Рекорд ))
-
В последние гильдворсы на сервере одновременно играло больше тысячи человек.
-
даа... растет сервер.. а помнится - заходишь в игру - там 60 человек. ого!Ё чего так людно-то? не протолкнуться, блин... идешь по пронтере, а там человек 10 вокруг спака сидят...
и только теперь мы поняли цену той свободы... равно как и собачки, и ресетницы и много чего еще... ностальгия -
congrats ^_^
-
Можно узнать, какой предел сервера? А то я так думаю одной тысячей дело не ограничится.
-
(ниже - продукт моей фантазии. Ситуация на сервере с приходом таких как я )
А ну подвинься, старик! Молодым дорогу дай, ептыть!
Думал, старый, весь BaseLvl с корешами своими в одних геймить будете?
Ха! Дорогу дай ньюбам... Че?!!! Куда идти?... А ну, дай денег! Денег дай, грю!..
дайдайдайдайдайдай!..
Ваще, мастер, научи меня, я тя уважаю... Нафига? Уважаю нафига?.. А-а! Учить нафига?
Ну-у-у... а лень мне!... Какой форум?.. ЧИТАТЬ?!! Ты че? издеваешься?.. да поше..
Эй! че такое? Спакк!!! Я ниче не говорил! он первый! Я тока лут чужой подбирал и БК рекламировал!..
Незя?! С какого?.. Правила?!! Какие пра... Ах, эти! ЧИТАТЬ?!!..Ты че? издеваешься?..
Да ну тя нафик! лучше новым чаром зайду...
Эй, старый, дай денег!
дайдайдайдайдайдайдайдай...P.S. на самом деле ньюбы - народ стеснительный:)
Это вы, старики, нам деньги суете, а мы отказываемся:) -
ась?
-
To Basarga: =))
Да этот день когда было более 1100 человек мне запомнился офегитильными лагами =( -
Да этот день когда было более 1100 человек мне запомнился офегитильными лагами =(
Даа.. в тот ГильдВарс лагало словно на улице Вторая Мировая разразилась.. а дисконнекты с интервалом 1-5 минут были контрольным выстрелом недобитой жертве!
Лично я остался инвалидом 1ой степени..;) -
4 рестарта за ГВ не рекорд?
-
Уже 1000 человек ? Ничего себе!
Я в то время, когда на сервере бывает 1000 человек, в инете не обитаю. А потом мои друзья с удивлением смотрят на меня, когда я говорю, что я бродила там-то и там-то, и никого не встретила.
Так что с лагами я еще не знакома.to Basara
lol
Мне тут один такой встретился. 22 уровня.
Я: Вот мечтаю в будущем Ангелинга прибить!
Он: А это что вообще такое?
Я: ??? (как можно не знать такого клевого/красивого/прикольного монстра?)
Он: А как мне быстро достать много денег/шмоток/итемов?
Я: Ищи в инете. Иди на мотр.
Он: Искать? Читать??? Мне лень. И я вообще хочу Быстрей-быстрей к 99 левелу.
Я: ... (без комментариев молча бью порингов дубинкой) -
Опаньки .... вот и за 1200 перевалили. вернее 1202 Ещё чуть чуть и до 2000 доберёмся.
-
ага, раньше помню прикольно было.... када крэ ещё свордиком бегал...
у мя был друг 55 левела маг, ооо так он для мя таким богом в игре был, магия, вся фигня, а энерджи коат када показал, синий весь стал, он сказал так тока крутые маги могут....
и спак тада был "добрее" в тот день када все узнали что такое бан... Спак разбань я больше не буду... ник.... играй, снял бан и всё... а терь же...уууу играть привилегия пишет. а мы спак помним тя ещё таким, давай как раньше када 80 чек он лайна... не такие отношения были
а первые гв! отметка он лайна впервые превысила 200 человек, всех поздравляю...
от было время =)))) -
Блин, я щас расплачусь и уйду в запой от воспоминаний :_(
-
Да а людей всё больше...
В самые последние ГВ новый Максимум: 1287 человек -
Загрузка сервера от кол-ва людей растет линейно или экспоненциально ?
-
уже рекорд 1765
скоро за 2к перевалит -
Selurion, интересно... лаги из-за этого? О_о
-
@skurudo:
возможно... -
@skurudo:
Лагов не имеем,не знаю (по крайней мере очень давно не лагало) -
у нас лагов нет... ну или почти нет...