WoE - 13.04.2005
-
Моих любимых H&G вышибли из Барана, притом я даже и помогала это сделать. Ну и кто я после этого, наверно, стерва.. ))))
-
ViniVidiVici, провоцируют авторы этих цитат, не находишь?)
-
@"Bork":
ViniVidiVici, провоцируют авторы этих цитат, не находишь?)Хто старое помянет, тому и глаз вон. Bork, иди выпей йаду. )))) -
@"Darth-Crusher":
Hedin, прежде чем писать "нуп" прочитай внимательно "после СК". Я стоял минуту или две и мог только жрать банки да хамерфолить.Значит это у тебя что то с компом или связью, нефик на ск валить, все цели попавшие под действие этого заклинания или умирали или продолжали вести активные боевые действия, после истечения срока действия ск
-
Darth Crusher, да ладна...полюбому ты прошел дальше всех...госу прошел на 5-6 клеток меньше)
-
Darth Crusher, ну блин, Хедину надаже както попонтоватся.
У ФФ я стопорился 6 раз, и самое интересно... я мог есть банки.. кидатся щитами.... но вот кинуть заново сакру на нашего Виза и остальных я почемуто не мог. Стоял по 3-5 мин... потом улетал. Также стопорился и наш Найт... ппцЗ.Ы. - Краш, а когда ты был в ступоре я видил.. я ещё на тебя сакру кинул... думал что ты в лаге.
-
Priestess, я думаю что подавляющему большинству Хаоса твое уважение, а равно и его отсутсвие - абсолютно безразлично. Лутше подумай о том за что можно уважать тебя, наверное за то что бегаеш из гильдии в гильдию ...
-
Кстати насчет стопов, я тоже стопалася, только СК там и не пахло, мог кастить себя и хилить, а вот кастовать находящихся рядом - немог (
-
Насчет зависания - в Бирюлькиных комигзах неоднократно упоминалась эта проблема - виснешь и либо ешь ухо, либо жди пока убьют.
-
если нада будет Сцел сам скажет зачем он так поступил.
по большому счету гв состояло- взятие валанчами назад своего замка
- пуск валькирие по рукам - мало событий что бы что-то обсуждать.
-
Hedin, у меня со связью всё в порядке и с Юниксом играем не из одной сетки. На лицо потворяющийся какой-то баг. Встрянешь вот так за пару шагов до импа - будет очень обидно.
XpoM, ну хоть просочиться немного успел)) У меня даж мувик есть.
-UniX-, сакру я помню, только без толку её кидать было -
Darth Crusher, а у тя эквип весь цел был? в тот раз когда ты арку прошел? просто хим наш дооолго в тебя кидался всякой дрянью)
-
@"-UniX-":
Darth Crusher, ну блин, Хедину надаже както попонтоватся.У ФФ я стопорился 6 раз, и самое интересно... я мог есть банки.. кидатся щитами.... но вот кинуть заново сакру на нашего Виза и остальных я почемуто не мог. Стоял по 3-5 мин... потом улетал. Также стопорился и наш Найт... ппц
З.Ы. - Краш, а когда ты был в ступоре я видил.. я ещё на тебя сакру кинул... думал что ты в лаге.
Какое еще понт? Надо новую болезнь придумать понтофобия... Возможно есть баг, но сваливать его на ск не стоит, проблем с ним мной ни разу замечанно не было
-
Darth Crusher, -UniX-, ребята, вы зажГли сегодня.в какой-то момент мне показалось, что первый гейт будет зачищен.А вообще получилась показательная разведка - и себя показали и на новых соседей посмотрели
-
Hedin, я далеко не ламер и могу отличить баги от лагов. На этом прошу прекратить выдумывать какие-то нелепые гипотезы.
XpoM, видел я вашего хима. Нет, он мне ничего не смог поломать.з.ы. может это не из-за СК, но тем менее проблема существует.
-
Hedin, Почему когда я читаю твои посты, ты мне сразу напоминаешь Животное изображённое на твоей аватарке? Можеш не отвечать, я всё равно проигнорирую.
-
":ihl7235w]
Priestess, я думаю что подавляющему большинству Хаоса твое уважение, а равно и его отсутсвие - абсолютно безразлично. Лутше подумай о том за что можно уважать тебя, наверное за то что бегаеш из гильдии в гильдию ...класно сказал =))) я тоже считаю что уважать человека который чють ли не каждый день в другой гильдии половина из которых его(её) выгоняют не возможно и что уж говорить о том что её уважение должно что то для меня или для кого либо решать =)))
Задумайся присстес много ли тебя людей на сервере уважают? -
@"Darth-Crusher":
Hedin, я далеко не ламер и могу отличить баги от лагов. На этом прошу прекратить выдумывать какие-то нелепые гипотезы.XpoM, видел я вашего хима. Нет, он мне ничего не смог поломать.
Тв. Крашер после общения с вами на форуме и в реале, я убедился что вы совершенно не умеете признавать свои ошибки, и переубедить вас бывает исключительно сложно, даже несмотря на неопровержимые факты
Интересно, а каким мистическим образом вы определите, в результате чего застрявший на какое то время персонаж не может двигаться, бага или лага? Откройте сей секрет
-
Priestess, я думаю что подавляющему большинству Хаоса твое уважение, а равно и его отсутсвие - абсолютно безразлично.
Я в этом уверена. Но не для вас я это писала, не для вас.
Лутше подумай о том за что можно уважать тебя, наверное за то что бегаеш из гильдии в гильдию ...
Пусть ГМы тех гильд где я была напишут что-нибудь плохое обо мне. Может, я кем-то воспользовалась, или кого-то кинула. Может, я просила покачать меня, или заняла денег и вышла из гильды)
А если ничего этого нет, и я ушла потому, что это - не моё, так в чем претензии?
Я видела десятки людей, которые заходя в новый гильд просят кача итд, и затем уходят. Таких конечно уважать незачто. А я никому по крайней мере не врала и ничего такого, чего бы потом не смогла вернуть не просила.
А каких только левых слухов я о себе не слышала. Любите вы перемывать кости за спиной у человека. Уважать ВАС незачто. -
@"-UniX-":
Hedin, Почему когда я читаю твои посты, ты мне сразу напоминаешь Животное изображённое на твоей аватарке? Можеш не отвечать, я всё равно проигнорирую.No comments
Он еще и хамло