"Вечер с Бирюлькой" тема сегодняшнего ток-шоу "ААА"
-
ПОЧЕМУ НА ПЕДЕ.. Т.Е. ПЕРЕДАЧУ НЕ ПОЗВАЛИ САМОГО СКРОМНОГО АНАЦЕФАЛА АА ? -____________-
-
Вопрос к самому скромному анцефалу ,сколько положительных эмоций вы можете высказать в топике "ГВ хх.хх.05" ?
-
вопрос к БИРЮЛЕ: так ли фсё просто?
-
вопрос участникам: как вы относитесь к палестино-израильскому конфликту и киркорову
P.S.и ещё к ниггерам -
@Phyr_Negator:
P.S.и ещё к ниггерам
Попрошу меня оставить в покое! -
Вопрос к участникам передачи:
Если какая то гильда Х выщемит вас из замка кого вы пойдете бить Турков, Орду или эту самую гильду?Вопрос к Джуби:
Вы садомазохист? -
Во всем будет виноват Абигор, его и пойдут щемить)
-
@_КуКК_:
вопросик Забору, кто из БС самый самый самый крутой (можно сказть папа/мама) ?Кукк, однозначно $$$$, тут и спрашивать у Забора было лишним мне кажется...
-
-Nighty-:
- Помочь всем анцефалам мира.
- Божественноетриплоидосверхинтелектуальноимоционалоьноегипер счастье.
Phyr_Negator:
Палестинцы некорректны, но их можно понять.
П.с. Наших из вьетнама! Я за мир во всём мире и радость для беременных кроликов.Abigor:
Этого не будет. ^_~
Баксик полюбому лучшая, толькопрпала куда-то =(
-
lllllllllllllllllllllll, слишком самоуверенно
ААА Борки будет мну щемить. :shock: :shock: :shock:
-
@wrigley's:
вопрос к БИРЮЛЕ: так ли фсё просто?
так и есть ничего сложного -
НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!
К нам присоеденятся БОРКВАПРОСЫ БОРКУ!
-
Ellebon, расскажите про Вашу интимную связь с Борком и Заборчиком :oops:
-
Просьба к глубокоуважаемым ААА: дайте советы новичкам, как побыстрее стать таким же маститым анацефалом как вы. Или это умение приходит в результате нескольких лет проведенных в постоянных тренировках?
С уважением, подрастающий анацефал 3-го разряда.
-
antena_nashi:
Ну вобще моя исторя началась очень давно. Я был нормальным акалитиком, бродившим по полям пронтеры. Всё было так хорошо и нормально пока я не встретил Аньди Скноца. Он открыл мне новый мир. И я пошёл за ним. И после долгих лет трениновок я стал таким как есть.П.с. Все персонажи рассказа являются вымешленными. Любое совпадение с реальными персонажами - случайность.
-
antena_nashi, нужны долгие дни тренировки и талант, чтоб достичь наших вершин, как новичку дам полезный совет, который увеличит твой опыт в стези анацефалии: целую неделю нечитай форум, а потов залезь в раздел ПвП и быстро за 15 минут прочитай все что было сделано за эту неделю... именно так учил меня великий бох Аньди Скноц
-
а кто самый анацефалистый анацефал на форуме ?
-
frozz, за это звание борються много людей тут не все так просто ...
-
а сколько их?
20?
30?
50?
мона список желающих -
У меня тоже есть пара вопров к этим ярчайшим представителям анацефализма.
Jubei, скажи пожалуйста, какой размер у тебя был в период после твоего ухода из Twilight'a и до вступления в МП.
Штакет, как ты считаешь, чем ты отличаешься от Mar'a.
Борк, как долго длится период твоей минструации.
Заранее спасибо.