• • • Зачем надо вступать в гильдию? (и другие ВОПРОСЫ)• • •
-
Доброго времени, дорогие друзья.
Сразу скажу, я в этой игре пока что нуб, играю всего третьи сутки (дошел лишь до 28 левела, профф. Thief)
Search форумный поюзал, по разным запросам. Нашел ответы на вопросы, как создать гильдю, как в них принимать / выгонять, и т.п.Но так и не понял - ЗАЧЕМ вступать в гильдию?
Хожу по городам , часто вижу объявления о наборах, но не могу понять, какие преимущества / етц дает членство в какой бы то ни было гильдии.
Очень бы хотелось узнать.
thx за внимание. -
p.s. Хотел написать в вопросах и ответах, but оказалось там могут постить только модераторы, более подходящего раздела не нашел. так что пусть будет в оффтопе ,)
-
shmanci, кнопка edit рулит.
Могу тебя поздравить ты один из немногих кто задал вопрос правильно предварительно поюзав поиск.
собственно ответ:
в гильды вступают для разных целей
1-ПВП/ГВ тебе видимо ещё рановато
2-общение, или например друг создал гильд чисто для "своих"что гильда тебе может дать?
хз
в некоторых одевают согильдийцев в некоторых помогают советами.обычно в гильде ставят % на экспу для развития самой гильды.
кароче как в песне: "вариантов вагон, ходов и выходов сотни". -
Как-то все очень размыто...
Просто даже на будущее хотелось бы понять, есть ли в этом смысл вообще.Я пришел сюда из мира браузерных игр : ) Там тоже есть кланы / синдикаты, етц.
И вот конкретно ясно зачем ты там состоишь: помощь соклановцу в бою, доступ к закрытым объектам внутри клана, возможность кредитования, прочее.
А тут я так и не понял.
И еще, немного другой вопрос: где можно почитать более подробные FAQ по игровым моментам на русском?
НЕ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ (эти я нашел), а по геймплею.
Про то, что в игре, где и как и почем.
Описания городов, возможностей, итп.Просто на сайте я всего этого не нашел. Форумный поиск (воистину рулит ) дает ответы, к сожалению, не на все вопросы...
-
есть раздел вопросы и ответы там много чего есть, чего не найдёш задай конкретный вопрос
-
ГВ ^^ и общение
-
Друзья, и еще вопрос, уже не по сабжу (ну тут простительно , оффтопик, как-никак ).
Откуда люди берут цены? С потолка, либо же есть какой-то диапазон цен на определенный товар?
Просто где-то бутылки покупают по 30, где-то по 100...
И так с очень многими вещами, да что там.. со всеми!На второй день я уже понял, что сдавать лут NPC фактически просто невыгодно.
Но и продавать на рынке хотелось бы по адекватным ценам.
Есть ли где-либо таблица диапазонов цен?p.s. вопрос про гильдии все еще открыт. на данный момент смысла не вижу вообще пока никакого в них
-
shmanci, гильдии могу захватывать замки, в замках сундуки и гильд данжи но об этом нуна думать после 85 лвла
гдето была ссылка на базу цен, найду дам -
Собственно, ссылка на базу цен <!-- m --><a class="postlink" href="http://bosporus.dvo.ru/MOTRPrices/">http://bosporus.dvo.ru/MOTRPrices/</a><!-- m -->
-
Спасибо.
-
BackDooR, да именно это
-
А еще такой вот вопрос: как стать магазином?
Я просто видел многие игроки стоят "магазинами"
Т.е. на автомате, просто в них заряжены вещи и автоматом продаются.
-
во первых гильдия это гильдчат, если удалось найти нормальных людей, не отморозков то возможность общения.
во вторых легче найти пати.
в третьих на высоких уровнях кач очень сильно надоедает и в игре остаются всего 2 интересных вещи - охота на мвп и войны за замки. последние ведутся между гильдиями.
на самых больших уровнях возникает вопрос а где качаться быстрее и для некоторых профессий гильдия с замком интересна возможностью доступа в гильд данжеон
вообще особой выгоды от вступления в гильдию нет, если пойдёшь готовься к тому что отдавать будешь больше чем получать.
имхо до получения 2 проф вообще не стоит париться насчёт гильдий, разве что только друзья тебя пригласят.
насчёт того что почитать - прикреплённые топики в разделах общий и в разделе по твоей профессии. ну и вообще форум - вещь полезная.
-
"стать магазином" доступно только мерчантам
-
@"BoNik":
"стать магазином" доступно только мерчантамВот это-то и интересно.
Многие описания оружия и брони подходили для профессии Merchant Thief, но я ее не нашел в базе.Thief делится на Assassin и Rogue , Merchant на BlackSmith и Alchemist.
тогда что такое Merchant Thief???
-
тогда что такое Merchant Thief???
Merchant и Thief через запятую )))
то есть могут надевать мерчанты, воры и их производные (сины, роуги, бс-ы, алхимики)
-
merchant, thief через запятую тоесть и к тем и тем
-
Разве здесь есть запятая?
Вот про это я говорил:Если это оно, то подтвердите , и я уж со спокойной душой буду покупать
-
неграмотные люди писали...запятую пропустили )
-
Ой, а еще хотел поинтересоваться
Наблюдал сейчас картину: сидят на улице города торговцы, все дела, продают, етц.
Тут из ниоткуда появляеца нечто, похожее на ведмедя большого, с палкой и с дикими воплями этой самой палкой лупит торговцев, после чего те падают, закрывшись своей тележкой и лежат в дауне.Это рэкет такой? :))
Собственно, WTF? = ))