Вопрос к пристам=)
-
Я планирую раскачать ангелиус до 10 поэтому в аколитовское время пёр до победного 50. Знаешь, ща я 73\40 и не жалуюсь. Единственный минус - из-за ПвП ориентации билда я не брал Асперсио и теперь вынужден бегать с хантюгами. Хотя я видел на арене действительно МОЩНЫХ высокоуровневых пристов и буду таким же. И пойду ради этого на определенные жертвы
-
Такие вруны) Не слушайте никого, кто говорит, что 9 лак это тРу...
Фигня всё это. спокойно можно жить с 9 аги и не мучаться, потому что 9 лака тебе даст очень, повторяю очень маленькое приимущество! -
Боевые присты тру (((+
Давайте аги стр прист качать)))
Место виты гостринга)) -
4atlanin, действительно, сущая мелочь - 3 антистана С другой стороны - это на самом деле мелочь ... если вкачал - не мучайся, качайся дальше. Будешь перекачивать - вспомни про лак ... а премущество - всякие драники раньше попадать перестанут на 9 лвл
-
Народ, кинули человеку ссылку - и тема закрыта, чего себе набивать посты? Как убогие накинулись. Если мы читаем все гайды и что-то обсуждаем (не приходя часто к общему мнению), это не делает нас лучше остальных. А эти банальные крики "запоротый чар" и левые подколы доказывают, что присты мельчают, и не "хилплизеров" надо хаять на каждой странице (сколько тем уже по этому поводу обмусолено), а себя прежде всего рассмотреть. Коль человечности ни на грошь - так купите себе билет в Б@бруйск и радуйтесь.
Спасибо, у меня все, надеюсь моя краткая речь поможет некоторым личностям осознать свой банальный поступок и не разводить флуд.
ЗЫ: модеры, ау?
ЗЗЫ:[AG]Lunatik, дексовый "стеночник" - это хто??? (СВ прист??? Дексовые либо санковые, либо как я буду - МЕ)
-
Думаю, что есть еще одна категория пристов - умеренно-дексовые (70-75 декс, остальное вит). Я бы тоже не против узнать, кто такой "стеночник"???
Постебались и хватит, у многих пристов наверняка есть промах - аги 8-10 :)))З.Ы.: По ходу дела у нас самые либеральные модеры ...
-
2halas, 70-75 умернно дэксовые??? :shock: :shock: :shock: Это кому столько надо? Для МЕ - маловато, для ГВ приста - много слишком, для ФС - ну совсем дохрена... Санковый? Хм... ну это может быть, да и то лучше 65-70 (+10блесс, +5 бонус = 80) и получим каст в два раза быстрее нормы.
ЗЫ: либеральные... Вон как в воровской ветке все жестоко... У нас вообще по-моему надо сверх жестоко модерить, дабы искоренять неверные идеи и ересь!
-
С ересью пусть инквизиция разбирается, нечего модеров склонять ко злу))))
-
Ego74, см. подпись -)))
-
@wertolet:
хых у мну 14 силы такой вот хитропопый билд:)
У меня 11 силы и не жалею!Знаеш скоко гемов влазит?а как хунтыры офигевают когда я их станером по 100 пинаю?-))Токо я начиная холи лайтить как он ко мне вплотную с ножиком))а потом удивляеться как он оказался на полу )) -
@Priest-Num:
у меня 9 лака , пошел плевать в лицо девяти агильным пристам =)Плюнь в меня и я тебе Станером по башке дам!НЕСТАНДАРТНЫЙ БИЛД РУЛИТ!!!У нестандартного приста есть свои плюсы на Гв и Арене!Уважаемые Модераторы ,блокируйте топик) -
Artasss, и минусы в каче...
Насчет "топик лока" +1
-
Artasss, опиши свой билд ? ФС, ГВ, или мутант, не пойми что
топик лок +1 -
@Milena:
2halas, 70-75 умернно дэксовые??? Это кому столько надо? Для МЕ - маловато, для ГВ приста - много слишком, для ФС - ну совсем дохрена... Санковый? Хм... ну это может быть, да и то лучше 65-70 (+10блесс, +5 бонус = 80) и получим каст в два раза быстрее нормы.ЗЫ: либеральные... Вон как в воровской ветке все жестоко... У нас вообще по-моему надо сверх жестоко модерить, дабы искоренять неверные идеи и ересь!
Я имел ввиду с бонусами и шмотом... Не люблю когда каст медленный, хоть убейте, да, прист не для ПВП(но холайтит быстро), но вот насчет ФС я не согласен.
От быстрого магни крузы ГК приходят в восторг, а ханты от быстрой постановки кириэ. Кастовать кириэ быстрей, чем блудик "раскачивается" для своего соника - тру :))) Но это имхо, я привык, и мне это нравится. Зато витовые могут хорошо танковать, тут я беспомощен (почти)