Универсальность сина.
-
Помоему надо уж либо больше либо вообще не качать
-
15 лака для еквип крит сина
-
15 лака уже закачано и с этим ничего не поделаешь.. Конечно можно отмазываться, что они мол лаки додж повысят и небольшой плюсик против негативных спэлов дадут... Тем не менее... уже 75+ лвл и перекачиваться желания особого нет. ИМХО 15 лак не смертельно... Конечно же этот билд к 99 уровню.. а насчёт что статы перекачаны, то там учитываются 2 кольца с мантисами.. гомен, завёл в заблуждение. Если есть вопросы - в личку
-
да фигня всё ето накой ето надо?? катар син сасое лучшее
-
я бы сказал самое простое....а не самое лучшее.....
-
@bumbum:
да фигня всё ето накой ето надо?? катар син сасое лучшеетак как у меня и руки и катары раскачаны, я могу и катаром махать... Что я счаз и делаю, пока на карты в даггеры бабок нет.. +8 дабл критикал джур радует -
Тоесть W@R ты есть гибрид?...... ты 3 человек которого я знаю с гибридными свойствами.
-
[psyche], а ты видел такого сина +90?)
вот это красота, сам бы имено такого качал... -
Красота это дамаги НАТ крита или дагерника , красота это АСПД у дэксовика , а гибрид он и в африке гибрид
-
90+ не 90+ , а 80+ ник помню только одног я просто с ним переодичекси сталкиваюсь......если хочешь Арчер я кину тебе его игровой ник.
-
Тут вопрос, как ты принцыпиально относишься к своему персу. Если качаешь так, для острых ощущений, то можно вообще особо не думать о билде и вкачать все статы поровну. Если же качать нормально, то дексовому сину ходить с дагерами вообще изврат, разве что с фортунками для мобтрейна или ассасин дагер с тарой, для прохода локи. Криту еще можно попробывать. Хотя всех кого знаю, в основном пользуются катарами. С ними и АСПД и все остальное. Гибрид, помойму, это не туда и не сюда, надо делать или то или другое, опять же если целью является максимальная эффективность билда.
-
красота такого сина в том что качается он быбивая с моба по 1,5+к нр а в пвп фигачит соники гидровым катаром.... оп-па и к импу он проходит с 2умя син даггерами или фортунами.... захочет - будет зашибать криты с 3хСС.....поищи на форуме была тема о нем - узнай мнение остальных...
-
Как изящно у нас ползуются словом "красота" , и близко неимея представления о реальном практическом приминении . 2 син дагера на ГВ ? это по калькулятору так выгодней бегать или просто фантазия настолько разыгралась что уже син дагеры на ГВ таскать полезно ? а в ПвП фигачить сониками гидровым катаром ... вообще абсурд , так как уже доказано в предыдущих топах (можеш ознакомится - "узнать мнение остальных") что инфильтратор куда полезнее , да и при такой дэксе как у гибрида сониками "фигачить" с гидрового катара будеш только по витовым крузам и пристам , и оп-па ты уже наполовину труп замахнувшись соником на агильного найта , и оп-па хант пустил в тебя на 1 дабл больше и снес тебе лишних пару К хп что дали тебе син дагеры. И оп-па ты у кафры ищеш приста , просиш ЛЕКС АТ. и снова наносиш по мобам 1.5 дмг радуясь "красоте" своего билда.
-
Не Карат не всё так плохо%)))))
Дагерщик это прежде всего грамотный эквип, в частности оружие + грмотный набор карт в нём.....Так что это чуда за счёт эквипа мобов режет с демагом 1.5к и если грамотно статы раскидать то и на ПвП\ГВ будешь сониками мачить.....
Всё таки у дагера сильной частью является эквип а потом статы.....а у крита если я правильно понимаю один стат замаксин и является основным..... -
Я сейчас качаюсь на гибридника, получится что-то типа того:
Сила 80
Аги 90
Вит 20
Декс 32
Лак 40-50
Почти получил 2й джоб, через пару недель поделюсь с вами впечатлением от ГВ Вот только денег на такую раскачку надо ОЧЕНЬ много: трипл критикал джур против тех, у кого много аги(как монстры, так и чары), как минимум 4 элементальных даггера, еще 2 даггера с гидрами и, наконец, 2 форчун сворда(это все по-минимуму). Ну еще бронька типа ченмейла[1], мантия с виспером и так далее. Ищу спонсора, который бы купил мне все это! -
k4r4t, да, твой билд лучше фсех))) :lol:
син даггеры - ну да не бегают) зато с ними танка по НР дагнать можно....
и вообще, я понимаю, у тебя большой опыт игры сином, но посмотри сам что ты написал - там же глупо получается - ты типа оделся против одного класса а убивает тебя другой... ну это ж естественно, епт)) -
Кстати Карат засвети свой билд?
2Aplesin сли ты там Синша в оражевом одеянии то я тебя видел в шахтах.....криты так и вылетают..... -
[psyche], по андедам они как то лучше вылетают)
-
Я не синша, а вор а насчет критов-пока их мало, потому как с маленьким лаком(не больше 27) качатся трудно, лучше вначале вложится в аги и стр, чтобы бить сильнее и быстрее. Я сейчас 47, все оставшиеся левелы до 2й профы буду качать лак, так что, став сином, криты будут уже неплохие Вот только вопрос-32 дексы хватит или стоит урезать немного стр и лак для декса? Кстати, никто трипл критикал джур по дешевке не продает? =))
-
to archer:
k4r4t, да, твой билд лучше фсех))) -- стремление мератся пи* уходит наверное с "возрастом" , нету билда лучше или хуже , есть специализация;
син даггеры - ну да не бегают) зато с ними танка по НР дагнать можно -- а понту такое делать ? абсурд - давайте сделаем же* шире чтобы в унитаз непроваливатся ;
и вообще, я понимаю, у тебя большой опыт игры сином, но посмотри сам что
ты написал - там же глупо получается - ты типа оделся против одного класса
а убивает тебя другой... ну это ж естественно, епт)) -- где ты видиш что я такое написал ??? Это ты тут сониками с гидр всех режиш и на вит-инт пристов статусы налаживаеш как 2 пальца обфальт - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33526">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33526</a><!-- m --> + син дагерами крузов рулиш по хп , зарабатывая статус "фладераст" .
ЗЫ: Да и незнаю , стоит ли спорить , свое имхо выложу на 99 , а до тех пор отписыватся неимеет смысла - все равно мир же к верху.