20/04/2005
-
25 апреля в честь 500 дней работы нашего сервера, в пронтере возле фонтана в течение недели будет находиться резет герл. Резет будет доступен один раз на персонажа, резетиться будут только скиллы. Прокачивание скиллов второго джоба, пока не истратишь количество скиллпоинтов, затраченных на первый джоб, будет невозможно.
Стоимость резета:
Бесплатные игроки - 20000 зен * бейслевел
Премиумы - 5000 зен * бейслевел -
Ушёл ссать кипятком от радости
-
Это только на недельку? Через неделю уже нельзя будет?
-
Spacoom, C П А С И Б О !!!
-
может тупой вопрос, но.. если я перешел скажем с 47 джоба, мне нужно будет истратить 46 скилов на 1й джоб? или 39? или 49?
т.е. игра запоминает с какого джоба я перешел на вторую профу? -
46
-
Итс Куууул....
Кстати. А кто Объяснит процесс.
Я щас 46 Джоб.
На 2ую профу перешол с 48 джоба.
То есть у меня так и будет, что мне нужно будет 9 очков кинуть в стандарт новиса, 48 в 1ую профу и 46 во вторую? Или как то по другому? -
ППЦ - слов нет, даже не знаю хорошо ето или плохо :lol:
-
Ээээ... туплю. 46 для всех или это у уважаемого ГМ заел форум?
-
:shock: ето круто, еще бы статы закинуть
-
Сколько скиллпоинтов было затрачено на первый джоб, столько и придется кидать на первый джоб после резета.
-
а чё с квестовыми скиллами?
-
А резет будет бесплатным?
-
донылись нытики И теперь Энди не закроет топик о резет-тьйотьке
на тестовом платный был резет
-
хочу еще и статы - и совсем хорошо будет
-
Каждый отнёсшыйся к своему чару в начале развития "тяп ляп" щас радуеца непонимая что это доступно не только ему, т.е. к примеру: ты 99лв приест, и у тебя запорот чуть чуть билд (90вит, 40декс, 40аги, 99инт) и в результате этова ты получил своего неповторимова чара, который в некоторых случая даже лучше 99инт, 99 вит...... т.е. это токо пример(не взерая на то что он не относица к скилам)
сейчас возможность появилась у каждова, т.е. те кто были хуже вас могут стать на ровне или лучше.... лично я щитаю что резет и скилов и статов нужен исключительно на 3 -1 3- 2 джобах, потому что 2рова такова чара качать - это тратить еще 1 год жизни.......а всяких там крузиков, визиков до 90лв не может прокачать токо человек с самозаниженной оценкой о себе и пасивной активностью соответсвующей своей оценте... спасибо за внимание
хочу добавить: я щитаю это мероприятие великим читом истории MOTR
-
-elect-, ты не забывай, что ТОГДА качали именно под ТОГДА, авот потом пришли фиксы и многих изменившаяся реальность начала любить.
-
Надеюсь резета статов не будет по известным причинам, а вот за резет скилов - спасибо.
-
это просто пц =(.... ГВ станет труднее.
-
вот и стоит задумаца и сделать финт ушами, т.е. все покосят под единый стандарт, и что будет с новым фиксом? а те кто качались под "тогда и покаким то причинам отсутствовали эту неделю окажуца в дамках