когда скачало около 90% патча ....ну что за издевательство то а ? 😞

• АнкайдинА Не в сети
            Анкайдин
            отредактировано

Меняй провайдера, администрацию винить не надо.

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ НЫТИКАМ, ОТПИСАВШИМСЯ ЗДЕСЬ:
            Патч сделан для вашего же блага! Если у вас что-то не работает, то это НЕ ВИНА администрации, а только ваша и еще раз ваша вина! Админитрация НЕ ДОЛЖНА выставлять список обновлений. Она ДОЛЖНА обновить БАЗУ ЗНАНИЙ! Работы уже ведутся, если еще не закончены.
            В процессе установки эмулятора и адаптации его к игре возможны некоторые недоделки. При обнаружении этих "багов" просьба сообщить в надлежащий топик, а не разводить сопли здесь. Пререкаться с администрацией тоже не стоит. В конце-концов именно благодаря их усилием вы тут играете. Жаль, что некоторые об этом забывают.
            Нытье по поводу "мне стало негде качаться" тоже прекратите! Вы гонитесь за большой экспой, когда некоторые и 0.1% бывают рады! Ну пофиксили пару скилов, ну и что? Играть стало интереснее!

П.С. Глобальное гытьё возникает после каждого апдейта и вскоре затихает. Ибо человек привыкает ко всему. Даже к висилице... Подергается, подергается и привыкнет.
            2 Администрация, молодцы, ребята... Искренне вам благодарен, что не запускаете сервер и проводите апдейты.

• P Не в сети
              PIT101
              отредактировано

Да пач не скачивается не только у меня но и еще и больше половины пользователей, может всетаки сделать отельный пачт что бы скачать и самому установить, или что надо сделать что бы пач наконецто скачался?

• АнкайдинА Не в сети
                Анкайдин
                отредактировано

У меня замечательно скачался. "На ура". Эт освидельствует о том, что со стороны администрации все сделано правильно. Причину ищите в своем провайдере, или компьютере.
                про "больше половины пользователей" загружать не надо. Больше половины полльзователей спокойно играют.

• WhiteEdinorogW Не в сети
                  WhiteEdinorog
                  отредактировано

@Анкайдин:
                  У меня замечательно скачался. "На ура". Эт освидельствует о том, что со стороны администрации все сделано правильно. Причину ищите в своем провайдере, или компьютере.

про "больше половины пользователей" загружать не надо. Больше половины полльзователей спокойно играют.
                  тут говориться не о ТЕБЕ! :!: возникают реальные проблемы со скачиванием нового патча, при чем у многих.......прогтив администрации никто нече против не имеет, как раз наоборот :!: ,....народ просит просто помощи советом и пишет о своих проблемах......нехрен лезьт если несчем помочь не можешь :!:
                  П.С большая половина играет потому что игра до сих пор запускаеться без патча (отдельное спасибо админам :!: )

• АнкайдинА Не в сети
                    Анкайдин
                    отредактировано

куча народу лазиет по Эйнбручу. Еще больше там уже полазило.
                    П.С. помогать тебе будут в специальных топиках. Please, lead this way >>> Форум - Ошибки.

• МархуЗМ Не в сети
                      МархуЗ
                      отредактировано

А почему у меня не идет новый апдейт??Все по старому а када запускаешь апдатер ничего не качает из обновлений?Что делать подскажите пожалуйста если не трудно:)

• vicsV Не в сети
                        vics Заблокирован
                        отредактировано

@МархуЗ:
                        А почему у меня не идет новый апдейт??Все по старому а када запускаешь апдатер ничего не качает из обновлений?Что делать подскажите пожалуйста если не трудно:)

Сами сидим с такой же проблемой. Это говорят провайдер виноват.

• V Не в сети
                          ViRUS-Yuri
                          отредактировано

сабж) скажите откуда сливать gpf с последними причёсками (уже забил на эйрнбруш)
                          Ссылка мен нужна, ссылка и больше ничифо! ><

• МархуЗМ Не в сети
                            МархуЗ
                            отредактировано

Что такое????Почему у меня не запускается этот новый апдейт?Может нада новый апдейтер скачать если да то откуда????Просто я без РО не могу и что делать не знаю.Люди добрые дайте совет:)

• МархуЗМ Не в сети
                              МархуЗ
                              отредактировано

vics,
                              дак что нада сделать то?
                              и как сменить провайдера?ну или там исправить:)Гыыыыы я уже в отчаянии у меня нефига не грузится я в РО уже зайти не могу:(((

• IgorjanI Не в сети
                                Igorjan
                                отредактировано

археологов ф топку

• vicsV Не в сети
                                  vics Заблокирован
                                  отредактировано

@МархуЗ:
                                  vics,

дак что нада сделать то?
                                  и как сменить провайдера?ну или там исправить:)Гыыыыы я уже в отчаянии у меня нефига не грузится я в РО уже зайти не могу:(((

Посмотри в разделе ошибки мож чтото и поможет тебе.
                                  На счёт провайдера не знаю у нас в городе у народа нормально абдейтится. Сегодня пойду у одного друга скачаю весь клиент.

• МархуЗМ Не в сети
                                    МархуЗ
                                    отредактировано

vics,
                                    я тож решил не мучатся:))))))оказываетсяток у нескольких людей токо в нашем городе этот патч закачался.Так что побегу с винтом в гости папоску с РО обновлять:))))Заодно что нить из клипов и музыки возьму:)))))Спасибо за советы:)))))Я долго ломал голову но так и не надумал в чем проблема.Ладно потерплю день без РО а завтра на весь день-компенсация за эту ночь)))

• DangerFrostD Не в сети
                                      DangerFrost
                                      отредактировано

Обновления эт конечно хорошо и очень вкусно :lol: но всетаки тяжеловато осилить 90мб. хотя админам большой респект за новшества хорошие или плохие но новшества. (пожелание: введите плиз электрогитары для бардов ну или хотябы какойньть новенький муз. инструмент, сенкс) :lol:

• МархуЗМ Не в сети
                                        МархуЗ
                                        отредактировано

что опять такое?седня скопировал папочку Ро у друга у него все нормально пашет....а уменя опять все как обычно.Захожу, запускаю, грузит.....появляется кнопочка Start Game жму и ничего не происъходит?что делать????Подскажите пожалуйста)))Если что я в инете с 2.00 до 9.00 напишите в чем проблема каму не сложно:)Заранее спасибо:)))

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение