Байкот аколитам и пристам!
-
Бу-ха-ха-ха-ха !!!! Супер бред ! Начнем с того, что аколит обычно быстро находит себе партию и довольно долго с ней ходит и ему вообще НЕ надо кого то другого лечить.
И по чему все решили, что аколиты должны их хилять ? С тем же успехом можно придти в пронту и заявить, мол ... а дайте мне бабла. Мне лут собирать лень.
Хил - это право, а не обязанность !
-
@"Mendoza":
Бу-ха-ха-ха-ха !!!! Супер бред ! Начнем с того, что аколит обычно быстро находит себе партию и довольно долго с ней ходит и ему вообще НЕ надо кого то другого лечить.И по чему все решили, что аколиты должны их хилять ? С тем же успехом можно придти в пронту и заявить, мол ... а дайте мне бабла. Мне лут собирать лень.
Хил - это право, а не обязанность !
-
Действительно. Играю за приста, жутко надоедают приваты с надписями типа "ХИЛ ПЛЗ". Товарищи, если вы хотите, чтобы вас просто так полечили то хотя бы вежливость проявляйте. Неужели так трудно забиндить фразу "Полечи(те) пожалуйста сколькоХП". Некоторые не получив от меня ни ответа ни хила - обижаются и опять лезут в приват, уже с оскорблениями. Если так и дальше пойдет, я вообще только своих знакомых/свою пати/свою гильду только лечить буду.
Теперь визы: вам я так понимаю прист в пати не нужен? а как вы МВП бьете без ресурректа 4-го уровня? Или вам нравится по 10-20 раз умирать и бежать обратно? И вообще, вам с ресурректом/блессом/аги/СУФФРАГГИУМом явно будет легче, поэтому пожалуйсто, перестаньте писать всякий бред. -
да вообще все обнаглели
как появляешься в пронте сразу хил, обкаст, прокачай плиз
и всё из за того что кое какие добрые присты и аколиты лечат просто так по вот таким вот просьбам
и забесплатно
и вот тех кто просит хил и.т.д всё больше и больше
даже новисы в пронтере и те уже кричат хил плиз
особенно на примере ньбов , они видят такую картину ,какой нить перс бегает по пронте и кричит хил плиз , хил плиз
и его какой нить добрый прист лечит ,
и они начинают делать точно также с полной увереностью что присты только и должны что лечить всех подряд , обкастовывать портать итд -
Тут надо по акуратней с такими постами ... а то еще аколиты и присты байкот обьявят и будут хилять ТОЛЬКО своих ... во будет fun ! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Господа, не надо грязи. В бытность свою крусом не меньше страдал от просьб, требований и т.п. попаровозить. И не только от новайсов.
Так что, думаю, бОльшая часть классов страдает от чего-то подобного, а не только ако/присты. Просто каждому своя рубашка ближе к телу намного, вот и кричим, мол, "все вокруг пи**расы, одни мы - Д'Артаньяны"
Не зацикливайтесь на себе любимых и все у нас будет -
@"Anhel":
Господа, не надо грязи. В бытность свою крусом не меньше страдал от просьб, требований и т.п. попаровозить. И не только от новайсов.Так что, думаю, бОльшая часть классов страдает от чего-то подобного, а не только ако/присты. Просто каждому своя рубашка ближе к телу намного, вот и кричим, мол, "все вокруг пи**расы, одни мы - Д'Артаньяны" :twisted:
Не зацикливайтесь на себе любимых и все у нас будетГыыыы .... ну я тут не согласен, около любого данжена аколита просто доеывают с прозьбой похилить. А вот крузов раза в 2 меньше о чем то спрашивают. А в данже вообще жпа. Причем народу видимо пофиг, что мне и так маны для партии не хаватает ... а тут еще пол данжа надо перехилить.
И тут очень правильно писали, что если вы и хотите, что бы вас похилили, то просите :twisted:, а не требуйте ....
Хотя на самом деле ... мне пофиг ... хочу хилю, хочу не хилю ... чаще второе :twisted: :twisted: :twisted:
-
(с) Не помню кто Heal - самый заюзанный скилл на сервере (а пристов меньше чем тех же крузов/визов/хантов/синов
-
Вы бы видели как меня на ржач пробрало, когда круз попросил похилить
-
@"Jackpot[SK8:
":3mjruyld]Вы бы видели как меня на ржач пробрало, когда круз попросил похилить
)))))))))))))))))))))))))))))) -
Сейчас вторая степень наглости идет, мало того, что полечи их, так ещё обкастуй. А один кадр обиделся на меня за то что я с него 10к потребовал за то, чтобы обкастовал кузнеца. Почему все считают, что священники обязаны/должны все делать бесплатно? Вот бы к кузнецам и алхимикам так приставали "bs pls!" "фармасюд плз!"
-
Боюсь, что самый заюзанный скилл на сервере все же bash.
Дело то было опять таки не в том, кто сколько кого и зачем попросил и кого достают больше. Просто надо быть более терпимыми, а не кидаться с пеной у рта (образное выражение) доказывать, что кто-то вам чего-то должен и требовать этого. Такие разборки в духе "а ты кто такой?!", на мой взгляд, глупость. Понимаю, может накипело, но все же...
Любителей халявы становится все больше и больше, конечно, но думаю львиная доля ако/пристов знали, с чем сталкнуться выбирая этот путь. Назвался груздем - полезай в кузов. Это, собственно, не означает, что ако/прист должен хилить всех по первому требованию, что хамство в случае отказа должно сходить с рук и т.п. -
Самый заюзанный скилл - дабл стрейф:)
-
Самый заюзанный скилл - Emergency Care
-
Не, самый заюзаный - файрволл
-
Ммм..скажем так, насчёт того, что пристов и аков достают Хил ми, блес ми и.т.д.
Если вы думаете, что крузов достают меньше, то советую раскачать круза и сесть им где-то возле лабиринта....скок ты просьб за 5 минут услышишь....покачай, дай денег, и.т.д.Далее, вот мне интересно, стоит прист на медведях в лабиринте, нуба качает...походишь к нему - Хил Ми
, Блес Ми, пожалуйста, в ответ несется, давай 100к......это нормально?Я не спорю когда прист в пати и он лечит/блесает свою пати, то тратить ману на кого-то левого, конечно, не стоит тут я на их стороне на все 100%.
Но когда он Просто стоит и фигнёй мается(нуба качает, в пронте на площади сидит), а за хил и блес денег просит...имхо, но это наглость.
Зы. По поводу качания лвл60+.
Я, начиная с 55 до 71 качался сам. Без пристов и пати, и на 68,69,70 спокойно брал 1,5 лвл и джаба за ночь. -
Не наглели они никогда и нигде. Я ,конечно, визом играю
Но скажу вам,что ,помирая, иногда очень часто.Меня вылечиваои Присты и аколиты без моей просьбы(правда иногда запаздывая,когда я уже доCAREлся) и это довльно часто(так же даже в Данже лечат прото так). Правда старнно -монки почти никогда этого не делали :). Присты/аколиты - отличные ребята ,про манахов ничего не знаю %) -
Вы говорите бедные аколиты ... а вот с моим крусом часто бывало так сидишь где-нить у пещеры или в лабиринте , подбегает аколит лечит мне 100 - 150 жизни (думает, что помогло :lol: ), иногда кинет какой-нить каст простенький и тут же требует, чтобы я его качал ... угу, ща !
И должен заметить, что я иногда Сином в Пронте прошу подлечить (это я делаю достаточно редко) ... думаете часто лечат ?? только в 1 из 20 случаев, хотя вокруг порядочно аколитов - пристов ... А вы говорите ...
Однако большое спасибо тем, кто все же это делает безвозмездно ... таким я даже какой-нибуть подарок делаю ... -
@"Kaong(Priest)":
Теперь визы: вам я так понимаю прист в пати не нужен? а как вы МВП бьете без ресурректа 4-го уровня? Или вам нравится по 10-20 раз умирать и бежать обратно? И вообще, вам с ресурректом/блессом/аги/СУФФРАГГИУМом явно будет легче, поэтому пожалуйсто, перестаньте писать всякий бред.
Прист нужен. Аколит не нужен.
Сам оччень редко прошу полечить. Мне проще постоять подергаться несколько секунд. -
А свордам , крузам и кнайтам не нужон аколит если у них скилл прокачан.