Какой роуг лучше для ПвП/ГВ, боу или даггер?
-
вы откланились от темы тут говорилось какой лучше дагер или Боу,лично мне нравиться дагер но для стрипов например я бы делал боу)
-
Так какие конечные скиллы рога стрипера??
с даблами.. -
Стрипы, глаз, дабл, проходные 8 скилов к стрипам и туннель.
-
Конечно каждый кулик свое болото хвалит.. Но вообще-то дамаг на ГВ порезан с лука.
Конечно главная задача ФС рога отобрать у противника сабельку чтобы ей не махал и вещички, чтобы не строил из себя АЦЦА на мастелках.
Но блин бывает что стоят некие проказники в рядок и подлые свои гасты кидают оборзев без сайта. Почему же не воткнуть им в спину с сабельки с гидрами и скелвокером на пару к хп?Можно сравнить дамаг даблом из суперпупермегалука с учетом условий ГВ и бэком с вышеупомянутой сабельки при стандартных значениях декс/стр боура и дагра (например стр/декс даггерного стриппера ~80/100 с обкастом а боу ~10/120).
Топик про это был а посчитать никто не удосужился. Посчитаете - будете молодцы. <оффтоп> Мну ломает пятница вечер столица веселиЦЦа. И свадьба у моего читера в РО сегодня. </оффтоп>
-
:arrow: str 8+17 = 25
:arrow: AGI 50+20 = 70
:arrow: Vit 65+5 = 70
:arrow: Int 40+14 = 54
:arrow: Dex 99+33 = 132
:arrow: Luck 1+30 = 31HP 8056 SP 777
HIT 247 FLEE 199 ASPD 169
(max dex equip)промажешь)))
-
Бредовые споры, почти нету нормальных ответов.
Кому что нравиться, пусть тот тем и играет.
П.С. Хотите хорошего стрипера, забудьте про дамаг, хотите хорошего дамагера, забудьте про стрип, вот и всё, что тут спорить.
-
mmstt, спор в балансе)
-
Можно конечно попытаться и того кусочек взять и другого кусочек ..., но невижу в этом особого смысла.
-
Без бек стаба не интересно..
и как работает стрип когда бьёшь луком?
и кстати можно поточнее конечные скиллы боу рога стрипа. -
Kostya5, а чего там думать?
до дабла + до стрипов, жертвуя или рейдом или стабом или даблом.
подробнее смотри топик. -
Объясните а зачем вставляют скел воркеры? Люди считаются медиумными монстрами или нет?
-
NecroMAX, да, медиум.
-
такие скиллы конечные норм?
я просто рога первый раз делаю, поэтому нифига незнаю..Vulture's Eye Lv.10
Double Strafing Lv.5
Snatcher Lv.4
Steal coin Lv.4
Backstab Lv.5
Strip Helm Lv.5
Strip Shield Lv.5
Strip Armor Lv.5
Strip weapon Lv.5 -
Kostya5, 48, еще 1
и в итоге ни дабла ни стаба. -
Kostya5, забей на стаб и зделай дабл 10 и пару поинтов на тунель...
-
туннель 5
-
archer, там 5 не выйдет никак...
10 дабл
10 глаз
20стрипы
4снэтч
2стил коин
3 тунель... -
А на кой хрен брать 4 снатч и 2 стил койн? Ты же не будешь стабить, а боу рогу брать ети скиллы- просто ради прикола наверное... 5 тунель- маст хэв ГВ рога.
-
Papa Linkin, это проходные для стрипов...
-
Народ вы посчитайте хотя бы скилы:
Tunnel Drive Lv.1
Vulture's Eye Lv.10
Double Strafing Lv.10
Snatcher Lv.4
Steal coin Lv.4
Strip Helm Lv.5
Strip Shield Lv.5
Strip Armor Lv.5
Strip weapon Lv.5
Уже 49 блин. Сидят одни даггер ружи и советуют как боу ружа качать :(. ИМХО в итоге либо стрейф хороший либо туннель хороший. Стрипы все по-любому иначе чар фуфлом будет.
И ещё ворос а почему нельзя вместо скелворкеров вставить ещё +2 гидры. С гидр же на 10% больше плюс будет, а со скелов только +10 атаки кроме 30% по медиумам или я чего-то не понимаю? И ещё что лучше на ГВ мейн гош с четырьмя гидрами или гладиус с тремя, ну или другой какой-нибудь вариант. Например со скел воркерами...