• • • Зачем надо вступать в гильдию? (и другие ВОПРОСЫ)• • •
-
/e1,/e2,/e3....
-
Тэнчи, спасибо :)) все получилось.
-
Почистить и прилепить в вопросы и ответы я так думаю, потом модерить ИМХО хороший топик получится.
-
Тардок, не говори, вот что значит, когда толковый человек толковые вопросы задаёт... И флуда пока, к счастью, мало
-
@Тэнчи:
, некоторые предметы не отобрадаются на персонажах. В том числе и все виды брони. а еще очнее, отображается только то, что на голове. -
Я тут вступил в гилдию так с меня половину опыта снимают и заставляют новисов кочать,еше все денги забрали!
-
Наглые люди какие... выходи...
-
Не выйду они сказали что они мне замок захватят!И то что зделают меня ГМом баранского альянса!
-
ЛОЛ одним словом=)
-
@Dumaju:
Не выйду они сказали что они мне замок захватят!И то что зделают меня ГМом баранского альянса!
лично тебе или всей гильде??? :roll: -
Лично мне!Только мне надо год отдавать все денги отдовать в гилдию ,всех их кочать и 50% экспы в гл год отдовать!
-
Лично мне!Только мне надо год отдавать все денги отдовать в гилдию ,всех их кочать и 50% экспы в гл год отдовать!
-
ржунимагу
-
тю..а чего такого, я на таких условиях тож был...воть терь у мну личный замок)
-
я снова с вопросом
Существует ли здесь какая-нибудь система * поиска игрока?*
Ну, просто я привык, что обычно можно найти игрока, лишь написав его ник в нужное поле
Посмотреть инфу и т.п.Тут же что-то я такого не нашел. Этого нет (какой ужас О_о) или же я просто не нашел?
Просто как бы с целью той интересуюсь, что мне например нужно кому-то написать в "оффлайн", а он придет и посмотрит сообщение и т.п. -
так. понятно. думаю забанили, но он вернулся. даже без задержки.
-
shmanci, нет, такого здесь нету. как вариант - спрашивать ник на форуме, аську и прочие подсобные средства. или точно договариваться и встрече.
-
deerstop, не-е-е... На мне цирклет одет. Он не отображается ^^
-
aler, ясно , спасибо.
Еще очень хочу узнать про улучшение брони. Я себе купил Chain Mail [1], но карту пока не тороплюсь вставлять, наученный горьким опытом, как вставил две карты в какой-то ножик, а потом пошел его улучшать и просрал
так вот, я видел много раз броню с цифрами перед названием , т.е. +5 Something, +6 Something, etc.
Где и как улучшается броня, а так же есть ли какая-либо таблица рисков?
И очень хочу получить расшифровки этих циферок, т.е. что каждая цифра дает, и стоит ли вообще улучшать броню.
И второй вопрос - сколько дает HP каждый пункт VIT для вора.
(хелперы послали читать форум, я искал искал, так ничего и не нашел...)
-
shmanci, думай сей пост <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m --> будет тебе крайне полезен!