MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 13.04.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    437 Сообщения 116 Posters 32.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hedin
      отредактировано

@Darth-Crusher:

@XpoM:
      а вот в пейоне было скучно, развлекали только Госу да Крашер...и то как-то вяло....
      В первый раз зашел и судя по всему на меня кинули СК. Так вот после СК есть офигенный глюк - невозможно сдвинутся с места. Я посмотрел что безнадега - свалил к кафре.
      Во-второй раз было реально весело. А умер сам не понял от чего, потому что кастующуюся азуру я успел сбить хамерфолом, но откушаться банками забыл 😞 После 2го захода из 200 банок осталось 80, поэтому решил забить и сидеть в дефе.

Ыыы, Краш нуп : ))) Это спелл так действует, что ты не можешь двигаться в течении 15-20сек

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Darth CrusherD Не в сети
        Darth Crusher
        отредактировано

Hedin, прежде чем писать "нуп" прочитай внимательно "после СК". Я стоял минуту или две и мог только жрать банки да хамерфолить.

• the 5.6.7.8sT Не в сети
          the 5.6.7.8s
          отредактировано

Моих любимых H&G вышибли из Барана, притом я даже и помогала это сделать. Ну и кто я после этого, наверно, стерва.. ))))

• B Не в сети
            Bork Заблокирован
            отредактировано

ViniVidiVici, провоцируют авторы этих цитат, не находишь?)

• the 5.6.7.8sT Не в сети
              the 5.6.7.8s
              отредактировано

@"Bork":
              ViniVidiVici, провоцируют авторы этих цитат, не находишь?)Хто старое помянет, тому и глаз вон. Bork, иди выпей йаду. ))))

• H Не в сети
                Hedin
                отредактировано

@"Darth-Crusher":
                Hedin, прежде чем писать "нуп" прочитай внимательно "после СК". Я стоял минуту или две и мог только жрать банки да хамерфолить.

Значит это у тебя что то с компом или связью, нефик на ск валить, все цели попавшие под действие этого заклинания или умирали или продолжали вести активные боевые действия, после истечения срока действия ск

• XpoMX Не в сети
                  XpoM
                  отредактировано

Darth Crusher, да ладна...полюбому ты прошел дальше всех...госу прошел на 5-6 клеток меньше)

• -UniX-- Не в сети
                    -UniX-
                    отредактировано

Darth Crusher, ну блин, Хедину надаже както попонтоватся.
                    У ФФ я стопорился 6 раз, и самое интересно... я мог есть банки.. кидатся щитами.... но вот кинуть заново сакру на нашего Виза и остальных я почемуто не мог. Стоял по 3-5 мин... потом улетал. Также стопорился и наш Найт... ппц

З.Ы. - Краш, а когда ты был в ступоре я видил.. я ещё на тебя сакру кинул... думал что ты в лаге.

• SaintUnDeadS Не в сети
                      SaintUnDead
                      отредактировано

Priestess, я думаю что подавляющему большинству Хаоса твое уважение, а равно и его отсутсвие - абсолютно безразлично. Лутше подумай о том за что можно уважать тебя, наверное за то что бегаеш из гильдии в гильдию ...

• SaintUnDeadS Не в сети
                        SaintUnDead
                        отредактировано

Кстати насчет стопов, я тоже стопалася, только СК там и не пахло, мог кастить себя и хилить, а вот кастовать находящихся рядом - немог (

• SoulsaverS Не в сети
                          Soulsaver
                          отредактировано

Насчет зависания - в Бирюлькиных комигзах неоднократно упоминалась эта проблема - виснешь и либо ешь ухо, либо жди пока убьют.

• F Не в сети
                            Finkel
                            отредактировано

если нада будет Сцел сам скажет зачем он так поступил.
                            по большому счету гв состояло

1. взятие валанчами назад своего замка
                            2. пуск валькирие по рукам - мало событий что бы что-то обсуждать.
                              Darth Crusher
                              отредактировано

Hedin, у меня со связью всё в порядке и с Юниксом играем не из одной сетки. На лицо потворяющийся какой-то баг. Встрянешь вот так за пару шагов до импа - будет очень обидно.
                              XpoM, ну хоть просочиться немного успел)) У меня даж мувик есть.
                              -UniX-, сакру я помню, только без толку её кидать было 😞

• XpoMX Не в сети
                                XpoM
                                отредактировано

Darth Crusher, а у тя эквип весь цел был? в тот раз когда ты арку прошел? просто хим наш дооолго в тебя кидался всякой дрянью)

• H Не в сети
                                  Hedin
                                  отредактировано

@"-UniX-":
                                  Darth Crusher, ну блин, Хедину надаже както попонтоватся.

У ФФ я стопорился 6 раз, и самое интересно... я мог есть банки.. кидатся щитами.... но вот кинуть заново сакру на нашего Виза и остальных я почемуто не мог. Стоял по 3-5 мин... потом улетал. Также стопорился и наш Найт... ппц

З.Ы. - Краш, а когда ты был в ступоре я видил.. я ещё на тебя сакру кинул... думал что ты в лаге.

Какое еще понт? Надо новую болезнь придумать понтофобия... Возможно есть баг, но сваливать его на ск не стоит, проблем с ним мной ни разу замечанно не было

• K Не в сети
                                    kinky
                                    отредактировано

Darth Crusher, -UniX-, ребята, вы зажГли сегодня.в какой-то момент мне показалось, что первый гейт будет зачищен.А вообще получилась показательная разведка - и себя показали и на новых соседей посмотрели 🙂

Darth Crusher
                                      отредактировано

Hedin, я далеко не ламер и могу отличить баги от лагов. На этом прошу прекратить выдумывать какие-то нелепые гипотезы.
                                      XpoM, видел я вашего хима. Нет, он мне ничего не смог поломать.

з.ы. может это не из-за СК, но тем менее проблема существует.

• -UniX-- Не в сети
                                        -UniX-
                                        отредактировано

Hedin, Почему когда я читаю твои посты, ты мне сразу напоминаешь Животное изображённое на твоей аватарке? Можеш не отвечать, я всё равно проигнорирую.

• linoliumL Не в сети
                                          linolium
                                          отредактировано

":ihl7235w]
                                          Priestess, я думаю что подавляющему большинству Хаоса твое уважение, а равно и его отсутсвие - абсолютно безразлично. Лутше подумай о том за что можно уважать тебя, наверное за то что бегаеш из гильдии в гильдию ...

😉 класно сказал =))) я тоже считаю что уважать человека который чють ли не каждый день в другой гильдии половина из которых его(её) выгоняют не возможно и что уж говорить о том что её уважение должно что то для меня или для кого либо решать =))) 😉
                                          Задумайся присстес много ли тебя людей на сервере уважают?

• H Не в сети
                                            Hedin
                                            отредактировано

@"Darth-Crusher":
                                            Hedin, я далеко не ламер и могу отличить баги от лагов. На этом прошу прекратить выдумывать какие-то нелепые гипотезы.

XpoM, видел я вашего хима. Нет, он мне ничего не смог поломать.

Тв. Крашер после общения с вами на форуме и в реале, я убедился что вы совершенно не умеете признавать свои ошибки, и переубедить вас бывает исключительно сложно, даже несмотря на неопровержимые факты

Интересно, а каким мистическим образом вы определите, в результате чего застрявший на какое то время персонаж не может двигаться, бага или лага? Откройте сей секрет

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение