Какой роуг лучше для ПвП/ГВ, боу или даггер?
-
Какой роуг лучше для ПвП/ГВ, боу или даггер?
-
Для ПвП боу роуг. Так как у него разнос в статах меньше чему дагер, следовательно он эфеективнее. Советаю качнуть Боу Стрип роуга. У такого из-за большого декса, большой шанс стрипа. И по мне так очень весесло закидывать даблами гольенького круза)))
-
почитай мой топ "прокачка стриперов" там ты найдёшь кучу инфы о стриперах...
-
Я просто тут подумал, ну чем особенно отлечяеться боу рог от ханта
хантов ведь в последние время никто не хочет в гильд.
а рог какую пользу может приносить каторую не может хант? -
Kostya5, раздевать он может))
в пвп весело если бекстабер)) -
ну может...
ну вот расдевать не весело
раздел- одел -
Kostya5, раздевать весело!когда стрипаешь слот блокируется на минуты 3, и снять можно практически всё....Это значит что Боу Стрип Роуг в отличи от ханта или любого другого может убить человека практически в ЛЮБОМ эквипе, чего не может зделать никто(кроме азура монка=)))
-
Можно..
но тогда жаль но боу стрипер как будет воевать??
дабл стреиф 1 нужно если стрипер -
Наверно уже топов 5-6 таких было юзай пойск... достали уже с такими вопросами.
-
Kirill kun, кнопка просто маленькая и спрятана неудобно..вот былабы она на пол экрана....
-
На сколько я помню, слот блокируется на 2 минуты, во всяком случае на мотре. Дабл стрейф до 10 можно даже, просто бекстаб и рейд не качаешь и рулишь только даблами, а голого круза так вообще убить проще простого, а вот раздеть его
-
И поисните же мне чем дагер рог слаб в ПВП или ГВ как вы тут написали,доказательства пожаилуста приведите)
-
рэйнж атаки порезаны на гв, вот и думай, кто сильнее... DS не рулит там, а BS удобнее с даггером делать лично мне.
-
А если на ГВ заниматься не даблами , а стрипами?
-
так вот именно что стрипер это по большей часть ГВ персонаж )и меня радует когда стрип разденет круза а я сосваими демагами на кастыляю ему))
-
2Fast4you, впринципе да... разнос маленький с статах.. легко качать и тд
я счтаю что в масштабах 99го левела даггер рулит больше.
кпд дамага хорошее, пневма не спасет, туча потов и эквипа носит...
да, и боу роуг по нему промажет)) -
На гв стрипер не убивает, он только стрипает. Поэтому не надо мозги того э :).
-
Kostya5, дабл будет 10!все стрипы!просто небудет БС
-
2Fast4you, тады по мне ты без аншент лука промажешь)))
-
archer, ну почему же...106 декса с бонусом + эквип...