WoE - 13.04.2005
-
Vimba
На арене, вроде, эксп не отнимают при смерти. А собрать весь сервак... Мы не стадо баранов (не путайте с БА) чтобы идти туда, куда укажет пастух. Своими действиями БА сам настроил против себя полсервера. Империя всего на всего объеденила людей с общими врагами. Я рад, что попал на сторону Империи.Кстати, по поводу собирания всего сервака...
- В БА самом не так уж и мало людей.
- Конечно лучше быть Дон КиХотом и в одиночку идти брать все замки
XpoM,
Кстати да. не помню ни одой стычки в ГДTiberius
Война не проиграна. Мы теперь не узнаем, удержала бы Орда замок или нет. Орда ушла красиво и достойно. А вот некоторые товарисчи из БА показали свою обратную сторону. На мой взгляд (из той скудной информации что просочилась на форум) только ФА повели себя разумно. На самом деле, очень интересно было бы посмотреть на изменение союзов и состава БА, если бы они потеряли хотябы 3 замка и не смогли их взять назад 3-4 ГВ. Жаль что это будет (если будет) возможно не так скоро.ЗЫ Хм. Складывается такое ощущение, что БА настолько заскучали, что пытаются настроить против себя чуть ли не весь сервер дабы развеятся.
Сильнейшие задают настрой на сервере, но последняя неделя показала, что они закушались. Даешь свободу Аль де Барану!
-
@Vimba:
о рескиле, впервые увидел в применении импов на мне на арене, только я винг нажал быстрее, чем рулик фрост кинул) применяется на арене - значит может применятся и на других пвп картахна арене ты не теряешь %...
-
@Scarabey:
Хотелось бы попросить Кенга перечитать МОЙ пост повнимательнее и следить за мыслью: ибо я сказал что САрс появился после меня через 5 минут (тоесть посредине ГВ), а за 5 минут до конца ГВ начали появлятся люди из 1 состава, кого небыло!!!! Я бы процетировал свой пост только толку от этого не будет!!! КЕНГ почитай немного мой пост заново и я думаю ты отредактуриеш свой!!!И еще Кенг, ВЫ выбили Хигов?? (котается пополу) - дико извеняюсь. а я сежду прочим сидел пперед замком хигов когда туда прилетел АА групой спецназа, а за ними уже повалил остальные, и у когото из наших есть скрины того как АА пробивают блок хигов..... отчегото я не вижу ваших заслуг.
Ну с Велом ошибся, а вот про ХГ не надо, АА - Спецназ ... Гы, несмеши, если Падшие весь спецназ АА, то я валяюсь. Помниться случай: а ХГ атачили ДСы, Эсти, Твилы, Соулы и тд и была эта комедия))) никаой организации, ну мы не обошли и заглянули несколько из СоВ, просто посмотреть, что там делаеться, помню Ланс сказал тогда "Пошли отседа, а то скажут, что в этом цирке СоВ участвовал." Так и произошло, по посту моно подумать, что не несколько человек к ХГ тогда забежало, а целая гильда. Тем более все признали, что в выживании ХГ, СоВ сиграл немалую роль. Откуда там взялись Падшии хз)
Я уже желею, что начал дискуссию.
Меня не было на субботнем ГВ, но наши ругались, что Нуары убивали наших в ГД, хотя наши их не трогали. И если Вел так пёкся о не нападении, интересно, почему Застрельщик, как тока видел в Пронте 3 замке СоВ, сразу нас атачил? Мирные намериня? А ранеие -Deff- и Ко приходили на чай, всё с теми же намериниями.
-
@Oni:
Своими действиями БА сам настроил против себя полсервера. Империя всего на всего объеденила людей с общими врагами. Я рад, что попал на сторону Империи.улыбнулся и усмехнулся Те, кто давно играет на сервере поимут причину моей улыбки и усмешки )))
-
mTx-DruG, это уже скорее к спаку или грайвити, а не ко мне) когда-то вообще % нигде не отнимались, так что уж?..
а если есть такая возможность - то ей можно пользоваться, а не игнорировать... и адреналина кстати больеш, когда не просто за рейтинг боишься, а еще и за %, как менее абстрактную величину
-
@"Ночка":
[Shema ты не прав, не было ГД яблоком раздора, было не совпадение во мнение с некоторыми членами Орды о поведении в ГД. Онм хотели вести себя в ГД так же как и АА. Но методы ведения войны АА для нас не приемлемы, честь для нас важнее.
Ночка я прав. не было бы гд не было бы несовпадений во мнениях, следовательно не пришлось бы срочно сдавать замок мобам. А по поводу методов войны полностью согласен...такой войны мне не надо...в баран я больше не хочу -
@"manirka":
Ночка, видимо мне повезло с друзьями.
а еще тебе повезло что твоих друзей не рескилили и перед ними не вставал выбор мстить или не мстить таким способом. -
@"Shema":
Ночка я прав. не было бы гд не было бы несовпадений во мнениях, следовательно не пришлось бы срочно сдавать замок мобам. А по поводу методов войны полностью согласен...такой войны мне не надо...в баран я больше не хочуШема надо не силой а хитростью :lol: случаи были :lol:
-
Telrik, Тел это не мои методы
-
@Oni:
Своими действиями БА сам настроил против себя полсервера. Империя всего на всего объеденила людей с общими врагами. Я рад, что попал на сторону Империи.
*Я плакалЪ! :roll:@Scarabey:
Респект Лису - сдалека видел дуель химов - Лис на уровень выше по мастертсву, я даже вынес из увиденого 1 урок, про дуели хим на хима...... :roll:
Если б то дуель была - на меня насели разом алхимик, син и прист. Я стоял до последнего белого пота, но потом увидел на часах :59 и понял, что дальше там оставаться - простое расточительство. :roll:
Раскажешь потом, что вынес - я тогда был немного злой, действовал на инстинктах :roll: :roll: -
@Scarabey:
И что вы думаете? 25 минут до конца ГВ к нам завливается, несколько гильдий (ЦПО, розы + несколько малочисленых), убив на 1 гейте и востанавливая локи на нем авангард ждал, я же вышел на улицу дабы посмотреть размеры атаки, И ЧТО Я УВИДЕЛ :shock:Стояло несколко Сов, а их присты обкастовали заходящих.
Наш альянс ни разу не вступал в дипломатический контакт с Совами . Для обкаста своих пристов хватает .
-
@"Vimba":
mTx-DruG, это уже скорее к спаку или грайвити, а не ко мне) когда-то вообще % нигде не отнимались, так что уж?..а если есть такая возможность - то ей можно пользоваться, а не игнорировать... и адреналина кстати больеш, когда не просто за рейтинг боишься, а еще и за %, как менее абстрактную величину
да я это и не к тебе говорил - я просто напомнил разницу между смертью в ГД и на арене...
-
улыбнулся и усмехнулся Те, кто давно играет на сервере поимут причину моей улыбки и усмешки )))
Играю почти с самого начала, причину улыбки непонял
Чем больше читаю форум, тем больше призираю АА (За исключением ФА и Холи). Может конечно все эти гильдии хорошие и добрые, но наблюдая со стороны я бы этого несказал ...
Пы.Сы. Скеллу уважение ;), хоть и сам на том ГВ потратился по полной, я всёравно несчитаю что усилия были напрасными. Хоть один человек показал, что это всего-лишь игра ...
Пы.Пы.Сы. Уровень, деньги и власть портят людей, но не всех ...
-
Мда убивать и рескилить заведомо слабых противников это чтото =)). Респект вам ребята. Это замечательная политика. Ввели пвп в гд и мы как бараны тупо мочим своих одиночных врагов. Поиграв в одну игру в условиях пвп я понял что есть война, а есть прокачка. Нормальные люди, даже являясь врагами друг-другу, качаются и делают свои дела сообща и не трогая друг друга. Ведь если враг нормально не прокачается и не разовьется он будет не инетресным врагом. Да и сам ты тогда фик разовьешся. Это тут только в гд такое, а если б это было на всех рыбных местах? С чего это вдруг было много рыданий от БА, что им скучно и они застоялись? Как только появилась реальная угроза так сразу рубят на корню, причем аморальными методами, оправдывая это существующими правилами типа пвп в гд.
-
)) Точно, пришлось приложить даже некоторые усилия, чтобы перестали истреблять СОВ.
