Окна: pallash vs Freija vs Yunie vs ...! Присоединяйся!
-
@"pallash":
Kiel ThemallИнтересненькая классификация. Я отдельным подвидом иду?
Хм. Такую классификацию можно применить в любой группе. Так что пилите Шурочка пилите.:twisted:Ну почему. Подобная вам "ум, честь и совесть" есть только у хантов. Вполне соответствуете, надо сказать. Вписываетесь в общую тенденцию, и очень даже неплохо о_о
-
Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Луки 6:42)
-
@Yunie:
Я даже боюсь думать, что представлял из себя тот монк в профессиональном плане, если не смог справиться с хантом за минуту. Или за секунду при наличии азурыТак ты думаеш я совсем тупой? Тем более какая азура я ему шоком 80%сп спалил,капкани ставил, фризы а потом винд стрелами бил... да толку если прист его успевал отхилить? (я тогда голый был-хант боу+5)
Кстати а про пневму ты забыла ,про кури елис?
Пивоман, мою пневму ты оставь в покое, и кириэ тоже - я их вроде бы вовремя всегда ставлю
Если есть желание подтвердить слова делом - могу попробовать организовать дуэль с 100% некриворуким монком - мне просто любопытно будет видеть, как хант его уделает. Приста с монком не будет -
@pallash:
Раз первый раз видишь, следовательно оффтопик редко читаешь.
-____- а я думал раздел PvP/WoE и есть оффтопик.... -
@Kirill-kun:
-____- а я думал раздел PvP/WoE и есть оффтопик....Увы, pallash есть и там и там )
Щеми хунтиров ,) -
Yunie
Мдя.
"Подобная вам "ум, честь и совесть" есть только у хантов."(с)Yunie
Вы сомневаетесь в наличии у меня этих качеств или в целом у хантеров?
Опять много эмоций, а смысла в посте мало. Общей тенденции у хантеров, как и у всех классов нет, за каждым персом стоит человек, а люди очень разные.
pallash, только ник на форуме, а еще она есть в игре, но не как pallash. Я много где есть, это что-то меняет?
Боюсь что щемилка не преобрела должных размеров, чтоб защемить не только меня, но и тем паче всех хантеров.
Kirill kun
PvP/WoE - это спецраздел оффтопика, где содержатся особенно буйные оффтоперы и флудеры. -
..постарайтесь понять, почему именно ханты считаются тупыми анацефалами, не имеющими ни чести, ни совести - и вы поймёте. задавайте вопрос "почему?" до тех пор, пока сможете на него отвечать.
..не судите, да не судимы будете.
з.ы. среди хантов больше умных людей, чем среди других 2х профессий.
-
pallash, да не парься ты, забей на всех, все равно будут такие кто будет поносить хантов, многие кста делают это из принципа, опираясь не на личное мнение, а на то что о хантах пишут другие обиженные и обделенные.
-
Yunie, поменяй свою подпись --
Если хочется сказать "скроц га ски дэс", то "га" оно типа хираганой должно быть, а не иероглифом "картинка" ^^ -
...тем более у многих их просто не видно))
Скандирует pallash! pallash! pallash! pallash! Так ей!!!! Мы всегда с тобой!!! :lol: :lol: :lol: -
@"mjaffk":
з.ы. среди хантов больше умных людей, чем среди других 2х профессий.очень спорная фраза.
похожа на мягкую форму выражения "Фсе к%злы, адин я ф белам"
откуда у вас подобные статистические данные?зы. ничего против хантеров не имею. мне не нравятся представители любой профессии от которых просто прёт наглостью, нахальством и грубостью
зы.зы. по моему личному опыту, самые часто-встречающиеся киллстиллеры - маленькие маги.
-
@"Acinonyx":
Yunie, поменяй свою подпись -_-Если хочется сказать "скроц га ски дэс", то "га" оно типа хираганой должно быть, а не иероглифом "картинка" ^_^
Да я знаю, просто глупый име конвертнул в кандзи вместо каны - принял за начало слова. Я решила, что так красивее ^^; Главное - понятно, и вроде такое написание я видала. Хотя не поручусь.
pallash, есть и слава богу. Может, как-нибудь померяемся щемилками
Я не выражала сомнение - так, констатировала факт. Подобным громогласным рупором для выражения классовых возмущений не обладает больше ни одна профессия - хантерам с вами повезло )
Не поручусь, правда, что на "щеми пристов" или "щеми дансерок" у меня не возникло бы реакций, аналогичных вашим.. ^^' -
@mjaffk:
з.ы. среди хантов больше умных людей, чем среди других 2х профессий.очень спорная фраза.
похожа на мягкую форму выражения "Фсе к%злы, адин я ф белам"
откуда у вас подобные статистические данные?очень просто) принимая во внимание <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job">http://motronline.com/tops/job</a><!-- m -->, это можно утверждать, лишь только полагая, что каждый человек выбирает профессию случайным образом, или же, каждая профессия содержит относительно равное количество людей со схожими характерами. вы не согласны? тогда я буду готов выслушать причины столь повального увлечения профессией охотника анацефалами. ещё могу порекомендовать почитать разделы профессий.
з.ы. киллстилерство маленьких магов вполне закономерно и объяснимо.
-
mjaffk, да когда ты все-таки утопишмя?
-
@"Пивоман":
mjaffk, да когда ты все-таки утопишмя?
тебя?) гм.. тебя-то зачем?) ты смешной) -
mjaffk, в таком случае я с Вами, видимо, согласен, НО ведь можно же сказать и так: "среди волшебников больше умных людей, чем среди других 2х профессий." Вы не находите?
Это если принимать во внимание:
каждая профессия содержит относительно равное количество людей со схожими характерами- в чём я не уверен.
Моё мнение таково: люди, которых вы обозначили тЭрмином "анацефалы" скорее всего захотят играть классом, который:
- будет быстро набирать уровни (иметь сравнительно лёгкую прокачку по сравнению с другими);
- будет быстро получать хорошие вещи;
- не требовать (в самом простом варианте) серьёзных раздумий над стат-билдом.
*[проще говоря на вопрос "kem mnie stac, 6tobi ffseh valitj i bistra kacacca?", обычно, следует ответ "Hunter", ведь так?]
Под эти условия частично попадают маги (Wizard) и лучники (Hunter) [практически полное попадание по всем 3 пунктам].
Вот из этого "начального условия", я и заключаю, что ваше утвержение несколько неправильно, так как базируется на неверном условии.Я вполне могу и ошибаться ( я не считаю, что моё мнение - абсолютная истина ). По-этому вы вполне вольны его оспорить.
По поводу форумов: Самое интересное, что читая только форумы мне бы показалось, что люди, которых вы определили термином, указанным выше, больше всего представлены в классе "Воров".
Хотя, вполне возможно, что это лишь искажённая картина, так как степень "цензуры" у каждого модератора раздела разная.з.ы. кстати, поиграв персонажем из класса "лучников", я понял, что "киллстил" со стороны этого класса тоже достаточно легко объясняемое явление ввиду специфики атак этого класса.
-
Конвертить кандзики и каны надо уметь ^ ^
Magician-маг.
Wizard-виз.
А вообще пальцы бы переломать некоторым людям. -
Shinigami, простите, описАлся. я хотел подчеркнуть, что из класса магов, имелись ввиду именно Волшебники "Wizard", а из класса лучников именно Охотники (Hunter)
А вообще пальцы бы переломать некоторым людям.
Откуда столько агрессии? ,))
Мир вам. -
что ж..
во многом вы правы, но я позволю себе заметить, что новис выбирает себе профессию, исходя из чего-то вроде "я хочу быть пожарником! у них красные машины и они бибикают!!", а более "продвинутый" в смысле времени, проведённого в игре может выбрать судьбу охотника и по причинам, указанным вами. далее, само утверждение "люди, которых вы обозначили тЭрмином "анацефалы" скорее всего захотят играть классом, который.." мне представляется ошибочным, так как любовь к халяве вовсе не определяет уровень развития человека. я думаю, что если бы не было бы негативного отношения к охотникам, то стрелков заводили бы себе и ярые хантоненавистники, ведь действительно и лут, и опыт набирается ими гораздо быстрее, да и рары можно выбить.кстати, когда я говорил, что "среди хантов больше умных людей, чем среди других 2х профессий", я вовсе не имел ввиду относительное значение)) охотников в два (почти) или более раза больше, чем представителей любой другой профессии - что и обуславливает большее абсолютное кол-во умных людей при упомянутом мною условии.
теперь попытаюсь объяснить, почему хантов считают анацефалами. всё очень просто - это быстрая рейнж атака. тебе нужно лишь ткнуть мышкой в моба - и он мгновенно ловит твои стрелы. даже если ты не будешь киллстилить, тебя будут все ненавидеть - ты будешь собирать всех мобов в округе. да и сам киллстилл иногда трудно избежать, ведь в данжах иногда образуются просто толпы монстров и игроков, нечаянно ткнул мышкой - и уже киллстилл. а ведь многие не знают о командах @локмоб и @локпикап, да и Спак не хочет делать автосохранение этих команд для не-премиумов.
всё это идёт дальше, надоедают вечные угрозы, мат, ревенж и глумление над тобой. человек становится озлобленным и не верит в других. хантом очень сложно играть - не качаться, а именно играть - тебя реже лечат, не уважают, не считаются с тобой. я как-то у одной синки попросил продать\подарить лута для квеста.. она сказала.. "но.. ты же хант!"..
и начинается цепная реакция. всё идёт дальше, усугубляется и.. результат мы можем наблюдать на нашем форуме.
другое дело - маги. визы практически не качаются вместе с охотниками и проблем не возникает, но маги.. у них всегда мало DEX и много INT, что даёт хоть и мощный, но очень-очень-очень медленный каст. как ни странно, в это время можно подойти и убить убиваемого магом монстра, при этом маг ещё и скиллстилит - он ведь не может отменить каст!.. врочем, наверняка киллстилл со стороны арчеров был бы более заметен, если бы они не качались на локациях, где практически отсутствуют другие игроки (как пример - генералы, которым маг со своими огненными атаками не может нанести ни одной единицы урона).
..и ещё раз повторю основную мою мысль.. любовь к халяве, как и любовь к чему бы то ни было, странно считать признаком анацефализма. вряд ли человек с 150 IQ откажется от 10000$, так же, как это не сделает человек с 50 IQ
-
mjaffk, Мдя молодец ,а то я начал считать тебя полным уродом- так что ты почти изменил мое мнение
А вот насчет того что ханты киллстилят , то не из-за ненависти других игроков,а потому что хантов наиболее сильно достают именно другие ханты