Окна: pallash vs Freija vs Yunie vs ...! Присоединяйся!
-
pallash, тут ты права я раз был хантом на пляже 2 и бил моржей.
Тут подошол монк с пристом и начали ставить пневмы и бить моих мобов.
Когда я сказал что бы они не гнали монк мне написал что я лох нуб и что давай дуель... Только я принял дуель как он с пристом начали пытатса меня убить (договаривались 1 на 1). Монк был с пупой и тарой ... я его с пристом мин 10 по пляже гонял и умер из-за лагов((( Так что все зависит от человека а не от професии :? -
То есть вы, многоуважаемая, хотите уличить меня во лжи, тщетно пытаясь доказать, что я говорю неправду о том, что ако - саппорт ханта, отобрал у меня географера? Значит, ваш разум замутнен куда больше, чем я думала, и от обиды хочется плакать и крушить все вокруг, верно? ) Еще, видимо, у вас что-то с глазами - вы где-то прочли, что я ненавижу именно вас, да? Или это из цеховой солидарности и желания быть похожей на бОльшую часть представителей этой профессии вы проецируете мое недовольство вашими собратьями, на себя? А ведь знаете, ставить пневму на чужого моба - это уголовно наказуемое деяние... а вы лишний раз подтверждаете мое сугубо негативное отношение к профессии ханта. Я по наивности понадеялась, что вы хоть как-то покажете себя с другой стороны. Ja -)
-
Я даже боюсь думать, что представлял из себя тот монк в профессиональном плане, если не смог справиться с хантом за минуту. Или за секунду при наличии азуры
-
@Yunie:
Я даже боюсь думать, что представлял из себя тот монк в профессиональном плане, если не смог справиться с хантом за минуту. Или за секунду при наличии азурыТак ты думаеш я совсем тупой? Тем более какая азура я ему шоком 80%сп спалил,капкани ставил, фризы а потом винд стрелами бил... да толку если прист его успевал отхилить? (я тогда голый был-хант боу+5)
Кстати а про пневму ты забыла ,про кури елис? :evil:
-
Йааааху!!!!! Ящик пива на pallash!!!! Вырви ей глаза!!!!!!!))))
-
Nako, Ставим ставки господа и дамы pallash, против Freija, 5 к 1
-
Freija
Кнопка PrtSc рулит. Если вы не смогли/не захотели сделать скрин пневмы на вашем мобе, это просто ваши слова.
**"...и от обиды хочется плакать и крушить все вокруг, верно?..." **(с)Freija
Нет не верно. Хочется сделать так, чтобы обижать было не за что. Хочется чтобы мои собрать по луку стали добрее и аккуратнее. Хочется чтобы люди вокруг стали толерантнее. Хочется стать самой более терпеливой, и учиться на ошибках. Ваши методы борьбы с чувством обиды мне не по душе. Плакать и крушить вокруг себя, это как-то на уровне подростковой истерии.
**"...а вы лишний раз подтверждаете мое сугубо негативное отношение к профессии ханта..." **(с)Freija
Тем, что привела доводы которые вы не смогли опровергнуть? Вам абсолютно все равно, по вашим высказываниям, что за человек играет тем или иным чаром, вы ненавидите его за то что он хант. Я - хант. По-моему все логично построено.
Вообще пост ваш тяжело читать было, много эмоций, слов, а смысл где-то по дороге потерялся.
Yunie
Ммм. Простите не вы ли пристка-спутница Freija?
Монк, наверно "пневму не успел" на себя поставить. :twisted: :twisted:
mjaffk
Где же я тебя дверью то прищемила, все никак вспомнить не могу... :twisted:
Всем
Будете шуметь, уйдем в личку. :twisted: -
Вот смотрю я на ваши разборки и удивляюсь
ханты, сины, найты, крузы, и остальные профы
все друг друга готовы придушить,а может мирно!!!разойтись
во всех профах есть уроды, так не уподобляйтесь им
А теперь специально для Freija , Жадность фраера сгубила
сколько раз наблюдал такую картину, найт с криками ЭКСПА влетает в гущу мобов , и дохнет , потомучто остальной народ прошол мимо, типа не килстиль
А что палаш защищает свою профу так за это ей респект, молодец,
Для неё как я понял все ханты братья и сёстры
Я сам за своего брата башку сверну -
-
@"pallash":
FreijaМонк, наверно "пневму не успел" на себя поставить. :arrow: :arrow:
[Будете шуметь, уйдем в личку. :arrow:Если за монка ето ты ко мне то ставил и не раз :arrow: , но ты мне скажы пол года назад сколько было "не криворуких" монков? Очень мало,как и хантов впрочем :arrow:
-
ZioniC
Спасибо добрый человек, на добром слове. Обязательно ознакомлюсь и в избранное занесу. -
pallash, и я тебя тоже очень люблю)
Freija, -
mjaffk
Хотюю лошадку!!! -
mjaffk, слушай иди утопись - спаси оФФтоп
-
pallash, ня!
-
Пасибки. Кавайно. Распечатаю, на стенку прилеплю.
-
pallash, ~___~ респектище :)) первый раз вижу чтоб кто то взялся защищать "Злых Хунтиров" от "правидново" гнева толпы))
З.ы. Всем кто нас ненавидит советую выпить пару чашечек йада ) может полегчает) -
щеми хантов! :игел:
-
Хантеры делятся на хантоцефалов, (мифических?) ханто сапиенс и pallash.
Хантоцефалы, в свою очередь, делятся на тех, кто читает форум, и на тех, кто не читает.
Пока подобные топики отвлекают от игры хотя бы одного читающего хантоцефала хотя бы на пять минут в сутки, их существование оправдано.
Не останавливайтесь -
Kiel Themall
Интересненькая классификация. Я отдельным подвидом иду?
Хм. Такую классификацию можно применить в любой группе. Так что пилите Шурочка пилите.:)
Lidenskap
Щеми Lidenskap, за все хорошее!!!
Kirill kun
Раз первый раз видишь, следовательно оффтопик редко читаешь.