Надо бастовать! Нах закон о пиве!!!
-
геройствуем ребятки?! хотел бы посмотреть какие вы герои на самом деле
-
Герой Кухонных Саг, ой извени пожалусто вы меня так напугали...
-
да геройствуем.. Если у тебя язык не позволяет послать кого-то то это лично твои проблемы.. А если по существу, то этот закон из разряда - сначла предупреждают, потом еще разок, а потом только. За это время мы пиво уже допьем, сходим по новой и осядем где-нибудь.
-
причём тут ето????я просто сказал что на словах все герои а вот на деле не хватает так называемых The Balls
-
Говори за себя. У других хватает.
-
ну тут я уверен что у меня их в достатке.
-
А я что-то в етом сомневаюсь
-
А ничего не будем делать. Я посмотрю осмелятся ли подойти товарищи милиционеры к толпе с пивом
Не осмеляться. Проверено :evil:
Я же говорю проверено :evil:
-
@Shinigami:
А ничего не будем делать. Я посмотрю осмелятся ли подойти товарищи милиционеры к толпе с пивомНе осмеляться. Проверено :twisted:
Я же говорю проверено :twisted:Да он же тупой не понимает :twisted:
-
На Украине пока все хорошо, к нам тянитесь, а то скоро превратят в трезвеников язвеников Оо.
-
Пивоман, а вот тут ты ошибаешся. я уверен что у тебя острая нехватка а вот по поводу себя я спокоен.уже неоднократно проверено, что у меня их хватает с лихвой
-
и со словами поосторжней пивомен некрасиво обзываться
-
Если вы спорите с дураком, то он делает тоже самое
-
А началось всё с пива...
-
Вместо пива могло быть что угодно.
-
А что в законе написано кто-нибудь читал?
Кто любит кричать "используй поиск", почему сами его не используете?
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.google.ru">www.google.ru</a><!-- w --> - решает
Вот ссылка например <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.d-pils.lv/view_article.php?article=22055">http://www.d-pils.lv/view_article.php?article=22055</a><!-- m -->
Поясняю специально: закон не запрещает распитие пива в общественных местах! -
Ты ето ментикам(agressiv assist) объясни.
Это я знаю.
(Кстати парк заведение культуры=^ ^=)
:twisted: Про 16 лет енто они шютят конешно :twisted: -
Shinigami, во первых всегда!!! можно договоритса,а во вторых пишы без ощыбок(мне мона я не знаю языка))
-
Да тут у нас многие не то что языка, головы не знают...
А договоры приведут к тому что пива я попью не за 30, а за 100 рублей -
@Ramzay:
Народ, с сегодняшнего дня введён в действие чудовищный закон о распитии пива в общественных местах. Чё-то меня не прикалывает ходить с бумажными пакетиками, как американские лохи делают, и давать лишний заработок ментам тоже не хочется.Так что извечный вопрос русских - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Что то выбора то особого нет в твоих вариантах.
Типа: - небудешь или не хочешь?
А где вариант: "Все верно, так и надо?"
А мое мнение, все правельно сделали. Пить надо дома и в специально отведенных для этого местах, а не жрать его у всех на виду. Меня лично бесит когда едешь в метро, а какой нить ... жрет пиво из горла, вонь стоит в радиусе 5 метров, противно.