-
хмЪ
Орда ушла не из-за гд, не из-за слитых процентов и прочей чуши..
Скел уже все написал, кто не понял перечитайте его пост ВНИМАТЕЛЬНО.. и не нужно говорить, что мы сдались, испугались или просто подлые сволоси и придумали коварный план по слитию экономики..
просто нам гильда важнее 99 лвла или рарного шмота=\ -
Объясняю.
АА - самыя сильная группа. Выть и рыдать по этому поводу - безполезно.
Делая это вы ещё больше увеличиваете разрыв между нами.Хотите гд - пожалуйста. ПРИХОДИТЕ УБИРАЙТЕ ВСЁ ГИЛЬДИИ С АЛЬДА и качайтесь на здоровье.
У вас был шанс, но вы его не использовали. Выть и реветь какие мы плохие - не нада. Мы не плохие, просто вы сунулись не туда.
Сейчас реально что-то противопоставить Альянсу нельзя. Нету явного лидера у вас. "Мудрая" политика и личные качества людей которые пытаются чтото противопроставить Альянсу - убоги. По правде, только Орда чего-то стоит. Консолидироваться у вас не хватает сил изза того что каждый тянет одеяло на себя (как имперцы забегали в орде изза гд). Поэтому всёгда вы будете раздиратся внутренними распрями.
Да.
-
2Shemata
Чья бы корова мычала от том что не на гв ты просто ангел, и люди из АА для тебя друзья, у тебя со всеми хорошие отношения и рескил не твой метод...
Я тебе напомню: Ты мобтрейнил на пляже, собирал моржей, при респе новых бил именно их, не добивая старых. после того как я решил отдаблить 5 и 6 моржей висящих на тебе, я получил ревенж(так как ты их перед этим почти добил), и потом ты просто подошел и убил барда(тоесть меня), я получил -1%, ты был с пристом я даже не сопротивлялся, знаеш после этого говорить на форуме о том какое у тебя отношение ко всем хорошее вне гв просто свинство.
Ты и подобные тебе - одна из причин по которым я не перевариваю империю
P.S. Тебе крупно повезло что я не отправил скрины за мобтрейн -
Макс, не ты ли говорил, что у вас гильдия основана на основе выбора?
да... у ФА аналогично, и если люди НЕ хотят убивать, допустим, ту же орду, то им приказывать никто не будет. АЛЬЯНСА с ордой у нас не было! Так устраивает?Негатор поазилнах, за это время между ГВ из нашей гильдии в ГД было от силы 3-4 человека и они не хотели ввязываться в разборки. Так кто там продался? Докачал 99 и ушел? Почему я тогджа остался и еще 5 человек, которые достигли 99? Не скажешь?
Очень и очень обидно слышать в свой адрес такое...
-
Дед Банзай, ага эт типа все случайно было... Вы, СоВы, Немцы, Линия Грез еще штуки 3 кого не помню... Вот ни кого не было, а тут пол пронты с СоВами приперлось... Угу, угу не спорю... катается по полу держится за животик
На счет кто там кричал, что Скарабея не явкой отговариватся. Почему же в прошлый раз 7 гильдий не смогли деф прорвать? За 4 дня конечно же мы деградировали... Или может есть все таки людской фактор? Че уважать друг друга опять не получается? Давайте опять друг друга обливать, кто нуб, а кто папка?
Выражаю свою искреннюю благодарность ВСЕМ кто участвует вообще в ГВ, это львиная доля вообще РО как он лайн проекта.
Давайте продолжайте нас аттачить, от этого мы тока станем сплочений и сильнее
И потеря замка как у Орды, так и у любой другой гильды, не есть показатель ее могущества. Ни что не вечно под этим бренным небом...Scarabey,простите в дефе нас было 9-10 человек + Шмель как проклятый бегал по первому этажу снимал, ставил ловушки, что бы визы из пантер пришли, глянули, и ушли. А то что когда пришли танки СоВ и начали выносить второй состав, который силен только своей массовкой, которая в этот раз не пришла (из 5 визов я один был, я прям припух в начале ГВ), у нас нету возможности добратся через в флаг в замок, и приста варпающего у нас как обычно не было.
И вообще мне эти наезды на второй состав не нравятся.