MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тестирование 2advanced

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    436 Сообщения 160 Posters 53.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Nameless_OneN Не в сети
      Nameless_One
      отредактировано

мну первый хай виз 99ого и неепёт... 😉

з.ы. вулкан эроу у брадов\дансеров надо фиксить...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlesA Не в сети
        Ales
        отредактировано

@kinslayer:
        Во-первых у чемпиона отсутствует сам спрайт чемпиона и он выглядит как обычный монк.

Во-вторых скилл Tiger Knuckle Fist не стунит , хотя по описанию должен стунить с шансом 30%

З.Ы.Прошу фикс....ОООООЧЧЧЕЕЕНЬ прошу ж)

Да, это не приятно.
        Особенно отсутствие спрайтов 🙂

• О Не в сети
          Отец Филарет
          отредактировано

http://www.ro-guardians.com/skill/snp.html
          скилл три для Снайпера...

• J Не в сети
            Jerry
            отредактировано

Поставьте Reset Girl на тестовом ! 🙂

• kabalK Не в сети
              kabal
              отредактировано

Почему-то переход с 1 хай-профессии на 2 адвансд осуществляется не в замке валькирьи (сердце Юмира вас просто не пустит), а у того же НПЦ, как и просто 2 профессия

• SealedS Не в сети
                Sealed
                отредактировано

Vulcan Arrow у Клоуна на оффе уже давно увеличен до 1200% демага, когда у нас еще 560%...
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/Jobclownskill.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/Jobclownskill.asp</a><!-- m -->

• F Не в сети
                  frrf
                  отредактировано

как лорд найтом стать? 😞

• kabalK Не в сети
                    kabal
                    отредактировано

frrf, там же, где и найтом.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com">http://www.ro-guardians.com</a><!-- m --> - тут, в описании chase walk'a в древе скиллов сказано, что его можно использовать, только находясь в хайде. Проверяйте.

• k4r4tK Не в сети
                      k4r4t
                      отредактировано

в скиле кроса create deadly poison фигурирует ингридиент poison needle , в базе нету , помогите плиз .
                      ЗЫ: поздравте меня - крос 99 😉

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

Заметил пока 2 вещи.

1. Орёл хербы не убивает сразу, снимает по 1 ХП за удар.

2. Если стрелять с /nc, то по ходу стрельбы нельзя перейти на даблы. сколько угодно кликаю - продолжает стрелять. Чтоб подабльить, надо или прекратить стрелять, или отойти на клетку.

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

@k4r4t:
                          в скиле кроса create deadly poison фигурирует ингридиент poison needle , в базе нету , помогите плиз .

ЗЫ: поздравте меня - крос 99 😉

Будишь на настоящем серваке - поздравим ))) А на тестовом всякий может, я арчера до 90 базы догнал )))

• Аное СижайтА Не в сети
                            Аное Сижайт
                            отредактировано

@kabal:
                            в описании chase walk'a в древе скиллов сказано, что его можно использовать, только находясь в хайде. Проверяйте.В хайде он не используется. Вне хайда - тратит 10 СП, но ничего не делает.

• XuTPbIu_JIuCX Не в сети
                              XuTPbIu_JIuC
                              отредактировано

Create Deadly Poison(1)
                              Требования: Envenom LV 10, Detoxify LV 1, Enchant Poison LV 5
                              Необходим для Deadly Poison Enchantment (L1).
                              Тип : активный
                              Цель: на себя
                              Расход сп: 50
                              Время каста : мгновенно
                              Задержка 5 сек
                              Создает deadly potion который может быть использован для скила Deadly Poison Enchantment.Декс и Лак влияют на удачный шанс создания (Декс влияет в 2 раза больше чем лак)При неудаче создания у сина отнимаеться 25% от максималных хп(то есть можно вполне умереть от этого)Если син крос выпивает этот поушен то он отравляеться но его аспд возрастает.Если же выпьет любой другой чар то он мгновено умирает:)
                              Ингридиенты

• Venom Canine (aka Poison Needle) (падает с Anacondaq, Side Winder, Boa)
                              • Cactus Needle (падает с Muka)
                              • Bee Sting (падает с Hornet)
                              • Poison Spore (падает с Poison Spore, Black Mushroom, Spore)
                              • Karvodailnirol (падает с Red Mushroom, Poison Spore)
                              • Berserk Potion (продаеться у нпс)
                              • Empty Bottle (падает с Goat, Muka, Roda Frog, Ant Egg, Peco Peco Egg, Drops, Poring, Plankton...,новисы(за 10-70 зени))
                                Base Rate + {(Base Rate * DEX / 50) + (Base Rate * LUK / 100)}
                              • Х Не в сети
                                Хамрай
                                отредактировано

Господа кииньте пожалуйста сюда ссылку , чтобы скачать обычный файл запуска , а то я стёр случайно 😃

• Х Не в сети
                                  Хамрай
                                  отредактировано

Господа кииньте пожалуйста сюда ссылку , чтобы скачать обычный файл запуска , а то я стёр случайно 😃

• vtkaV Не в сети
                                    vtka
                                    отредактировано

растроен окончательно паладин меня просто убил:((((мало того что выглядит он как круз даже странно,на картинках он был мазёвый:(((дык кроме пары скилов норм новых я ниче интересного и полезного в паладине не заметил :(((вот лорд найт это ДА!жж0Т!а паладин это тот же круз тока хп деха больше и пара новых скилов :((круз рулил но на адвансете паладин это шлаК:((

• ЛайлаЛ Не в сети
                                      Лайла
                                      отредактировано

Новые скиллы для 2advanced

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=71443">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=71443</a><!-- m -->

Не спешим разочаровываться...

