Обсуждение честных БСов (сокращенный вариант)
-
А самое главное, смысл лезть? Как в том анекдоте, я то чего полез - читать же не умею...
-
Тардок, скажи на милость, что я еще такого ужасного сделал, что я заслуживаю бана? За год игры у меня даже ни разу предупреждения не было, не то что бана.
Andy the Skrontz, у меня на прокачку чара ушел год, при том до января у меня была масса времени, а теперь практически нет. Ты бы стал тратить еще 1 год на перекачку? Не надо пытаться казаться умнее других, будь проще.
-
Darth Crusher, мм а тебе разве не сказали что за конкретно бан ? за какие привышеные уполномащия ? ты же вроде говорил со спакам ?
-
По поводу бана... [Просто нету слов!!]
Краш, если ещё есть силы играть на этом сервере.. не уходи, не охота терять такого товарища. Я всем чем смогу помогу.
-
Я играю в игру ради процесса, а не ради левела и "папства". Когда мне надоест играть, я просто перестану. Когда введут эдвэнсы, я опять же перейду для процесса (хотя витальнику выгоднее оставаться 99).
Мне не надо казаться умным.
-
ЫЫЫ
22.04.2005 07:49:05 Фантом 8.7 Без анбана
А 99 в бане парится уже скоко
-
@-Nighty-:
Зы. продолжаю убеждаться, что в ро лучше всего молчать. Здоровее будешь. А то как на минном поле - не знаешь, куда наступишь, где рванет...Не, тут скорее другое правило: Дурная голова ногам покоя не дает.
Все проблеммы от глупости, примеров у меня перед глазами масса была. Пару раз я просто не выдерживал и "на-пальцах" обьяснял человеку как себя дальше вести, чтобы не встать в длинный ряд малолетних анцефалов сидящих в бане и знаете, помогало.
ps - вообще байки про баны, одни из моих любимых из связанных с РО, но тут я к сожалению немогу их опубликовать, ибо запрещено. -
лично мне бс изза прикида нравится, джинсы и фуфайка (на топоре лого CocaCola)
у бса премущество по сравнению с другими классами в его телеге (мало того что билд основан на силе как виз на инте например) + скил на доп.вес есть
спокойно от 500слимов грузишь в тележку и себе на борт еще 200-250, меня помню 3 кнайта из bushido пирсили в антимаг дефе, редко когда простыми атаки валили, в основном азурой улетал (без намека на папство) - есть одно правило для БСа, человек должен уметь деньги делать, иначе на гв его бс - токо в локи топориком махать может...
-
Heavy Metal, нормальные гильдии БСам сами и бутылочки и деньги на мамониты дают=) Мне, как состоящему в такой гильдии на гв 150-200 беленьких и 300-350кзолотомы выделяют..вроде хватает..хе хе.
-
MerchantTC, не согласен, гильдия - собрание людей сходных по духу, если бы я пытался нажиться на гильдии (экспой, шмотом или зенями) пошел бы в АА на соответствующем левеле...
-
Heavy Metal, мм думаешь тебя бы взяли?))
-
KyKK, ну тебя-то взяли.
-
Hope Keeper, когда взяли ? (то ли тогда толи сейчас) это было довно когда ещё наверно хеви металла и не было :))
-
КуКК, я был с января прошлого года тут -)
-
Heavy Metal, когда ты начил играть наверника незнал что такое гд баран и монго других вещей
-
Heavy Metal, эм, и каким образом я наживаюсь? Тем что мне дают деньги и я этими деньгами очень силно помогаю дефу? Я в своей гильдии сижу уже(страшно подумать) 26 лвлов=), и уходить не собираюсь.
-
MerchantTC, ну есть разница я думаю с мамонита при 80 своей силе и с мамонита 110 силы, что толку раскидываться бабками с околосветной скоростью если деф танка пробить не можешь?
с другой стороны если у твоей гильдии есть замок и стабильный доход, рад за тебя (у нас пока не все так гладко, людей нужно одевать на что-то еще ведь)
КуКК, я разные профы перепробовал прежде чем смитом стать, потому гильдию не искал и из друзей все больше знакомые до тех пор пока не нашел суицидов...
на форуме я частенько аккаунты менял (каждый раз как нового чара создавал) но аватарка всегда одна и таже оставалась, может вспомнишь..
-
помню дагерсина knives :lol: