MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 16.04.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    372 Сообщения 116 Posters 31.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ValkyrieV Не в сети
      Valkyrie Заблокирован
      отредактировано

смысл заходить в одиночку на тридцать человек? или обидно за замок? так брали бы замки в другом городе если хочется..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Бездна Голодных ГлазБ Не в сети
        Бездна Голодных Глаз
        отредактировано

усе опять альдебарановские одни разборки пошли, все чем то меряются. Всем спокойной ночи, всем удачи.

• БёрнБ Не в сети
          Бёрн
          отредактировано

@Бездна-Голодных Глаз:

Ага человеку бьют азуру, бьют вторую... странно это наверное все мастелки ^_^
          Это Гард.
          Будь спок.

Бездна Голодных Глаз
            отредактировано

@Бёрн:

@Бездна-Голодных Глаз:

Ага человеку бьют азуру, бьют вторую... странно это наверное все мастелки ^_^
            Это Гард.
            Будь спок.

Ну уговорили уговорили... Гостринга не бывает... И ложки не бывает... Ложки то нету... Откуда же гострингу в природе взятся?

• MorkalM Не в сети
              Morkal
              отредактировано

@"Abigor":
              123, ахха только после этого явно не одна гильда пришла отбивать замок. А не не так было сначал действительно в одиночку заходили ток не вышло. Позвали весь АА тогда смогли выбить с чем вас и поздравляю
              смысл заходить 1 на 1 ? обороняться всегда легче
              тем более в дефе была не одна гильдия
              кроме того у атакеров есть ещё замки и нельзя привести полные гильдии в атаку

• TakojiroT Не в сети
                Takojiro
                отредактировано

Abigor, С какой стати одной гилдой выбивать 4 засевшие в дефе?

• K Не в сети
                  kinky
                  отредактировано

@"Morkal":

выбили империю из альдебарана
                  отомстили за всё ей в пайоне , ну пусть она не старая империя , но за былое , за значок гильдии и название получали

Вот!Долго пыталась понять откуда же такая ненависть к империи со стороны старых членов АА.Наконец-то хоть кто-то прояснил ситуацию. :roll:

Ещё бы ссылку на "былое"... :roll:

• srrS Не в сети
                    srr
                    отредактировано

@"Бездна-Голодных Глаз":
                    srr, ммм я пропущу уже откровенное оскорбление в мой адрес. Это дело модераторов.

Причем уже второе за этот топик, первое уже потерли. Жаль =(
                    Не можешь без оскроблений прямых в чей то адрес, язык чешется - могу предложить место на базаре, помидорами торговать
                    ээ я оскорбил мистера Бездна Голодных Глаз(((((((
                    ппц. Моё сердце скорбит о ране в городсци БГГ... и на глаза наливаются слёзы при упоминании о базаре и помидорах - моей вечной будущей работе! Как я мог, наивный, предположить что слово "клоун" оскорбит БГГ, больше чем слово "деревня"((((((((((((

зы. "Я плякаль )))" (с) Бездна Голодных Глаз

• MorkalM Не в сети
                      Morkal
                      отредактировано

@"kinky":

@"Morkal":

выбили империю из альдебарана
                      отомстили за всё ей в пайоне , ну пусть она не старая империя , но за былое , за значок гильдии и название получали

Вот!Долго пыталась понять откуда же такая ненависть к империи со стороны старых членов АА.Наконец-то хоть кто-то прояснил ситуацию. :roll:

Ещё бы ссылку на "былое"... :roll:
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20424&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20424&start=0</a><!-- m -->
                      где то там написано))

• Imported user 3I Не в сети
                        Imported user 3
                        отредактировано

@"Banjo":
                        Да, я курю траву!!! И меня не ипёт, поняли? :lol: Нас поимели, нас не просто поимели - нас поимели как нубов и ещо посоветовали поити в пронту, чй0рт, как я буду с этим жить (((….Чйорт надо было мне тоже идти пить/курить, а так тока растроился. А вообще мы п0нтеры очень крутые и злопамятные, мы вам еще покажем :lol: :lol:

Респект 😃 ….Жаль вечер получился ОЧЕНЬ занятым «…пить/курить…»

@"copyZlo":

@"Бездна-Голодных Глаз":
                        вот это Гв, вот это мясо.
                        SoW респект вашим танкам. Я от них в шоке 0_0
                        :lol: :lol: да так, средненько. лакун доссстал :lol:

А что же вы ребят нас все клялись щемить щемить? А сами пошли, когда поняли что деф не пробить не можете, на Бушидо? (мастелки жрать надоело? кто орал что мы сынки т.д. и т.п. на прошлом обсуждении? или когда 50% явка реально была вы все кричите, а когда народ подошел уже и амбиции не те) Ай йа йай.
                        :lol: клялись? орал что сынки? ты перепутал нас с кем-то. На бушидо пошли, т.к. они стояли у вас на дефе. Мешали :lol: :lol: :lol:

И еще хочется сказать лестного по поводу "нравов" это гильды. Сегодня днем 3 челвоека из нашего второго состава дезертировали к этим Высокоморальным ребятам, уж не знаю когда это они решились туда бежать. И когда СоВы уже готовы были принять обычных дезертиров в свои ряды... Так держать! Эти трое внесут кучу конструктива в ваши ряды.
                        :lol: я с ними говорил, хорошие ребята. Очень весёлые и добрые.

:lol:
                        Мдя в Гефене стало жарко, и мну это нравится ^_^
                        :lol: Здоровье в порядке? Спасибо зарядке! :lol: :lol: :lol:

1. «…лакун доссстал» та ужжжж… это он можжжжжжжжжет 😃
                        2. Бушидо в дефе Нуар находятся уже ОЧ. давно …. (им уже пора менять дислокацию =))..протрите глазки.
                        3. Насчет перебежчиков к сожалению не в курсе….но слышать такую новость довольно противно….антиреспект, насколько веселыми и добрыми они бы не были.
                        4. не жарче обычного.

@"Skull":

@"Бездна-Голодных Глаз":
                        вот это Гв, вот это мясо.
                        SoW респект вашим танкам. Я от них в шоке 0_0

А что же вы ребят нас все клялись щемить щемить? А сами пошли, когда поняли что деф не пробить не можете, на Бушидо? (мастелки жрать надоело? кто орал что мы сынки т.д. и т.п. на прошлом обсуждении? или когда 50% явка реально была вы все кричите, а когда народ подошел уже и амбиции не те) Ай йа йай.

И еще хочется сказать лестного по поводу "нравов" это гильды. Сегодня днем 3 челвоека из нашего второго состава дезертировали к этим Высокоморальным ребятам, уж не знаю когда это они решились туда бежать. И когда СоВы уже готовы были принять обычных дезертиров в свои ряды... Так держать! Эти трое внесут кучу конструктива в ваши ряды.

Мдя в Гефене стало жарко, и мну это нравится ^_^

Эх, знаем мы ваш "непробиваемый" дэф, построеный на 1 химе....
                        Откуда столько понтов?

1. Скул, позапрошлое Woe, на 20:00.. в обороне было 8 человек основного состава..
                        2. «непробиваемый» (Вы нам льстите? =)) деф, не строится на базе отдельного хима (или даже двух), хим – хорошая разрушающая сила при безобразной попытке прорыва дефа и как элемент хорошо продуманной защиты, химик - очень разумный вариант. Т.е.
                          возвращаясь к истории о трех братьях, скажу, химик погоды не делает, но, безусловно, без него было бы хуже (это факт).

З.ы. .как я и говорилось мною ранее АА останется при своем..(попытки захватов (захваты)).. как были, так и будут продолжаться и этого не избежать, но конкретных изменений это не принесло.
                        Приятно видеть 2 иконки Нуар на флагах замков ..(не в обиду Бушидо)…первый раз такое чудо!.. надеюсь не последний (замок Бушидо не в счет =))

З.з.ы. Tender Tentacle, «Шеф я вас вижу». =)..отличный снимок получился.. бзззз)

Бездна Голодных Глаз
                          отредактировано

srr, к тебе вообще не обращались. Если ты затычка в каждой бочке, еще раз повторяю на форуме не давно, не знаю кто тут затычкой работает и в каком месте, подозреваю что ты не тока в бочке. Теперь буду знать )))

copyZlo, хорошие ребята ))) Ыть ыть ))) завтра они продадут вас и убегут к кому нить еще =))) про Гексахлора_как_его_там... Он однажды ГМом даже где то был, не берусь говорить где, но слышать от него фразы. Да это не гильда, это просто <Вырезано Цензурой>, спрашивает а кто ГМом то был? )))
                          Я против них ни чего не имею... Ну ушли и ушли в день ГВ, с утра утверждая, что на них можно положится. Ну ушли сразу же в лагерь соперникоф, ну и ушли ^_^ Нормальные веселые ребята ))))))))))

Ну эт все лирика, наш деф как то без них не сильно пострадал, а в гильде появились свободные места для более достойных людей.
                          На счет клялись и орали, я же не про тебя именно говорю? ^^ Ты может и не клялся, у уважаю ваш состав танкоф, и визардшу которая меня с гаста унесла красиво ^^

На счет мешались... Ну промолчу кто мешался ))) Мне например парочка визардов из суицидов постоянно мешалась ^^ Да еще и ребелы чета бегали кругами... Рановато они щемить пошли ^^

Да и палок с лакуном брать надо не 2 штуки явно... либо где нить возле Импа сидеть курить 😃

• Gothic_AnG Не в сети
                            Gothic_An
                            отредактировано

Ох, супер гв), стоко эмоций, особено запомнилось за всё гв как били Хима орды == её бьют человек 6-7 а она стоит, пока не подошла Ласти и не за азурила=))
                            З.Ы За гв съел рекордное количество слимов\вайт потов, и более 100 блу потов =
                            =, поломал 4 балалайки >
                            <
                            З.Ы.Ы Миднайты анреспект вам, за то что холатно относитесь к гв... у муней онлайн и то больше был в начале =\

• ПофигистП Не в сети
                              Пофигист
                              отредактировано

Хех! Вчера был гос экзамен по русскому языку, после написания так нажрался накурился что опаздал на ГВ и не смог отписаться!=) Воще хз взятие замка мп я пропустил зато как альянс прошел я как раз видел правда так ни че и не понял!=) Но красиво снесли! Мне очень интересно Бушидо без замка че случилось?)

• LectorL Не в сети
                                Lector
                                отредактировано

Выскажу свою точку зрения на ВОЕ...оскорблять и преувеличивать не буду:

1. Две гильдии(4 состава) успешно могут брать любой замок в альдебаране. На данный момент это сильнейшое объединение гильдий внеАА, а по своему составу 4 групп наиболее стабильный и сильный состав во всём РО.
                                2. Этим объединением в 2 гильдии(4 состава) берётся уже второй замок в течение первых 4-7 минут с начала ГВ в альдебаране.
                                3. Этими 2 гильдиями(4 состава) был взят замок, который в течение 4-5 месяцев не мог взять никто.

Скажу ещё одну вещь...когда хаосы брали замок у Империи(пантерский) слышал в гилдчате вопрос по тому бить ли империум Орде...у империума народ наш народ был, и хаосы били империум не 100% для передачи, а чтобы он и вновь не достался противостоящему альянсу что само собой..

Мне не понравился 1 гейт, узкий и неудобный...

Хочу также сказать, что впредь буду ратовать за 2 локи, с сегодняшним локи(1 штука) очень неудобно и невозможно стабильно держать оборону против сильной атаки. С 2 локи хотя бы будет больше время для ловли сакра-игроков.

• FlyGurlsF Не в сети
                                  FlyGurls
                                  отредактировано

уф... прочитала 16 страниц, теперь просуммирую для мение терпеливых:

1. в Баране все спокойно-)) мега страстей сегодня не будет... так попередавали замок между собой - чит или не чит?))
                                  2. СоВ готовятся стать новой осью зла-)) Они, да + "непонятно откуда выползшие Ребельс, которым еще рано атаковать" могут со временем пополнить ряды темных сил...
                                  3. Нуары - восходящая звезда ГВ(правда пока только по их заявлениям)
                                  4. Краш на пенсию!!! Теперь Бездна Голодных Глаз круче всех и в игре и на форуме - Скронц отдыхает-)
                                  • TsengT Не в сети
                                    Tseng
                                    отредактировано

@123:

@Tseng:

@Бездна-Голодных Глаз:

@Vik_63:

@123:
                                    Мило постреляли и по гастили ребелов которые "заблудились".

Хм.. были и такие? ники пожалуйста... 🙂

Я такого не писал...неправильно процитировал ты...