• ЙогиЙ Не в сети
                                        Йоги
                                        отредактировано

утро, тупим и все такое) в общем, хелп :oops: :

Последовательность действий:
                                        1)становимся 99/50, топаем в Юно, раздеваемся догола, оставляем в кармашке ровно 128,5к.
                                        2)заходим в замок сагов, находим библиотекаря, отдаем ему эти самые 128,5к. Дальше идем вверх, смотрим книжку.

А вот тут появляются сомнения…

3)После вышеперечисленного отправляемся в подвал, где (вспоминается лабиринт над пронтой) портуемся до умопомрачения, находим комнату с дорожкой, идущей по спирали, залазим в портал в центре.
                                        4)Попадаем в еще одну комнатку, где болтаем с дыркой в полу (иначе это обозвать я не могу), переносимся под небеса, где наблюдаем представителей хай-проф. Болтаем с ассассиночкой, она кроет нас корейским матом, в надежде на поддержку поворачиваемся к стоящему в конце мужику и улетаем в пронту.

понятно, что что-то я делаю не так... Но вот что? ^^

• Z Не в сети
                                          Zelgadis24
                                          отредактировано

Паладин еще недофиксен и к нему, как впрочем и к Чемпиону, Цыганке и Клоуну - не закачены еще как я понимаю спрайты - на официале они уже есть.

Относительно скилов Цыганки, ибо именно их я тестировал.

1. Arrow Vulcan - с ним все правельно кроме одного - урон при максимальной прокачке должен быть записан в описании скила 1200%, а не 560%. Однако насколько я понял бьет именно на 1200% уже - от 4 до 5к, ссумарно.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/Jobgypsyskill.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/Jobgypsyskill.asp</a><!-- m --> - ссылка на КРО.
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669</a><!-- m --> - вот еще ссылка.

1. a Moonlit Water Mill, a Falling Petal - у Цыганки завется у нас - Moonlight Petals - играет музыка и виден графический эффект, однако сам эффект не действует.
                                            Скил не должен пропускать в зону действия Ансамбля никого снаружи. Зона судя по официалу (см. ссылку выше) - должна быть не 3x3 - а целые 11x11 (как у Лэнд Протектора максимального вроде, впрочем на второй ссылке говорится про 9x9 - что тоже существенно больше чем 3x3). И судя по KRO - если в зоне действия находятся враги в момент активации ансамбля - их выталкивает наружу.
                                            Еще Баги - после окончания действия скила - графический эффект не пропадает. Так же после того как этот ансамбль скил активируется - оба артиста могут делать что вздумается - как например каствовать скилы и двигаться - что на самом деле нельзя - как и со всеми другими Ансамбль скилами, в них можно только использовать ФА или МС.
                                            Хочу так же заметить что стоимостьв мане - некорректна - должен стоить для активации 70 SP, у нас стоит 30. Убывание маны я вообще не заметил в ходе ансамбля.

2. Marionette Control - опять же как и с "Лепестками" - графический эффект есть, но толку - 0.
                                            Должен активироваться только на 1 цель, при этом цель должна быть сопартийцем. (сейчас активируется на сколько угодно целей, из-за чего можно хоть ко всем кто на экране по очереди прилепить этот розовый бубль-гум, кстати проверял - его можно даже принудиловкой на монстров ставить.....).
                                            Должен довать половину статов Цыганки - в виде бонуса к статам цели, при этом итоговые статы (без шмота) не могут стать выше 99. - У нас как уже было сказано эффекта просто нету.
                                            Неправельная стоимость в SP - у нас всего 1 SP, должно быть 100SP - судя по официалу.
                                            О том что цыганка не может при этом сдвинуться с места, я информации не нашел.

Если я найду более информативные ссылки - обязательно вывешу.

• Z Не в сети
                                            Zelgadis24
                                            отредактировано

Лайла - спасибо огромное ты продолжаешь нести свет в наш дом:)

Цыганки и Клоуны - не торопимся распределять лишние скил поинты - у нас три новых скила;))

1. Longing for Freedom - новый активный скил .который можно будет использовать во время Ансамбля (раньше можно было только Энкор, Адапт и МС/ФА), он фиксирует зону Ансамбль скила и тот кто использоал этот навык теперь может спокойно в зоне ансамбля перемещаться и использовать немузыкальные/нетанцевальные скилы и атаковать - т.е. можно будет делать Эрроу Вулкан и вопить/шутить - ура;)

Качается до 5 уровня максимум - с уровнем увеличивается скорость перемещения в зоне Ансамбля - до 100% на 5 уровне соответственно.
                                            Замечательный навык. Но как сказано - не работает с Лепестками (Мельницей), так что в барьере побегать не удасться;)

1. Wand of Hermod - меня этот скил шокировал - первый скил который можно использовать ТОЛЬКО на WoE. Активируется либо Клоуном, либо Цыганкой - одиночный. В зоне применение скила - должен быть Варп Поинт (O_o). Со всех дружественных целей снимают положительные бафы (кроме Берсерка) - пока он висит, НО все они иммунны к любой магии..... Что тут сказать - потрясает воображение;)
                                              ИМХО - маст хэф для любого ГВ билда Клоуна/Цыганки.

2. Tarot Card of Fate - новый способ развлечения:) Выбираем 1 цель, и случаным образом вытягивается одна из 14 карт Таро с различными эффектами - с уровнем скила растет шанс успеха - 40% на 5-ом уровне. Эффекты прикольные, однако не знаю насколько будет полезно - шанс успеха не так велик - пахнет Абракадаброй;) Но за недостаток в креативности больше Гравити упрекнуть не могу -я теперь вижу где тут собственно Цыганка;) - гадать будем;)
                                              Вобщем откровенно радуюсь - Цыганки/Клоуны - замечательный Проф;)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение