Тестирование 2advanced
-
@v!tka:
народ караул:((как стать крузом,стандартный квест собирать запара:((с 50-го джоба нуно тока росари!тот чел отправляет куда то в тюрьму тока где эта ТЮРЬМА?!
Тюрьма находится на одну локацию назад от Лохана. Всмысле, как заходить в замок сразу направо вниз по лестнице. Там будет тюрьма. Кстати, на крузов тоже скинов нету. По крайней мере на женских. -
Народ кто шмоток на тестовом подкинет поду очень благодарен
-
брандиш пофиксили
теперь время каста почти как у гаста
-
Вопрос может немного не в кассу, но
To become an Advanced 2nd Job
- You must be in a 2nd class.
- You must be on Base LV 99.
- Obviously, your Job LV must be 50.
Следует ли из этого, что супер-новис хаем стать не может.
И если может, то затем он опять может стать только супером? -
Iska-chan, Если смотреть по базе - то нет.
Кстати, у хай новиса скилы First Aid и Play Dead - прописанны были давно - см. базу. Так что это в порядке вещей. А вот то, что 1ой профой хаем снова надо квест проходить - этого небыло.
Из вчерашнего похода - да, в варпах в подвале Валькирии можно ходить хоть в один, пока в спираль не попадешь. Попав к Сердцу Юмира - встаньте так, чтобы видно было кружочек под ним - наводим мышь - видим диалог - и мы у Валькирии.
Из приколов - я предупреждаю, что пробуете вы на свой страх и риск - я поговорил с Personal Jesus - минута абсолютного гнева и пять минут смеха, а как потом народ смеялся когда фонарик у них денег просил З.Ы. Когда придете в Юно на смену в хая - обязательно сохранитесь у кафры -
@"Reid":
Народ кто шмоток на тестовом подкинет поду очень благодарен :twisted:Поищи меня, ближе к полуночи , поделюсь. Ник: Pyros
Кафра уже забита - шмоток, карт валом, а я все равно, ничего с собой поделать немогу... все подбираю :twisted: :twisted: :twisted:
вчера ловил новисов у Пронты и насильно давал им Пупу, Роду, клипы итд.. Новисы отчаянно отбивались :twisted: -
Замечен баг на тестовом. При покупке чего-нибудь у нпц-продавцов. Если вначале прописать количество покупаемых предметов "0", то в этой торговой сессии мы уже этот предмет купить не сможем, какое бы число мы не прописали. Если закрыть окошко магазина и зайти снова, этот предмет снова можно покупать.
-
to Iska-chan:
были проблемы со сменой в хай 2д , процедуру с 128500 зенями и раздеванием повторил , все закончилось благополучно. -
хм.. а никто не пробовал выбить новые карты?
-
SPiRiT, видимо нету их, визы ж как всегда на 4-ом тусят :roll:
-
@"Kitsune":
SPiRiT, видимо нету их, визы ж как всегда на 4-ом тусят :)есть карта аларма и клока? -
Kitsune, жаль, есть действительно забавные картишки...
-vadjka-, не знаю, я на тестовом не был
-
прикольный глюк седня заметил Я у своего друга запустил тестовый сервер, а он перед этим свордом играл. Я захожу своим рогом и вижу... у меня баш 10 уровня, выхожу из города, баш не пропадает, а у маня рог плагиатор, так я думаю, щас попрошу меня полечить так баш пропадет. Ну полечили меня, а баш все равно не пропадает
-
Нахожусь пристом в церкви Гласта (gl_church). Открываю варп в Пронтеру (сейв у нижней кафры, его же использую как точку варпа). Затем кафрой варпаюсь в Пайон, захожу в деревню арчеров, захожу на полянку перед входом в данж, жму 'Esc', затем 'Select character'.
Проходит 2 минуты, захожу обратно, вижу себя в церкви Гласта, деньги на варп кафрой и камень на варп скиллом вычлись из списка имущества.
Второй раз повторил последовательность действий - то же самое.
-
Кстати о варпах, кажется, никто не писал еще, но если войти в варп до того, как он полностью раскроется, то фиг тя варпнет, придется отойти и снова зайти в уже полностью открывшийся.
-
Замечен баг по экспе для новайса (иду на супера):
Когда на 1-10 левелах бил порингов с лунатиками, получал по 2 левела.
Однако на 18 леве пришел новайсом в Баран на фабрику вылить гномов и получал
с них ровно 1 левел в плюс. Перешел на попорингов там - тот же 1 левел.
Видимо стоит какое то ограничение на левел для новиса с моба. -
по моиму ограничние у всех
-
долго эксперементировал с хайдом гримтузя в 5м сфинксе , проблемы со скилом скорее всего изза лагов (если это можно так назвать) .
если координаты игрока в клиентской части несовпадают с координатами на серверной, то монстры продолжают тебя бить в той точке где помнит сервер, а не там где нырнул в клиентской части , потому наверное и вытаскивает с хайда .
может бэк поможет , еще небрал , нужно проверить -
не приятно то что лорд кнайт в берсерке - не может ни говорить ни создавать чаты
хотя первый раз использования берсерка
я мог создавать чаты
но немота - неприятна
брандиш бьет достаточно быстро
правда с ним бывают глюки
в нифе например при всех моих попыках его использовать
мой лорд кнайт тупо стоял не атаковал и не применял брандиш -
Во-первых у чемпиона отсутствует сам спрайт чемпиона и он выглядит как обычный монк.
Во-вторых скилл Tiger Knuckle Fist не стунит , хотя по описанию должен стунить с шансом 30%З.Ы.Прошу фикс....ОООООЧЧЧЕЕЕНЬ прошу ж)