Байкот аколитам и пристам!
-
(с) Не помню кто Heal - самый заюзанный скилл на сервере (а пристов меньше чем тех же крузов/визов/хантов/синов
-
Вы бы видели как меня на ржач пробрало, когда круз попросил похилить
-
@"Jackpot[SK8:
":3mjruyld]Вы бы видели как меня на ржач пробрало, когда круз попросил похилить
)))))))))))))))))))))))))))))) -
Сейчас вторая степень наглости идет, мало того, что полечи их, так ещё обкастуй. А один кадр обиделся на меня за то что я с него 10к потребовал за то, чтобы обкастовал кузнеца. Почему все считают, что священники обязаны/должны все делать бесплатно? Вот бы к кузнецам и алхимикам так приставали "bs pls!" "фармасюд плз!"
-
Боюсь, что самый заюзанный скилл на сервере все же bash.
Дело то было опять таки не в том, кто сколько кого и зачем попросил и кого достают больше. Просто надо быть более терпимыми, а не кидаться с пеной у рта (образное выражение) доказывать, что кто-то вам чего-то должен и требовать этого. Такие разборки в духе "а ты кто такой?!", на мой взгляд, глупость. Понимаю, может накипело, но все же...
Любителей халявы становится все больше и больше, конечно, но думаю львиная доля ако/пристов знали, с чем сталкнуться выбирая этот путь. Назвался груздем - полезай в кузов. Это, собственно, не означает, что ако/прист должен хилить всех по первому требованию, что хамство в случае отказа должно сходить с рук и т.п. -
Самый заюзанный скилл - дабл стрейф:)
-
Самый заюзанный скилл - Emergency Care
-
Не, самый заюзаный - файрволл
-
Ммм..скажем так, насчёт того, что пристов и аков достают Хил ми, блес ми и.т.д.
Если вы думаете, что крузов достают меньше, то советую раскачать круза и сесть им где-то возле лабиринта....скок ты просьб за 5 минут услышишь....покачай, дай денег, и.т.д.Далее, вот мне интересно, стоит прист на медведях в лабиринте, нуба качает...походишь к нему - Хил Ми
, Блес Ми, пожалуйста, в ответ несется, давай 100к......это нормально?Я не спорю когда прист в пати и он лечит/блесает свою пати, то тратить ману на кого-то левого, конечно, не стоит тут я на их стороне на все 100%.
Но когда он Просто стоит и фигнёй мается(нуба качает, в пронте на площади сидит), а за хил и блес денег просит...имхо, но это наглость.
Зы. По поводу качания лвл60+.
Я, начиная с 55 до 71 качался сам. Без пристов и пати, и на 68,69,70 спокойно брал 1,5 лвл и джаба за ночь. -
Не наглели они никогда и нигде. Я ,конечно, визом играю
Но скажу вам,что ,помирая, иногда очень часто.Меня вылечиваои Присты и аколиты без моей просьбы(правда иногда запаздывая,когда я уже доCAREлся) и это довльно часто(так же даже в Данже лечат прото так). Правда старнно -монки почти никогда этого не делали :). Присты/аколиты - отличные ребята ,про манахов ничего не знаю %) -
Вы говорите бедные аколиты ... а вот с моим крусом часто бывало так сидишь где-нить у пещеры или в лабиринте , подбегает аколит лечит мне 100 - 150 жизни (думает, что помогло :lol: ), иногда кинет какой-нить каст простенький и тут же требует, чтобы я его качал ... угу, ща !
И должен заметить, что я иногда Сином в Пронте прошу подлечить (это я делаю достаточно редко) ... думаете часто лечат ?? только в 1 из 20 случаев, хотя вокруг порядочно аколитов - пристов ... А вы говорите ...
Однако большое спасибо тем, кто все же это делает безвозмездно ... таким я даже какой-нибуть подарок делаю ... -
@"Kaong(Priest)":
Теперь визы: вам я так понимаю прист в пати не нужен? а как вы МВП бьете без ресурректа 4-го уровня? Или вам нравится по 10-20 раз умирать и бежать обратно? И вообще, вам с ресурректом/блессом/аги/СУФФРАГГИУМом явно будет легче, поэтому пожалуйсто, перестаньте писать всякий бред.
Прист нужен. Аколит не нужен.
Сам оччень редко прошу полечить. Мне проще постоять подергаться несколько секунд. -
А свордам , крузам и кнайтам не нужон аколит если у них скилл прокачан.
-
Самый используемый скилл Heal(все у кого Витата и тому подобное... лечат себя или другого), потом идет Double strafle и тд, но это не по теме
Насчёт монахов, у них на себя СП не хватает, ещё кого-то надо полечить О_о, ну я сейчас лечу когда СП есть и мне не в лом, особенно хaнтеров в clock towere если просят или я вижу что у них проблемы...И уже говорилось здесь, хеалить никого никто не обязан, а если полечил так имей совесть поблагодарить!
-
Какая разница полечит-не полечит...
Один раз спрошу, второй раз не буду... Все зависит от ЧЕЛОВЕКА. Захочет полечит, не захочет - не надо! -
Товарищи, неужели не понятно, что отношение к аколитам такое, что не только лечить не хочется, а еще и послать куда нить ..... Поиграл акоитом неделю - на 5-6 день перестал лечить. Народ обнаглел - требует, а если не лечишь то еще и ругается в приват.... воть...(что-то похожее выше я уже читал) Спасибо тем кто не лезет в приват с своими тупыми просьбами, если у человека есть настроение он вас сам полечит и обкастует и смайлов наставит, а так единственное чего многие добивается, так это еще большего нежелания помогать.(лечение блесс и.т.д.)
Тем кому аколит не нужен - очень хорошо, просто замечательно, побольше бы таких! :super: :shock: -
Отыгрыш форева! Представьте себе человека, который, истекая кровью, подрывается и начинает орать ближайшему докторы на нерусском языке "хел плизз". Вот если просят исцелить, отпустить грехи тяжкие, починить тело бренное- это весело. Я такого и починю, и обкастую. Вдобавок, я самого смысла писать такой бред не понимаю. Если рассчитываете на то, что хилер- иностранец, так он вас все равно не поймет. А если русскоговорящий- то пошлет. Вероятно. И правильно сделает. Потому что если вам влом набрать на клаве несколько букв, то какого девируша аколиту должно быть не влом вас лечить? Я еще понимаю- прист, у которого и СП реген, и магнификат. Но даже прист никому ничего не должен. А требовать обкаст- это в любом случае наглость. Для аколита 60 сп, которые стоит максиимальный блесс- это ой как немало! Денег за хил и обкаст- ИМХО, нормально, поскольку лута аколиту меньше всех достается.
-
Я не понимаю как можно обижаться на аколитов за то что они не лечат??
Это ИХ дело кого лечить,а кого нет.И требовать с них что-то я считаю глупым и нецелеобразным,а тем более что-то предъявлять. -
Мнение приста:
Стоишь/сидишь на точке респа, никого не трогаешь, над тобой, как и положено, висит табличка "ако ищет пати, я ##", "ушел", "курю".. казалось бы.. чего непонятного? ан нет! как правило первый деляток человет, которые заходят в чат пишут именно "ХИЛ!!!" Вот именно в такие минут и начинаешь терять веру в человеческий разум. Дальше-больше: бегают вокруг меня толпами и ... молчат.. только странные надписи над головй летают..мол, помоги.. и черт его знает, чего этим людям не хватает...
На счет ХИЛ ПЛЗ и остального бреда на непонятном язке уже высказывались.. подписываюсь под каждым словом! ну неужели так тяжело написать "вылечи пожалуйста" ? тяжело? тогда мне тяжело похилить.. Хорошо еще, что благодорить начали.. Окультуривание идет в массы! ))
Но самое главное уже говорилось - "Лечение - это не право! Это привелегия!" Я никого, кроме своей пати не обязан лечить... хотя лечу, меня не парит ) Обращайтесь, ТОЛЬКО НЕ В ПРИВАТ!!! -
Тема очень поднимает настроение.
Спасибо всем за концерт. :о)п.с Спакум, открывай LOL форум...