Байкот аколитам и пристам!
-
Байкот аколитам и пристам! зажралися совсем )
На просьбу хил и блес каждый 2 отвечает давай 100к....-)
Помоему когда аки и присты пати просят надо тоже с них мани брать в размере 200-300к, чтоб потом на блес и хил у них хватало %)
-
Ну ты наглееееец!!!
-
А ты попробуй за ако поиграть. Узнаеш тогда как к тебе будут лезть со всех сторон и кричать Хил, Полечи, всего 6к жизни. У тя через неделю вообще желание за аколита играть проподёт.
-
Ну раз ты выбрал путь Аколита, так иди его до конца......
-
И дело не втом, что им надоедают просьбами, а в том что без помощи других професий раскачать нормального Приста почти нереально.....им помогают качатся....но они помоему они слишком быстро забывают об этой помощи.....
-
Это дело аколита/приста кого лечить делать блесс и так далее. Они тебе чем то должным чтобы были обязаны тебя лечить и обкастовывать? Ты сам помог хоть одному аколиту качаться ? Тем болле для ,например, боегово акколита сп очень нужная вещь, которая к тому же долго востанавливаеться я бы на его месте вообще бы не обращал внимание на сводров/кнайтов/крузов(им посидеть минуту и хп полное) и в порядке исключения лечил бы арчеров/воров
-
Наконец то!Ты думаеш аколиты и присты без тебя не проживут?Еще как проживут!
А все бастующие против аколитов скоро об етом пожелеют.)Т.к в одиночку без приста тока хантеры и сины ходить могут при етом качаясь на каких нибудь панках))А если тебя кто нибудь не хилит значит ты просто уже надоел!! -
я вот на монка иду и с интой проблема..... мало СП и хиль лечит на 400
ток
как набигут куча блин "Хил,хел,хеал" или "Плиззззззззззззз"
а когда в приват насчет там варпа ето вообще не куда не катит
сижу вот я общаюсь тут как народ навалит и все в приват "Есть в пронту вар?" -"есть варп" ну так далее
потом теже мечники.... весело качаюсь я (один) тут подбежит одит и моих монстров гасит ну а лут забрал всё поднял и говорит " Хил и блес
и аги давай" посли етого хочетса такое ему написать что аж самому страшно.......и аколиты не чем ВАМ не должны!!!!
если они в пати вот тех они и лечат а так.....
просто поиграй аколитом -)))) -
2 BlackNeo: это что топик-шутка? или ты добровольно отказываешься ходить в партии с аколитом?
если второе то мне интересно посмотреть как ты на 60+ уровнях качаться будешь, на порингах?от себя же могу добавить, что тебе не лишнее посмотреть на игру со стороны аколита.
когда в данжене маны хватает только чтобы еле еле хилить своего сопартийца, а тут еще кто-то подходит и начинает бить ваших монстров с криками ХЭЛП ПЛЗ.
как ты сам бы отреагировал на такое? это примерно как на улице к тебе подоцдут и начнут вырывать сумку и криками "помоги бедному на пропитание". -
@"Silvan-Elf":
это примерно как на улице к тебе подоцдут и начнут вырывать сумку и криками "помоги бедному на пропитание".-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
BlackNeo аколит по сути своей не нужен.
Как и мне
Потому-что магам аколит тока в нагрузку будет, а пользы оччень мало т.к. хилять нас бесполезно.
Блесс? Ну да +10 инты круто... Только я и без них прекрасно качаюсь.
А больше аколит для мага ничего полезного не умееет.Сам аколитов качал и это такой гимор! Мало того что себя защищать надо, так еще надо следить что несчастный аколит никуда не влез по дури.
-
правельно Магам уже не чем не помоч
-
Накупите мяса и прочего и не приставайте к Аколитам с одной и тойже фразой ХИЛЛЛ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!
-
Бу-ха-ха-ха-ха !!!! Супер бред ! Начнем с того, что аколит обычно быстро находит себе партию и довольно долго с ней ходит и ему вообще НЕ надо кого то другого лечить.
И по чему все решили, что аколиты должны их хилять ? С тем же успехом можно придти в пронту и заявить, мол ... а дайте мне бабла. Мне лут собирать лень.
Хил - это право, а не обязанность !
-
@"Mendoza":
Бу-ха-ха-ха-ха !!!! Супер бред ! Начнем с того, что аколит обычно быстро находит себе партию и довольно долго с ней ходит и ему вообще НЕ надо кого то другого лечить.И по чему все решили, что аколиты должны их хилять ? С тем же успехом можно придти в пронту и заявить, мол ... а дайте мне бабла. Мне лут собирать лень.
Хил - это право, а не обязанность !
-
Действительно. Играю за приста, жутко надоедают приваты с надписями типа "ХИЛ ПЛЗ". Товарищи, если вы хотите, чтобы вас просто так полечили то хотя бы вежливость проявляйте. Неужели так трудно забиндить фразу "Полечи(те) пожалуйста сколькоХП". Некоторые не получив от меня ни ответа ни хила - обижаются и опять лезут в приват, уже с оскорблениями. Если так и дальше пойдет, я вообще только своих знакомых/свою пати/свою гильду только лечить буду.
Теперь визы: вам я так понимаю прист в пати не нужен? а как вы МВП бьете без ресурректа 4-го уровня? Или вам нравится по 10-20 раз умирать и бежать обратно? И вообще, вам с ресурректом/блессом/аги/СУФФРАГГИУМом явно будет легче, поэтому пожалуйсто, перестаньте писать всякий бред. -
да вообще все обнаглели
как появляешься в пронте сразу хил, обкаст, прокачай плиз
и всё из за того что кое какие добрые присты и аколиты лечат просто так по вот таким вот просьбам
и забесплатно
и вот тех кто просит хил и.т.д всё больше и больше
даже новисы в пронтере и те уже кричат хил плиз
особенно на примере ньбов , они видят такую картину ,какой нить перс бегает по пронте и кричит хил плиз , хил плиз
и его какой нить добрый прист лечит ,
и они начинают делать точно также с полной увереностью что присты только и должны что лечить всех подряд , обкастовывать портать итд -
Тут надо по акуратней с такими постами ... а то еще аколиты и присты байкот обьявят и будут хилять ТОЛЬКО своих ... во будет fun ! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Господа, не надо грязи. В бытность свою крусом не меньше страдал от просьб, требований и т.п. попаровозить. И не только от новайсов.
Так что, думаю, бОльшая часть классов страдает от чего-то подобного, а не только ако/присты. Просто каждому своя рубашка ближе к телу намного, вот и кричим, мол, "все вокруг пи**расы, одни мы - Д'Артаньяны"
Не зацикливайтесь на себе любимых и все у нас будет -
@"Anhel":
Господа, не надо грязи. В бытность свою крусом не меньше страдал от просьб, требований и т.п. попаровозить. И не только от новайсов.Так что, думаю, бОльшая часть классов страдает от чего-то подобного, а не только ако/присты. Просто каждому своя рубашка ближе к телу намного, вот и кричим, мол, "все вокруг пи**расы, одни мы - Д'Артаньяны" :twisted:
Не зацикливайтесь на себе любимых и все у нас будетГыыыы .... ну я тут не согласен, около любого данжена аколита просто доеывают с прозьбой похилить. А вот крузов раза в 2 меньше о чем то спрашивают. А в данже вообще жпа. Причем народу видимо пофиг, что мне и так маны для партии не хаватает ... а тут еще пол данжа надо перехилить.
И тут очень правильно писали, что если вы и хотите, что бы вас похилили, то просите :twisted:, а не требуйте ....
Хотя на самом деле ... мне пофиг ... хочу хилю, хочу не хилю ... чаще второе :twisted: :twisted: :twisted: