WoE - 13.04.2005
-
@"manirka":
Ночка, видимо мне повезло с друзьями.
а еще тебе повезло что твоих друзей не рескилили и перед ними не вставал выбор мстить или не мстить таким способом. -
@"Shema":
Ночка я прав. не было бы гд не было бы несовпадений во мнениях, следовательно не пришлось бы срочно сдавать замок мобам. А по поводу методов войны полностью согласен...такой войны мне не надо...в баран я больше не хочуШема надо не силой а хитростью :lol: случаи были :lol:
-
Telrik, Тел это не мои методы
-
@Oni:
Своими действиями БА сам настроил против себя полсервера. Империя всего на всего объеденила людей с общими врагами. Я рад, что попал на сторону Империи.
*Я плакалЪ! :roll:@Scarabey:
Респект Лису - сдалека видел дуель химов - Лис на уровень выше по мастертсву, я даже вынес из увиденого 1 урок, про дуели хим на хима...... :roll:
Если б то дуель была - на меня насели разом алхимик, син и прист. Я стоял до последнего белого пота, но потом увидел на часах :59 и понял, что дальше там оставаться - простое расточительство. :roll:
Раскажешь потом, что вынес - я тогда был немного злой, действовал на инстинктах :roll: :roll: -
@Scarabey:
И что вы думаете? 25 минут до конца ГВ к нам завливается, несколько гильдий (ЦПО, розы + несколько малочисленых), убив на 1 гейте и востанавливая локи на нем авангард ждал, я же вышел на улицу дабы посмотреть размеры атаки, И ЧТО Я УВИДЕЛ :shock:Стояло несколко Сов, а их присты обкастовали заходящих.
Наш альянс ни разу не вступал в дипломатический контакт с Совами . Для обкаста своих пристов хватает .
-
@"Vimba":
mTx-DruG, это уже скорее к спаку или грайвити, а не ко мне) когда-то вообще % нигде не отнимались, так что уж?..а если есть такая возможность - то ей можно пользоваться, а не игнорировать... и адреналина кстати больеш, когда не просто за рейтинг боишься, а еще и за %, как менее абстрактную величину
да я это и не к тебе говорил - я просто напомнил разницу между смертью в ГД и на арене...
-
улыбнулся и усмехнулся Те, кто давно играет на сервере поимут причину моей улыбки и усмешки )))
Играю почти с самого начала, причину улыбки непонял
Чем больше читаю форум, тем больше призираю АА (За исключением ФА и Холи). Может конечно все эти гильдии хорошие и добрые, но наблюдая со стороны я бы этого несказал ...
Пы.Сы. Скеллу уважение ;), хоть и сам на том ГВ потратился по полной, я всёравно несчитаю что усилия были напрасными. Хоть один человек показал, что это всего-лишь игра ...
Пы.Пы.Сы. Уровень, деньги и власть портят людей, но не всех ...
-
Мда убивать и рескилить заведомо слабых противников это чтото =)). Респект вам ребята. Это замечательная политика. Ввели пвп в гд и мы как бараны тупо мочим своих одиночных врагов. Поиграв в одну игру в условиях пвп я понял что есть война, а есть прокачка. Нормальные люди, даже являясь врагами друг-другу, качаются и делают свои дела сообща и не трогая друг друга. Ведь если враг нормально не прокачается и не разовьется он будет не инетресным врагом. Да и сам ты тогда фик разовьешся. Это тут только в гд такое, а если б это было на всех рыбных местах? С чего это вдруг было много рыданий от БА, что им скучно и они застоялись? Как только появилась реальная угроза так сразу рубят на корню, причем аморальными методами, оправдывая это существующими правилами типа пвп в гд.
-
)) Точно, пришлось приложить даже некоторые усилия, чтобы перестали истреблять СОВ.
-
хмЪ
Орда ушла не из-за гд, не из-за слитых процентов и прочей чуши..
Скел уже все написал, кто не понял перечитайте его пост ВНИМАТЕЛЬНО.. и не нужно говорить, что мы сдались, испугались или просто подлые сволоси и придумали коварный план по слитию экономики..
просто нам гильда важнее 99 лвла или рарного шмота=\ -
Объясняю.
АА - самыя сильная группа. Выть и рыдать по этому поводу - безполезно.
Делая это вы ещё больше увеличиваете разрыв между нами.Хотите гд - пожалуйста. ПРИХОДИТЕ УБИРАЙТЕ ВСЁ ГИЛЬДИИ С АЛЬДА и качайтесь на здоровье.
У вас был шанс, но вы его не использовали. Выть и реветь какие мы плохие - не нада. Мы не плохие, просто вы сунулись не туда.
Сейчас реально что-то противопоставить Альянсу нельзя. Нету явного лидера у вас. "Мудрая" политика и личные качества людей которые пытаются чтото противопроставить Альянсу - убоги. По правде, только Орда чего-то стоит. Консолидироваться у вас не хватает сил изза того что каждый тянет одеяло на себя (как имперцы забегали в орде изза гд). Поэтому всёгда вы будете раздиратся внутренними распрями.
Да.
-
2Shemata
Чья бы корова мычала от том что не на гв ты просто ангел, и люди из АА для тебя друзья, у тебя со всеми хорошие отношения и рескил не твой метод...
Я тебе напомню: Ты мобтрейнил на пляже, собирал моржей, при респе новых бил именно их, не добивая старых. после того как я решил отдаблить 5 и 6 моржей висящих на тебе, я получил ревенж(так как ты их перед этим почти добил), и потом ты просто подошел и убил барда(тоесть меня), я получил -1%, ты был с пристом я даже не сопротивлялся, знаеш после этого говорить на форуме о том какое у тебя отношение ко всем хорошее вне гв просто свинство.
Ты и подобные тебе - одна из причин по которым я не перевариваю империю
P.S. Тебе крупно повезло что я не отправил скрины за мобтрейн -
Макс, не ты ли говорил, что у вас гильдия основана на основе выбора?
да... у ФА аналогично, и если люди НЕ хотят убивать, допустим, ту же орду, то им приказывать никто не будет. АЛЬЯНСА с ордой у нас не было! Так устраивает?Негатор поазилнах, за это время между ГВ из нашей гильдии в ГД было от силы 3-4 человека и они не хотели ввязываться в разборки. Так кто там продался? Докачал 99 и ушел? Почему я тогджа остался и еще 5 человек, которые достигли 99? Не скажешь?
Очень и очень обидно слышать в свой адрес такое...
-
Дед Банзай, ага эт типа все случайно было... Вы, СоВы, Немцы, Линия Грез еще штуки 3 кого не помню... Вот ни кого не было, а тут пол пронты с СоВами приперлось... Угу, угу не спорю... катается по полу держится за животик
На счет кто там кричал, что Скарабея не явкой отговариватся. Почему же в прошлый раз 7 гильдий не смогли деф прорвать? За 4 дня конечно же мы деградировали... Или может есть все таки людской фактор? Че уважать друг друга опять не получается? Давайте опять друг друга обливать, кто нуб, а кто папка?
Выражаю свою искреннюю благодарность ВСЕМ кто участвует вообще в ГВ, это львиная доля вообще РО как он лайн проекта.
Давайте продолжайте нас аттачить, от этого мы тока станем сплочений и сильнее
И потеря замка как у Орды, так и у любой другой гильды, не есть показатель ее могущества. Ни что не вечно под этим бренным небом...Scarabey,простите в дефе нас было 9-10 человек + Шмель как проклятый бегал по первому этажу снимал, ставил ловушки, что бы визы из пантер пришли, глянули, и ушли. А то что когда пришли танки СоВ и начали выносить второй состав, который силен только своей массовкой, которая в этот раз не пришла (из 5 визов я один был, я прям припух в начале ГВ), у нас нету возможности добратся через в флаг в замок, и приста варпающего у нас как обычно не было.
И вообще мне эти наезды на второй состав не нравятся. -
@Ellebon:
...У вас был шанс, но вы его не использовали.ну да... шанс... :? повернуться зЁпой к друзьям и союзникам.. :? :? :?
в попку такие шансы -
Ненавидьте нас, нам будет приятнее вас убивать (с) Кто-то
2 Spirit ммм неужели ты намекаеш что нам нужно в геффен перебираться ? О_о -
@Ночка:
Расслабьтесь, Скел ведь писал почему мы ушли. Ну не понравились нам предложения о мире и союзе с АА. И вообще весна, у нас начался период кочевья, уходим на летние пастбища. :))Какой мир, какой союз ? непредлогали мы ничего такого ...
-
так.. о масштабности если зашел разговор...
прошу прощения за скрин здесь, но все же..<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok516.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok516.jpg</a><!-- m -->
5 гильдий, жаль ракурс неудачный - там больше народу стояло... и это всего лишь блок перед атакой )
-
@"Гектор":
2ShemataЧья бы корова мычала от том что не на гв ты просто ангел, и люди из АА для тебя друзья, у тебя со всеми хорошие отношения и рескил не твой метод...
Я тебе напомню: Ты мобтрейнил на пляже, собирал моржей, при респе новых бил именно их, не добивая старых. после того как я решил отдаблить 5 и 6 моржей висящих на тебе, я получил ревенж(так как ты их перед этим почти добил), и потом ты просто подошел и убил барда(тоесть меня), я получил -1%, ты был с пристом я даже не сопротивлялся, знаеш после этого говорить на форуме о том какое у тебя отношение ко всем хорошее вне гв просто свинство.
Ты и подобные тебе - одна из причин по которым я не перевариваю империю
P.S. Тебе крупно повезло что я не отправил скрины за мобтрейн
Мда) зря ты эту глупость тут написал) значит мобтрайн говоришь) хм..интересно если моб на меня нападает это значит я мобтрайню? я че виноват что они рядом респаются? а по поваду ревенджа, я тебе клоун с балалайкой объясню) ты знаешь что такое качать витового круза? я обычно добежать до них неуспеваю как они от хантов/бардов дохнут ведь у мя нет лука в руках и мне эти моржи не так то просто и достаются и я без твоей помощи могу их убивать. Когда я включил реведж убивать я тебя не собирался, обычно люди извиняются и я его отключаю, а ты начал мне угрожать баном и оскорблять в приват вот после этого я решил тебя убить. А не из лишней жестокости. И не надо еще тут приста приплетать, как будто если бы я был один то твой мега бард растрелял мя в пух и прах.
Не люблю угрозы. -
Ellebon, ты говоришь ерунду. Линолиум тоже говорил приходите нам дефе скучно! ну пришли за 5 минут взяли замок Приходите, выбейте...придет время может и выбьют. Разговор идет о конкретном поведение в конкретный момент времени. "просто вы сунулись не туда." - твоя цитата. Скокльо же я могу привести цитат как вы жадили нас увидеть в баране, как вы жадили мяса...а ты себе задай себе вопрос ради чего нам идти? ради лажовых сундуков? ради трепа нервов в гильд данже? Сори мне это не надо.
Про перебежки Имперцев в Орду на качь. Скел же в прошлом топике писал, что замок общий, такое же раньше было и у холи с пантерами, какие претензии?