"Вечер с Бирюлькой" тема сегодняшнего ток-шоу "ААА"
-
"ААА" - Анацефалы Альдебаранского Альянса
Итак.
Сегодня к нам в студийу приглашен бомонд "ААА"
поприветвуем их- ЗАБОР
- ТЕЛЬРИК
ИииииииииИИ - ДЖУБЕЙ
Итак, дорогие друзиа, у вас есть уникальная возможность задать любой вопрос нашым гостям!
От откровенно пахабных, до завуалированно откровенных.Первый вапрос от меня:
Каковы ваши планы на будушее?
-
Джу, у кого же все-таки толще? %)
-
Да, и у кого длинее?
-
вопросик Забору, кто из БС самый самый самый крутой (можно сказть папа/мама) ?
-
n0taz, я не джу, но ответ на этот вопрос знает Лесдер. Надо пригласить его на нашу передачу ))))
-
Ellebon
О, в будующем у нас много планов. Самое основное это организовать общество анцефалов, которые будет поддерживать молодых, развивающихся анцефальчиков и помогать им добится своего в жизни, стать лучшим из лучших.n0taz, Xemka
Толще безспороно у меня, а длинне у Джу, по серердине наверное у Теля.КуКК
Ну самый Крутой БС на сервер это конечно что Гордон Крашер, который уже не раз отличился. Да чтобы перечислить его достоинства не хватит всей бумаги в мире. Он лучший. -
Забор, мой вопрос к вам.
Как давно вы стали испытываь ненормальные чувства к пристам из Золотой Орды. Можно ли это назвать любовью?)
Нравятся ли вам азиатские присты?) -
Понятно, а что скажет Тельрик и Джубей?
Встречный вопрос - Вы не думаете что со стороны Г. Крашера будет не согласие с данным титулом?
-
Bork:
Эээээээ... ну понимаешь ли это очень личный вопрос,они такием, ну эээ... даже низнаю как сказать. Моё проявление чувст называется НикроПристофилия. Чтобы получить удовольствие мне надо убить приста. Иногда для достижения желаемого результата мне приходится это делать около 30-40 раз.Ellebon:
Возможн, т.к. Г.Крашер очень скромный, что кстати является одним из его качеств. но всё же думаю что в душе он будет доволен. Водь это справедливо. Кто ещё может снести весь дэф в одиночку или скажем быстрей всех на сервер разбить имп. Конечно он лучший. -
во прос ко фесм а кто такие собстна анацефалы??))))
-
Спасибо вам за ответ, желаю успеха в дальнейших эфирах!
Да и еще возможен ли такой поворот событий, что ИА(или как их там) отберет у БА все замки?! ходят слухи, все боятся... -
@Ridrus_wing_elf_mage:
во прос ко фесм а кто такие собстна анацефалы??))))это
ЗАБОР
ТЕЛЬРИК
ДЖУБЕЙ -
вопрос к ЗАБОРУ кто такой ДЖУБЕЙ?
-
@n0taz:
Джу, у кого же все-таки толще? %)
no comments -
Вопрос ко всем участникам: испытываете ли вы тайную тягу к синим пилюлям?
-
@wrigley's:
вопрос к ЗАБОРУ кто такой ДЖУБЕЙ?
Это наглая провокацию попрошу больше таких вопросов незадавать товарищу штакету
2 Бирюле : будущее к которому я стремлюсь это чистое милое гд где играються тараканчики и где нет наглых крузов и ботных виззов и ордообразных пристов ЩЕМИ ИХ ВСЕХ -
@-Nighty-:
Вопрос ко всем участникам: испытываете ли вы тайную тягу к синим пилюлям?
Когда-то была такая страсть, но однажды курьер сбился с пути и принес ящик моих пилюль товарищу Д.Крашеру с тех пор я их некогда больше невидел -
Опяь же ко всем героям передачи:
-
Ваша самая сокровенная мечта? :roll:
-
Что Вы испытали, впервые дотронувшись кончиком кинжала до божественных доспехов господина Скронца?
-
-
вопрос к (мля) ЗАБОРУ и ДЖУБЕЮ (как к анацефалам) вы в голову прямо кушаете да? или глотаете? (еду)
-
@wrigley's:
вопрос к (мля) ЗАБОРУ и ДЖУБЕЮ (как к анацефалам) вы в голову прямо кушаете да? или глотаете? (еду)Думаю я отвечу на этот вопрос.
Не только, ещё они из неё говорят.
Да.