Я в бане....хныыыыыыыыыы
-
Super-Detka, сколько раз тебя в игре не видел, ты всегда килстилила....Так что радуйся что на 5 дней. Имхо с тобой вобще не стоит разговаривать.
-
Ооо Детка гратс =)))
Reid, почему же прискорбно - это очень даже весело -
T_T бы лично никому банна не пожелал бы
-
Дык там только ж на 5 дней, детсад=)
Вот когда без анбана..это уже плачевно и такого бы я тоже мало кому пожелала... -
Как говорится, ещё не вечер
-
@Reid:
Как говорится, ещё не вечер
Не каркай -
Каркают вороны
а свою дальнеюшую судьбу ты строишь сама, заметь...
-
странно, что ее никто не ревенжит?) отучило бы, кода потеряет процентов 20-30...
-
ревенж НАДА фиксить ибо я вали моба сам битый был мне ревенж мя убили п-пц причем я ТОЧНО знаю что я бил 1й
Супердетка мне тебя жалко кстати не качайся в нифе иди на пляж там синов нету почти) -
Мм.. за ревендж проценты теряются?
-
archer, может просто у некоторые изредка проявляются проблески совести и они не включают ревенд на девушку
4mat, ну а ты как думал? смерть вне города карается потерей %. -
Ну я думала,вы меня тут жалеть будете,а все такие агрессивные ((
-
о___О,это как понять,идите отсюда,это НАШЕ место? :roll: простанство общее.... :roll:
-
@Super-Detka:
Ну я думала,вы меня тут жалеть будете,а все такие агрессивные ((
Да что ты, что ты Ты нас не так поняла)) Мы тут все просто тащимся от киллстиллеров и наглецов, особенно когда в их роли выступают женские чары^^ -
УРААААА
я так этого ждал, жалко что только на 5 дней.
Одно плохо, вместо того чтобы качаться она будет гидроцефалить на форуме(((((((( -
Мамочки мои!
В Нифе все спокойно... :evil: И не правда, что её не ревенжат, ревенжат только она бегает быстро или смывается. Когда за ней по Нифу по локации носилась толпа народу, во главе с нашим крузом включившим ревенж, с воплями "Смерть ей!" - это было не забываемое зрелище. Финишировать не удалось, потому как виновница торжества правосудия опять позорно смылась. А калейдоскоп гильдий в котрых она побывала это вообще отдельная песня.
Super-Detka помни "экспа и мобы в Нифе общие"(с) :evil: -
Кавай дерётся!
-
и я в бане...хныыыы.... :roll:
-
@pallash:
А калейдоскоп гильдий в котрых она побывала это вообще отдельная песня.Это вообще трагедия... (представь: её там не одевали!
)
-
@pallash:
Мамочки мои!В Нифе все спокойно... :evil: И не правда, что её не ревенжат, ревенжат только она бегает быстро или смывается. Когда за ней по Нифу по локации носилась толпа народу, во главе с нашим крузом включившим ревенж, с воплями "Смерть ей!" - это было не забываемое зрелище. Финишировать не удалось, потому как виновница торжества правосудия опять позорно смылась. А калейдоскоп гильдий в котрых она побывала это вообще отдельная песня.
Super-Detka помни "экспа и мобы в Нифе общие"(с) :evil:
Я никогда не убегаю,я просто отхожу на безопасное расстояние,а вообще гильдии просто не по душе они мне,ну не лежит душа у меня к гильдии, в поиске...............