Извини, был сонный не то повырезал.. но послание до настояшего адресата дошло 🙂

• V Не в сети
                                      VanTuzZ
                                      отредактировано

Чтож, буквально вчера найти делала такие пафосные заявленя как "Мы вызываем вас на дуэль" 😃 , а сейчас подросла и бегает в хаосе..., чтож конечно ЛЕТ не тягаться с хаосом! Вперед... к победе! 😕 для меня всё уже ясно

• d3mD Не в сети
                                        d3m
                                        отредактировано

а раньше вроде передавать замки альянсам было запрещено! потом патичк, не дающий разорвать альянс во время гв.. ивсе правило кануло в лету, а ведь навероне никто не подумал что альянсы могуть быть больше чем 3 гильдии! Так куда все-таки делось правило? %)

• alien3A Не в сети
                                          alien3 Заблокирован
                                          отредактировано

@"Abigor":
                                          Мда сначала кричат: "Скучно никто не ходит в Баран с нами драться идите к нам!!!" . А после того как приходят выносят два замка начинается... Плакальшики и отмазы уже на готове.

Насчет передачи замка скажу одно, плохо что сами на этот "стратегический ход" не пошли.

Стандартный пост "плакальщика".
                                          С какой целью так замок передавали, уже обьяснятось не раз. Дайте возможность ставиьть в союз 10 гильдий. Или может надо было вас в посредники на передачу замка пантерам позвать?

@"Heavy-Metal":
                                          проблемы у АА и грязь на нем появилась когда вылез он из своего альдебарана, спрашивается зачем? зачем он пошел в пайон - месить империю?
                                          Империю месили задолго до этого )))

@"Abigor":
                                          123, ахха только после этого явно не одна гильда пришла отбивать замок. А не не так было сначал действительно в одиночку заходили ток не вышло. Позвали весь АА тогда смогли выбить с чем вас и поздравляю

Сами в одиночку замки берите )) Когда вы с турками аваланчей держали, только на одних хаосов гильдий 7 нападало. Даа, герои, слов нет...

@"Lector":

1. Две гильдии(4 состава) успешно могут брать любой замок в альдебаране. На данный момент это сильнейшое объединение гильдий внеАА, а по своему составу 4 групп наиболее стабильный и сильный состав во всём РО.

Точно так же как и 4 полных, не обременённых дефенсом гильдии из АА берут любой замок в другом городе. Это ещё Anyo говорила, взять легко, удержать сложно...

Кстати, чем дуэль закончилась? По тому что Крашер собрался чара стирать, видимо его защемили... :roll:

• Z Не в сети
                                            Zelgadis24
                                            отредактировано

БГГ, да остынь старина. Все ок, ГВ был красивым, хорошо повоевали, не без риска конечно, но учитывая как давно мы не играли в атаку.... с нас вообще уже можно было пыль сдувать. Сдули, авось к лучшему.
                                            Так или иначе но ситуация в Геффене такова, какова она сейчас, думаю что сейчас уже нет смысла кому либо кидать предьявы и спорить, просто нужно держать свою землю, воевать и по возможности выносить врагов. Ни больше не меньше. Так что давай не подливать масла в огонь флейма на этом форуме, а просто порадуемся все что ГВ удался. Респект всем атакующим и защищающимся. ГВ был достоен лучших времен старенького Геффена.

Относительно перебежчиков - не думаю что стоит говорить столь тяжелые слова - это право каждого - выбирать в какой гильдии он хочет находиться, хочет он играть в "созидающий футбол или в разрушающий", насколько я понимаю просто там у одного из тех кто перешел были друзья - они и позвали - баста. Перешли и перешли, не думаю что стоит тут гневиться и кричать угрозы и обидные слова им в адрес. В таких ситуациях как то что сейчас происходит в Гефе - закаляется сталь, проверяются члены отдельных гильдий и их согласие с политикой, нравами и ценностями гильдии. Вышли и вышли - я никого не виню - удачи на новом месте, вы были хорошими бойцами. Точка.

FlyGurls - Ну что вы, что вы. Как можно;) Восходящая звезда ГВ? Нуар? Эти понятия не совместимы (протирает глаза и перечитывает пост):) А если серьезно - Мы не будем заниматься бахвальством - тот что произошло на этом ГВ скорее поражение ГА. Ибо даже не все остались при своем, как было до ГВ. Хотя замок и у Альянса - но на лицо явные трудности которые будут иметь место на следующем ГВ при передаче. Так что это скорее небольшое поражение все же. Однако это не отменяет того что ГВ был супер;) Может Геффен еще увидит времена славы. И даст иФуд - Нуар будет не последней гильдией в этом действе.

Endure. In enduring grow strong. (Planescape Torment/Gakkon)

ГМ Нуар

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение