Рассказ...
-
Пробегаший мимо пацан с рюкзаком схватил карту, достал из кармала ухо проглотил его и исчез.... @РЕВЕНЖ!!!!! заорал Джек... но было уже поздно, карту было не вернуть.... Когда Джек оглянулся - рога уже исчезли... Он сел на мокрый от крови асфальт и заныл "меня кинулииии дайте 30 зен на кафрууу..."
-
Проходящий мимо круз Пивоман глянул на ето просящее подояние убожество, пнул его ногой и сказал: свали отсюда а то только людей своим видом пугаеш.
После чего развернулся и ушол думая кому из гильдию подарить карту Бафа купленую им у какого-то парня за 10к. -
как оказалось позже пацан который притырял карту стырял ешё и ногу джека которая валялась с другой стороны трамвая и джек задумался нет ли в этом не чего страного
-
мдя.............
-
КрутЪ...
-
но вот Джек нащупал за подкладкой 30 зеней, с дибильной улыбкой на лице, он пошёл по направлению к карфе...
-
или пополз....
-
При этом он непрерывно с маниакальной улыбкой на устах шептал: "СУНДУК... СУНДУК? СУНДУК!!! ЛОЛ!!! МОЙ СУНДУК..."
-
ползя по уличному тратуару, Джек ни как не мог вспомнить где же тут Кафра стоит, преодолевая метр за метром грязного асфальта, он грубо ругался матом про себя, боясь что его забанят. На горизонте показалась темная фигура деловито протираюшая очки, "Наконецто!"- пронеслось в голове
-
Но как оказалось зря Джек обрадовался.Ето оказался барыга по кличке Протез (кличку он получил за то что после встреч с ним у людей оказывались протезы вместо конечностей). Ну и где мои деньги Джек!? : сказал Протез поигрывая бесбольной битой :roll:
-
" О, нет! -подумал Джек,- опять новисы нападают!" зажав в руке последние 30 зен, он замер на месте, надеясь что трюк пройдет и Протез подумает что он афк
-
Но Протез был опытным барыгой и не повелся на етот детский развод.
И тут он опустил на Джека свою огромною биту , а потом еще и еще... -
кароче после нескольких минут у джэка были сломаны обе руки и оставшиеся ноги
-
А Протез забрав вставную челюсть с золотыми зубами пошол смотреть футбол
-
када протез пришёл домой кони уже рвали жабоедов (см французы)
протез улыбнулся и набрал какойто номер на мобиле
"алё Гога, я тут челюсть золотую приобрёл, купиш?"... -
А в ето время Джека в состоянии клинической смерти забрали в госпиталь
-
прошло 3 года....
Юно...госпиталь...молоденькая сестра выкатывает на коляске чтото жуткое с перекошенным лицом с 1й ногои и с 1й изуродованной рукой
"вот джэк, посмотри вверх, это небо, тот жёлтенький шарик это солнце"
сестра тяжело вздохнула
"мууу бкбебеб хря няф гав" ответил джэк..... -
И прохрепев ети последние в своей жызни слова он умер.Конец
-
Занавес
-
Начинаем новый расказ))))
Однажды в жаркий летний денёк, петя вышел на былкон с огромным косяком и 5литровым жбаном пива...