Надо бастовать! Нах закон о пиве!!!
-
Ramzay, хочеш получать удовольствие-хоти и платить (по словам одной девушки))
-
эта девушка не на вокзалах работает ? *)
-
люди в чем собственно проблема?
я понимаю у нас тут такого закона нету,тут безпредел насчет распивания пива,но все же в законе сказано что рацпибать пивко нелзя в школах,театрах,кино, про другие места нечего не сказано,а если мент хочет заработать на тебе так даэ если бы небыло етого закона он бы заработал.... -
да первый к-анал наш незабвенный представил это так, что на улицах вы крен теперь попьёте, мол, пивка...
-
Угу.
Чтобы народ не возмущался. -
Гы... А вы в марьино в москву поезжайте... Там панки-панки-панки-панки... Кругом панки... Иу всех пиво.. Тут вопрос, а кто считает места общественными? Я, допустим в парке в одиночестве сидю, на общесто не смотрю => я не воспринимаю это место как общественное, т.к. оно для меня не общественное, а на других мне начхать (допустим) => кому не нравится, пусть подаст в суд и попробует выиграть, имхо. И хренушки кто мне сделает ^^ имхо.
Кто не вьехал могу разжевать ^^ -
Вы в Парк Победы в питер приезжайте.
Сборище анимешников,готов,ролевиков и прочих весёлых людей. -
Закон девушки придумали.
Какой мужик не пьёт пиво? -
Интересно а реклама по телеку про пиво останется?
-
Осталась,но трансформировалась.
Закон придумали депутаты, а не люди-_- -
до шести часов щас рекламу не показывают, но и фиг с ней...
Рекламу лучше и вправду ваще убрать, а вот запреты всякие - ето перебор -
Щас. Уберут...
-
Даааа... не переживайте вы так!!! В Латвии (поганой стране) этот закон уже ввели давно. Все тоже возмущялись, возмущялись, а потом или привыкли или х..н знает. Но пиво по прежнему продолжают пить. Вариант оюхода закона, ПИВО В ПАКЕТ, не прозрачный, И ЧЁ МЕНТ ПРЕДЯВИТ? А если что предявит там отмазатся можна =))))
P.S. Радуйтесь, что у вас на улице еще курить можно!!!!!!
-
Shinigami, приезжай к нам в АиР, в Москву ^^ Вот там куча готов, анимешников и анимешных_готов (вашпокорныйслуга)...