MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

• • • Зачем надо вступать в гильдию? (и другие ВОПРОСЫ)• • •

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    92 Сообщения 34 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ТардокТ Не в сети
      Тардок
      отредактировано

Почистить и прилепить в вопросы и ответы я так думаю, потом модерить ИМХО хороший топик получится.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Кхвини МбпухК Не в сети
        Кхвини Мбпух
        отредактировано

Тардок, не говори, вот что значит, когда толковый человек толковые вопросы задаёт... И флуда пока, к счастью, мало

• deerstopD Не в сети
          deerstop
          отредактировано

@Тэнчи:
          , некоторые предметы не отобрадаются на персонажах. В том числе и все виды брони. а еще очнее, отображается только то, что на голове.

• D Не в сети
            Dumaju Заблокирован
            отредактировано

Я тут вступил в гилдию так с меня половину опыта снимают и заставляют новисов кочать,еше все денги забрали!

• FuumaF Не в сети
              Fuuma
              отредактировано

Наглые люди какие... выходи...

• D Не в сети
                Dumaju Заблокирован
                отредактировано

Не выйду они сказали что они мне замок захватят!И то что зделают меня ГМом баранского альянса!

• CatCoolC Не в сети
                  CatCool
                  отредактировано

ЛОЛ одним словом=)

-Баклан-
                    отредактировано

@Dumaju:
                    Не выйду они сказали что они мне замок захватят!И то что зделают меня ГМом баранского альянса!
                    лично тебе или всей гильде??? :roll:

• D Не в сети
                      Dumaju Заблокирован
                      отредактировано

Лично мне!Только мне надо год отдавать все денги отдовать в гилдию ,всех их кочать и 50% экспы в гл год отдовать!

• D Не в сети
                        Dumaju Заблокирован
                        отредактировано

Лично мне!Только мне надо год отдавать все денги отдовать в гилдию ,всех их кочать и 50% экспы в гл год отдовать!

• Ego74E Не в сети
                          Ego74 Заблокирован
                          отредактировано

ржунимагу

• ГенМаксГ Не в сети
                            ГенМакс
                            отредактировано

тю..а чего такого, я на таких условиях тож был...воть терь у мну личный замок)

• shmanciS Не в сети
                              shmanci
                              отредактировано

я снова с вопросом 🙂

Существует ли здесь какая-нибудь система * поиска игрока?*

Ну, просто я привык, что обычно можно найти игрока, лишь написав его ник в нужное поле 🙂
                              Посмотреть инфу и т.п.

Тут же что-то я такого не нашел. Этого нет (какой ужас О_о) или же я просто не нашел?
                              Просто как бы с целью той интересуюсь, что мне например нужно кому-то написать в "оффлайн", а он придет и посмотрит сообщение и т.п.

• Ego74E Не в сети
                                Ego74 Заблокирован
                                отредактировано

так. понятно. думаю забанили, но он вернулся. даже без задержки.

• A Не в сети
                                  aler
                                  отредактировано

shmanci, нет, такого здесь нету. как вариант - спрашивать ник на форуме, аську и прочие подсобные средства. или точно договариваться и встрече.

• ТэнчиТ Не в сети
                                    Тэнчи
                                    отредактировано

deerstop, не-е-е... На мне цирклет одет. Он не отображается ^^

• shmanciS Не в сети
                                      shmanci
                                      отредактировано

aler, ясно , спасибо.

Еще очень хочу узнать про улучшение брони. Я себе купил Chain Mail [1], но карту пока не тороплюсь вставлять, наученный горьким опытом, как вставил две карты в какой-то ножик, а потом пошел его улучшать и просрал 😞

так вот, я видел много раз броню с цифрами перед названием , т.е. +5 Something, +6 Something, etc.

Где и как улучшается броня, а так же есть ли какая-либо таблица рисков?

И очень хочу получить расшифровки этих циферок, т.е. что каждая цифра дает, и стоит ли вообще улучшать броню.

И второй вопрос - сколько дает HP каждый пункт VIT для вора.

(хелперы послали читать форум, я искал искал, так ничего и не нашел...)

• ОтшельникО Не в сети
                                        Отшельник
                                        отредактировано

shmanci, думай сей пост <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m --> будет тебе крайне полезен!

• shmanciS Не в сети
                                          shmanci
                                          отредактировано

Отшельник, спасибо. действительно много интересного.

но теперь чисто конкретный вопрос,

1. Апгрейды

Шансы в % удачного апргейда оружия 1 2 3 4 уровня и брони
                                          1лвл 100 100 100 100 100 100 100 60 40 20
                                          2лвл 100 100 100 100 100 100 60 40 20 20
                                          3лвл 100 100 100 100 100 60 50 20 20 20
                                          4лвл 100 100 100 100 50 40 40 20 20 10
                                          Армор 100 100 100 100 60 40 40 20 20 10
                                          +деф +0.67 +1.33 +2 +2.67 +3.33 +4 +4.67 +5.33 +6 +6.67

Удачность апгрейда вещи зависит только от 2хвещей:
                                          -Уровень оружия/количество апгрейдов вещи
                                          -Уровень скила WearonryResearch (+10 к удачному прохождению на каждый уровень апгрейда)

Вот у меня есть Chain Mail [1]
                                          Впереди нет никакой цифры.
                                          Это 1 ур или 0 ?

Что мне надо сделать , чтобы апгрейдить ее?
                                          Надеть на себя, пойти в пронтере к NPC , купить необходимый металл и апгрйдить, так?
                                          Сколько раз я смогу БЕЗОПАСНО ее апгрейдить? До +"скольких"?

Чтобы потом уж в апгрейженную вставить карту... 😉

• ОтшельникО Не в сети
                                            Отшельник
                                            отредактировано

1. Это нулевой уровень.
                                            2. Да ты должен надеть ее на себя, пойти в кузнецу в пронте, закупив перед этим elunium, тока помни заточка тоже денег стоит (5к за уровень если мне память не изменяет)
                                            3. Безопасно ты можешь точить БРОНЬ до +4
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение