Я в бане....хныыыыыыыыыы
-
Радуйся что тя в бан тока за кил стилл отправили - это неделя максимум - некоротоых отправляют в бан без анбана, а потом говорят что типа да бан был не сосвсем справедливый, но бан есть без анбана есть бан без аньана и все, потомучто так играть интереснее - вобщем бред((
А так отдохнешь выспишься и сновыми силами будешь охотиться на синов :twisted: , шучу просто охотиться, а на синов не надо - я теперь син и за кил стил всегда отправляю в бан ибо иначе хантов не воспитать :twisted: -
@Super-Detka:
Ну я думала,вы меня тут жалеть будете,а все такие агрессивные ((Вот уж не думал, что девочка с луком это ты.
@Super-Detka:
Пусть такие хелперы и игроки в игре больше не появляются, мое мнение.Полнейший анреспект.
P.S. кстати, за киллстил бан сразу не дают, а только делают предупреждение. Следовательно, у тебя уже были нарушения. Так что парься.
-
"...я теперь син и за кил стил всегда отправляю в бан ибо иначе хантов не воспитать..."(с) Душа Ангела
Девочка с луком, слава богу не хантер. :twisted: -
@Super-Detka:
Всеромно кого,лиш бы скоротать время бана...........Так это ты девочка с луком да? помню как ты с подружкой своей свалилась когда моего bloody murdera даблили...я хоть хант но не навижу дансеров это крысячий класс,даже ханты поспокойней себя видут.
Просто если в клоке твориться безпредел то в нифе такого не кто не потерпит.
-
@Super-Detka:
Ну я думала,вы меня тут жалеть будете,а все такие агрессивные ((Вот уж не думал, что девочка с луком это ты.
@Super-Detka:
Пусть такие хелперы и игроки в игре больше не появляются, мое мнение.Полнейший анреспект.
P.S. кстати, за киллстил бан сразу не дают, а только делают предупреждение. Следовательно, у тебя уже были нарушения. Так что парься.
Было у меня пара предупреждений :oops: :oops: -
pallash, почти сбылась мечта народов. Потенциальные анацефалы (и анацефалки), испортившие честь хантеров, перешли на дансерш. Однако это даже очень хорошо - щемить их будет легче ^_^
-
@DJ-Wildduck:
pallash, почти сбылась мечта народов. Потенциальные анацефалы (и анацефалки), испортившие честь хантеров, перешли на дансерш. Однако это даже очень хорошо - щемить их будет легче ^_^
Дансеры лучше хантов =))) (c) Я -
Super-Detka, лично ты даже не лучше поринга
-
@Душа-Ангела:
Радуйся что тя в бан тока за кил стилл отправили - это неделя максимум - некоротоых отправляют в бан без анбана, а потом говорят что типа да бан был не совсем справедливый, но бан есть без анбана есть бан без анбана и все, потомучто так играть интереснее - вобщем бред((ради таких перлов и читаешь форум
-
Меня забанили "за взлом". Под пронтой ходил какой-то мерч и разбрасывал разный мелкий лут со словами "Собирайте, поринги". Я подобрал пару вещей (ничего ценного), а на следующий день при заходе в игру вижу мессагу "Тебя забанили!". По вашему это справедливо?
P.S.: На письмо об амнистии никакой реакции я не получил, ведь за взлом не амнистируют!
Вот такой я оказывается дикий взломщик... Вообще-то я даже не представляю себе как аккаунты взламывать и вообще играю совсем недолго, почти новис...
-
Урря дурочка в бане)))
-
@Юлиана:
Урря дурочка в бане)))
Это ты кому написала? -
Super-Detka, тебе естессна
-
мона пощемить детку и не оскорбляя... ну ё маё...
-
Хныыыыыы,хватит издеватся (((
-
Хоть бы сапоги сняли, перед тем как пинать... Как её теперь грязную щемить?((
-
@Тираэль:
Хоть бы сапоги сняли, перед тем как пинать... Как её теперь грязную щемить?((
Вы что все сговорились,я что такая плохая? -
Ага, у нас уже есть собственая компания по наездам
Собираемся по ночам и сговариваемся как же на тебя наехать
а теперь организуем партию "Наезд на дурочек"."я что такая плохая?" а что хорошая? у тебя одно на уме? "Экспа экспа киллстил"?
ясно почему забанили, и не зря ^__^ -
ДА что вы как звери! Накинулись все на бедную девушку как стая разъяренных комаров! Все правильно она делает, килстиллит и лутит! Еще матом надо научить ругацца и аккаунты ломать. Када она меня с ревенджа плеткой исхлестала до полусмерти я понял что такое истинное блаженство! ДА ДЕТКА! СДЕЛАЙ ЭТО СО МНоЙ ЕЩЕ!! ДА! ДА ДА!!!
ООООООО!! УУУУ!!!
а то блин один негатив во всех постах
-