• • • Зачем надо вступать в гильдию? (и другие ВОПРОСЫ)• • •
-
YouRich, спасибо
по поводу "зеней", я тож хз, * как сделать * , но во всех играх есть возможность конвертации реала в игровые деньги. ессно, шо обратно они не выводятся. но односторонний ввод есть везде.
да, впрочем, и тут есть, но кривой. ей-богу, кривой."пара сотен тысяч", как я понял это просто копейки
я когда еще был новисом, в первые ж дни купил се мильон через биржу, но этого хватило только чтобы чуток(!) приодецца.
правда, просрал еще тыщ триста по глупости. ибо не знал множества моментов игровыхтак, шо интересует , где брать *миллионы * игровыми методами
-
up типа
-
Вор без денег? Гы… Рог без денег? Гы-гы-гы! У вора и рога есть полно скилов позволяющих заработать(целых два).
-
Стоит понимать что сразу милион на голову не сваливается.
-
Самый простой способо - набить много чего-нибудь что нужно кому-то и продать. Например ингридиенты для потов(смотри базу). Можно найти постоянного покупателя и сливать ему лут вместо того, что бы каждый раз искать покупателя. Если повезет попутно можно выбить какой-нибудь рар. Это дает от 200к до 1кк в день(под днем я подразумеваю где-то 4-8 часов игры). Воры могут воровать - это увеличивает колличество выбиваемого лута(того что нужно) из единицы моба где-то на 30-50%. Роги могут еще и дениги воровать.
-
Второй вариант - завести мерча для зарабатывания денег. Дальше смотри мануал.
-
-
ясно
ну, собсно, я так и подумал, шо продавать первычные ингредиенты не стоит ) лучше там краску сделать и продать и т.п. )попробую проходить квесты на все шо можно и продавать уже вещи, полученные из квестов
а насчет супер-мега раров и т.п. , как я понял, подобные вещи выпадают из ого-го каких монстров и пока я маловат на таких ходить
-
Не, ты не понял.
Иногда проще продать иненно ингридиенты. Это относится в основном к тем вещам которые могут делать алхимики и кузнецы а также к вещам которых нужно очень много, т.е. больше 1к штук+какой-нибудь рар для выполнения квеста, например орк ваучеры - проше продать 1000 штук по 250z и заработать 250к, чем парится, выбивая еще 9100 штук, а потом еще непонятным образом добывать херотик эмблем. При том что найти покупателя на производную от квеста сложнее чем на ингридиенты.Разовая прибыль от продажи результата квеста будет больше, но времени на это уйдет гораздо больше и в результате за то же время можно продать больше производных зарабоав больше денег.
Почти то же с поушенами - например блю хербы покупают по 2-2,5к на ура. Можно сделать поушены но на каждый уходит 2 блю херб + 1 пустая бутылка. Продать Блю Поушен за 5к очень сложно - их продают по 3-4к(потому что алхимику нужен только 1 херб на 1 поушен)
-
да на сайпах пока и живу ;)))
благо их можно просто чуть ли не сотнями рубить ) -
Да, вообщем, и все остальные живут в основном на них.))
-
shmanci, так же не забывай, что миллионищами ворочают кадры из топ 100, остальные довольствуются жалкими миллиончиками.
что касается раров - простейший рар это карта витаты или рода фрог. это тебе уже по плечу. и такого типа раров очень много. -
дык рода фрог я б и себе воткнул бы куда-нибудь
а вообще, я пока что карты только пустяковые выбивал. пориги там, рокеры, андер егг...
хотя бил всех ) шо-то мне на крутые не везет (
-
кстати, вот еще узнать хотелось бы.
видел много раз игроков в таком как бы желтом цвете, чуть ли не полупрозрачных ) и передвигаюцца они как в матрице.
шо це?
-
Насколько понял, это найты со включенным скиллом Two-Hand Quicken.
-
Или крузы с Spear quicken.