Байкот аколитам и пристам!
-
а мне пофигу кто забегает в варп, купленный мною. мне главное до места добраться. быстро и качественно
-
@Бомж:
вот вам и заработок. а вы говорите бедные ако.почему-то когда я ако качал, то он весь лут подбирал. да и на варпах вполне неплохо наживаются.
камень 500 зен кажись. варп 1к - 2к. вот и думайте о доходах.
а если ако впадлу задницу оторвать от земли чтоб 500 зен заработать, то уж извините...Ты ошибаешься. Я, например, камни покупаю в Геффене по 600z. Торговца c blue gemstones видел только один раз за всю игру.
Варплю либо за 1k либо бесплатно если человек хороший.
Эколайтов зарабатывающих варпом много, а открыть портал просят не так часто, как тебе, наверное, кажется. Любой другой класс заработает 400z гораздо быстрее и легче. По поводу подбора лута нужно договариваться. Если со мной не договаривались, то поумолчанию я НЕ подбираю лут. -
Klerk, торговец Ireth (перекресток в пронтере магазин "Сити-маркет") практически всегда в ассортименте имеет синие камни. Возможен привоз по особой договоренности.
Вы прослушали рекламный блок MidgardTV. Это я к тому, что можно договориться с любым мерчантом и он тебе привезет столько гемстоунов, сколько осилит твой бюджет. -
Реклама - зло. Акцент был не на этом. Если я и выиграю каких-нибудь 100z - это ничего не меняет.
-
Не поленился, прочитал весь топик, диву даюсь, рассизм какой то. Люди,а как вы относитесь к реальным профессиям? Бред.
-
Что ты имеешь ввиду под словами "реальные професии"?
-
"реальные" это значит реальные... которые в жизни, знаешь такое слово?:)) А что вообще есть реальность?:) Может тут везде матрица, а мы лишь части программы?:)
Хех, пора звать Нео и всю его компанию и спать хе-хе, а то уже забыл про реальность:)) -
@Maxim:
"реальные" это значит реальные... которые в жизни, знаешь такое слово?:)) А что вообще есть реальность?:) Может тут везде матрица, а мы лишь части программы?:)Хех, пора звать Нео и всю его компанию и спать хе-хе, а то уже забыл про реальность:))
ик! я тут! ой не то...
в общем чистА пачанские профессии это дворник, прапорщик и теща -
а бомж? бомж разве не профессия;)
-
@Klerk:
Реклама - зло. Акцент был не на этом. Если я и выиграю каких-нибудь 100z - это ничего не меняет.я как истинный торговец скажу тебе что 100 зен сэкономленых на 1 камне превращаются в каких-то 10к в масштабе 100 камней.. а 100 камешков быстро уходят...
-
@"Basarga":
Нет, это стиль жизни -
@"Фантом":
@"Basarga":
Нет, это стиль жизни
не-е-е... по моему. стиль жизни - это Фантом
-
@Klerk:
Реклама - зло. Акцент был не на этом. Если я и выиграю каких-нибудь 100z - это ничего не меняет.я как истинный торговец скажу тебе что 100 зен сэкономленых на 1 камне превращаются в каких-то 10к в масштабе 100 камней.. а 100 камешков быстро уходят...
нет. при покупке большого кол-ва камней я, конечно, выиграю... но варпы я ставлю не так часто, так что + или - 100z на каждом поставленом портале сильного влияния на мою прибыль от этого скилла не окажут.
-
@"Basarga":
не-е-е... по моему. стиль жизни - это Фантом
Ну это уже другой стиль =)) -
Заработать на варпах? Не смешите... Вот провести 2 свадьбы за день - это заработок
-
На варпах очень неплохо мона заработать.
Скока не был в баране или пронте вечно там толпы бегают и кричат: хочу в геффен, пронтеру, баран, пайон к черту на рога.
Так-что не надо говорить что на варпах никакого заработка.
К тому-же частенько люди больше платят за варпы. Сам не раз за 2к варпился т.к. ако просто не реагировали на меня иначе.