WoE - 13.04.2005
-
2Shemata
Чья бы корова мычала от том что не на гв ты просто ангел, и люди из АА для тебя друзья, у тебя со всеми хорошие отношения и рескил не твой метод...
Я тебе напомню: Ты мобтрейнил на пляже, собирал моржей, при респе новых бил именно их, не добивая старых. после того как я решил отдаблить 5 и 6 моржей висящих на тебе, я получил ревенж(так как ты их перед этим почти добил), и потом ты просто подошел и убил барда(тоесть меня), я получил -1%, ты был с пристом я даже не сопротивлялся, знаеш после этого говорить на форуме о том какое у тебя отношение ко всем хорошее вне гв просто свинство.
Ты и подобные тебе - одна из причин по которым я не перевариваю империю
P.S. Тебе крупно повезло что я не отправил скрины за мобтрейн -
Макс, не ты ли говорил, что у вас гильдия основана на основе выбора?
да... у ФА аналогично, и если люди НЕ хотят убивать, допустим, ту же орду, то им приказывать никто не будет. АЛЬЯНСА с ордой у нас не было! Так устраивает?Негатор поазилнах, за это время между ГВ из нашей гильдии в ГД было от силы 3-4 человека и они не хотели ввязываться в разборки. Так кто там продался? Докачал 99 и ушел? Почему я тогджа остался и еще 5 человек, которые достигли 99? Не скажешь?
Очень и очень обидно слышать в свой адрес такое...
-
Дед Банзай, ага эт типа все случайно было... Вы, СоВы, Немцы, Линия Грез еще штуки 3 кого не помню... Вот ни кого не было, а тут пол пронты с СоВами приперлось... Угу, угу не спорю... катается по полу держится за животик
На счет кто там кричал, что Скарабея не явкой отговариватся. Почему же в прошлый раз 7 гильдий не смогли деф прорвать? За 4 дня конечно же мы деградировали... Или может есть все таки людской фактор? Че уважать друг друга опять не получается? Давайте опять друг друга обливать, кто нуб, а кто папка?
Выражаю свою искреннюю благодарность ВСЕМ кто участвует вообще в ГВ, это львиная доля вообще РО как он лайн проекта.
Давайте продолжайте нас аттачить, от этого мы тока станем сплочений и сильнее
И потеря замка как у Орды, так и у любой другой гильды, не есть показатель ее могущества. Ни что не вечно под этим бренным небом...Scarabey,простите в дефе нас было 9-10 человек + Шмель как проклятый бегал по первому этажу снимал, ставил ловушки, что бы визы из пантер пришли, глянули, и ушли. А то что когда пришли танки СоВ и начали выносить второй состав, который силен только своей массовкой, которая в этот раз не пришла (из 5 визов я один был, я прям припух в начале ГВ), у нас нету возможности добратся через в флаг в замок, и приста варпающего у нас как обычно не было.
И вообще мне эти наезды на второй состав не нравятся. -
@Ellebon:
...У вас был шанс, но вы его не использовали.ну да... шанс... :? повернуться зЁпой к друзьям и союзникам.. :? :? :?
в попку такие шансы -
Ненавидьте нас, нам будет приятнее вас убивать (с) Кто-то
2 Spirit ммм неужели ты намекаеш что нам нужно в геффен перебираться ? О_о -
@Ночка:
Расслабьтесь, Скел ведь писал почему мы ушли. Ну не понравились нам предложения о мире и союзе с АА. И вообще весна, у нас начался период кочевья, уходим на летние пастбища. :))Какой мир, какой союз ? непредлогали мы ничего такого ...
-
так.. о масштабности если зашел разговор...
прошу прощения за скрин здесь, но все же..<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok516.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok516.jpg</a><!-- m -->
5 гильдий, жаль ракурс неудачный - там больше народу стояло... и это всего лишь блок перед атакой )
-
@"Гектор":
2ShemataЧья бы корова мычала от том что не на гв ты просто ангел, и люди из АА для тебя друзья, у тебя со всеми хорошие отношения и рескил не твой метод...
Я тебе напомню: Ты мобтрейнил на пляже, собирал моржей, при респе новых бил именно их, не добивая старых. после того как я решил отдаблить 5 и 6 моржей висящих на тебе, я получил ревенж(так как ты их перед этим почти добил), и потом ты просто подошел и убил барда(тоесть меня), я получил -1%, ты был с пристом я даже не сопротивлялся, знаеш после этого говорить на форуме о том какое у тебя отношение ко всем хорошее вне гв просто свинство.
Ты и подобные тебе - одна из причин по которым я не перевариваю империю
P.S. Тебе крупно повезло что я не отправил скрины за мобтрейн
Мда) зря ты эту глупость тут написал) значит мобтрайн говоришь) хм..интересно если моб на меня нападает это значит я мобтрайню? я че виноват что они рядом респаются? а по поваду ревенджа, я тебе клоун с балалайкой объясню) ты знаешь что такое качать витового круза? я обычно добежать до них неуспеваю как они от хантов/бардов дохнут ведь у мя нет лука в руках и мне эти моржи не так то просто и достаются и я без твоей помощи могу их убивать. Когда я включил реведж убивать я тебя не собирался, обычно люди извиняются и я его отключаю, а ты начал мне угрожать баном и оскорблять в приват вот после этого я решил тебя убить. А не из лишней жестокости. И не надо еще тут приста приплетать, как будто если бы я был один то твой мега бард растрелял мя в пух и прах.
Не люблю угрозы. -
Ellebon, ты говоришь ерунду. Линолиум тоже говорил приходите нам дефе скучно! ну пришли за 5 минут взяли замок Приходите, выбейте...придет время может и выбьют. Разговор идет о конкретном поведение в конкретный момент времени. "просто вы сунулись не туда." - твоя цитата. Скокльо же я могу привести цитат как вы жадили нас увидеть в баране, как вы жадили мяса...а ты себе задай себе вопрос ради чего нам идти? ради лажовых сундуков? ради трепа нервов в гильд данже? Сори мне это не надо.
Про перебежки Имперцев в Орду на качь. Скел же в прошлом топике писал, что замок общий, такое же раньше было и у холи с пантерами, какие претензии? -
-
шем
перечитай если вы хотите гд - вам нужно взять всё 5 замков -
Shema, Гектор, в приват с разборками.
Shema, я знаю, как витовым тяжело без ГД. Однако крузы на пляже занимаются мобтрейном, да и не только крузы. Отрицать это можно, но нужно ли? Мы и так все прекрасно понимаем, надеюсь. Только давайте эти темы в других местах обсуждать.
-
@"Ellebon":
Объясняю.АА - самыя сильная группа. Выть и рыдать по этому поводу - безполезно.
Делая это вы ещё больше увеличиваете разрыв между нами.Хотите гд - пожалуйста. ПРИХОДИТЕ УБИРАЙТЕ ВСЁ ГИЛЬДИИ С АЛЬДА и качайтесь на здоровье.
У вас был шанс, но вы его не использовали. Выть и реветь какие мы плохие - не нада. Мы не плохие, просто вы сунулись не туда.
Сейчас реально что-то противопоставить Альянсу нельзя. Нету явного лидера у вас. "Мудрая" политика и личные качества людей которые пытаются чтото противопроставить Альянсу - убоги. По правде, только Орда чего-то стоит. Консолидироваться у вас не хватает сил изза того что каждый тянет одеяло на себя (как имперцы забегали в орде изза гд). Поэтому всёгда вы будете раздиратся внутренними распрями.
Да.
ууууу!!!! Ты наверно забыл что с нами произошло недавно... У нас просто на всех нет места. Некотрые из нас на время прокача гильды ушли в дружественные гильдии. Так что сначал подумай, а потом говори... Если не получается так, то просто промолчи...
А кроме того мы замок держали с ордой на двоих - так что это наше личное дело...
-
Ну что ж если мало вчерашней ругани и склок по этому поповоду, я добавлю. Гранас - супер-стратег. Только он мог оставить визов, что не в альянсе, на деф. Те, что были в альянсе благополучно ушли, тоже непонятно зачем.
Ботовство визов Холи - это вещица проверенная. Насмотрелись в первой Луине. Гаст оно, конечно, штука тупая. Но уподобляться ей тоже не стоит (ибо это реальный идиотизм). По поводу кастов вас предупреждали. С другой стороны, если такое повториться в следующий раз, на что надежды мало, но вероятность велика, план действий есть.
Ах да, стоит принести извинения. Уважаемые боты и визы гильдии Холи, мне стоит извениться за несдержанность. В следующий раз такого не повториться. Вообще вы лучшие, не парьтесь.
Скурудо главный супер бот тут ты, потомучто надо приходить на гв и расставлять альянсы не за 3 минуты до ночала гв усек? -
skurudo, да не о чем мне с ним в приват общатся, просто не фига на мя тут гнать.
Ellebon, Бон, я тя понял, и я сам догадываюсь, что если будет 5 замков то будет качь. Тока я не об этом говорю. Я говорю, о том что качь с войной совмещать нельзя. Многие из АА не щемили орду, задайся вопросом почему? Наверно потому что тоже качатся хотят или предерживаются другой точки зрения.
Даже имея один замок в баране можно срывать кач в гд всем остальным..да ваще 1им визом или монком можно запороть кач.
Вобщем одной фразой - я против пвп в гд. -
@"Solraiver":
Помните наверно момент ,когда из альда "выселили" империю/оверов ? Можно сказать с этого момента и услышал форум и мидгард о альянсе,правда сначало не так громко ... Так вот ,теперь представьте ситуацию - гв,5 замков на которые НИКТО не нападает . Некоторые могут сказать о да,это же круто ,сиди себе левелы отравщивай и т.п. , НО это совсем не круто ,это скучно ,это очень скучно... Многие стали завывать от скуки ,остальные провоцировали людей в игре и на форуме , кидали понты ,чтоб наконецто кто то напал ,но этого не происходило ( за исключением некоторых гв с империей и ко )Тогда что-бы оканчательно не сдохнуть со скуки - бегали захватывать чужие замки ,многие при этом называли поверженных в рагов "нубами,лолами" ,но все равно атак не альд не происходило ... Правда народ уже злился, чаша терпения почти наполнилаьс до краев и вот свершилось ,альд штурмуют ,причем вполне удачно ,идет самая что не на есть ВОЙНА , захватывающие гв ( судя по коментам ) реки поушенов , орды врагов и защитников ... одним словом такими и должны быть гв !
Обидно только одно ,некоторые слишком вошли в образ и до сих пор всех обливают грязью , в открытую ,хорошо хоть матов нету ...
Радует что подключусь к войне вовремя и будет о чем помнить )
Удачи обеим сторонам ) рад достойным противникам )
Так говорил Solraiver.
А, на самом деле, оказалось, что не войны хотелось Альянсу Аль де Баренских гильдий, а удовлетворения личных амбиций. Хотелось поработать на публику, выживая достойного противника, недостойными методами.
Никто подобного не ожидал. -
@"Бездна-Голодных Глаз":
Дед Банзай, ага эт типа все случайно было... Вы, СоВы, Немцы, Линия Грез еще штуки 3 кого не помню...У нас в альянсе 5 гильдий , за неимением замка все в атаке . Еще вопросы есть ? За животик хвататься не надо , не думаю , что среди людей , которые меня знают , кто-то может усомниться в моей честности .
-
mmstt, если не понял, значит почитай топики в разделе пвп/вое (или в общем тогда ещо обсуждали, сорри не помню х_х) начиная с июля 2004 - освежи память.
-
Ппц, куда катится мир?..
Почитал, понял. АА анцефалы. Они нечесны, они низки, зброт 99. Которые разбегутся, уйдут, они все малолетки.
А вы огда кто?
Вы проиграли. Вы потерпели поражение. Вы слабы. Вы неудачники. Вы те кто не смог ничего протипоставить альянсу кроме трёпа. Кроме глупых слов на форме. Кро лжи и безпочвенных обвеней. Кроме придирок к словам и вспоминании о морли плюя и нарушая её. Это вы так пишите, это вы пишите этот анцефальный бред и именно вы эти глупые дети. Те кто до сих пор не может понять истины. Те кто всегда ищет причину своих неудач в других.Как меня тошнит от бреда сказанного в этих 22 страница. Вы хоть думаете что вы пишите или совсем башню оторвало, спермотаксикоз весенний.
П.с. Только несколько человек достойны уважения в данной теме, им респект.
-
Забор, спасибо за респект.