Обсуждение честных БСов (сокращенный вариант)
-
@wrigley's:
"краш ты неплох как и крус неплох да все неплохи по-своему"
не все из отметившихся разделяют эту точку зрения, как я вижу =\
-Nighty-,Leytenant, тогда я был за Империю и это было лично моя инициатива. Кстати, Найти, я тебя с Валерой первым не бил, хотя естественно , что наблюдать сложа руки за тем, как я бью других хаосовцев (Райдшторм, Кукк, Забор, Моркал или хз кто там под руку попадался) вы не стали))
Пивас, найди пожалуйста момент, когда поливать грязью АА начал именно я. Мне даже самому интересно.
-
тогда это было понятно, ты вообще за кого, у тебя же есть постоянная точка зрения на войну, или нету? и ты от настроения зависишь?
-
123,
Идиотский не билд, идиотский - когда расчитан на 99 левел.
Я хорошо помню те времена когда на форуме для вит круза писали ааа 9 аги - билд запорот, перекачивайся! С тех пор круз без аги превратился в столб.Нормальный билд должен быть расчитан на 90 левел это реально, а далее просто усиливаешь основную линию и подстраиваешься под рарный шмот. При этом должен быть запас на неожиданные изменения механики.
Просто когда сервере пяток крузов 99 левела и сотня-другая билдов на форуме для 99 левела, то смотреть на очередные билды немого смешно.
-
Darth Crusher, краш , забор сладкий?
-
Крашер ты крут давай дуель 1 на 1 ? ))
-
Mar, на гв он очень сладкий, а вот на форуме - остренький :lol:
Leytenant, всё дело в интересах, которые имеют свойство то пересекаться, то кардинально расходиться.
-
Tokageroh, в условиях гв подеремся как-нибудь, чтоб ты не парил откидываниями :twisted:
-
хмммм забавно
-
Tiberius, послушай, создать хороший билд на 99-ый уровень - хорошо, но еще лучше - прокачать его так, чтобы он и на 90-ом, 91-ом, и прочих, последующих, уровнях был конкурентно способен. Билд на 90-ый же, зарание обречен на загубленность 193(если не изменяет память) стат-поинтов. Персонаж не может вечно быть одного уровня, тем более танк!
По сути, что может критично отразиться на билде? Сила и только, потому что нехватка всего одной ее(силы) единицы может лишить соответствующего бонуса. -
Solraiver, Глупо обижаться на грубые посты Крашера, поскольку его можно понять. Когда пытаются оскорбить и высмеять для того чтобы подняться в глазах таких же высмеивающих, сложно быть дружелюбным. Да и грязи в его постах помешьне, чем у некоторых...(без намека на адресата)
Да, можно иногда улыбнуться читая его посты, но это не значит что, скажем, какой-то КуКК, может называть его дебилом. -
Hope Keeper, я не обижаюсь )) на счет грязи других -он же гонит на тех кто вобще ничего не говорит ...
-
Hope Keeper, не какой то КуКК , а суперпупермегакукозаврикстурбонадувомнах
-
Mar, /no1 :lol:
-
Кстати про Кукка, еще ни у одного человека на форуме я не встречал столько матов и оскорблений, он делает эти тихо и незаметно... но все же делает.
-
Solraiver, как я понял, Крашер был оскорблен не на форуме, а зная о том, что 187-S форум читает - начал постить...
Mar, хех.
-
Вы все заблуждаетеесь, истинная цель крашера - обогнать все на форуме по количеству сообщений =)) Хоть в чем то снова станет первым..
специально для особо понятливых - смияцца посли слова лапата!
зы: лапата!
-
ик, не обгонит... Тут скурудо всех трёт. Он не может позволить Крашеру догнать его :mrgreen:
-
@"Darth-Crusher":
Tokageroh, в условиях гв подеремся как-нибудь, чтоб ты не парил откидываниями
я с тех пор как раедрика приобрел откидыванием в дуелях почти незанимаюсь, крашер давай 10 дуелей и если ты проигрываеш матч из этих 10 дуелей ты на форуме постиш что круз тебя вынес ок ?
P.S. без гострингоф -
Жу, поты ^_~
-
Крашер тру и пофигу. Джу не тру.