Универсальность сина.
-
[psyche], а ты видел такого сина +90?)
вот это красота, сам бы имено такого качал... -
Красота это дамаги НАТ крита или дагерника , красота это АСПД у дэксовика , а гибрид он и в африке гибрид
-
90+ не 90+ , а 80+ ник помню только одног я просто с ним переодичекси сталкиваюсь......если хочешь Арчер я кину тебе его игровой ник.
-
Тут вопрос, как ты принцыпиально относишься к своему персу. Если качаешь так, для острых ощущений, то можно вообще особо не думать о билде и вкачать все статы поровну. Если же качать нормально, то дексовому сину ходить с дагерами вообще изврат, разве что с фортунками для мобтрейна или ассасин дагер с тарой, для прохода локи. Криту еще можно попробывать. Хотя всех кого знаю, в основном пользуются катарами. С ними и АСПД и все остальное. Гибрид, помойму, это не туда и не сюда, надо делать или то или другое, опять же если целью является максимальная эффективность билда.
-
красота такого сина в том что качается он быбивая с моба по 1,5+к нр а в пвп фигачит соники гидровым катаром.... оп-па и к импу он проходит с 2умя син даггерами или фортунами.... захочет - будет зашибать криты с 3хСС.....поищи на форуме была тема о нем - узнай мнение остальных...
-
Как изящно у нас ползуются словом "красота" , и близко неимея представления о реальном практическом приминении . 2 син дагера на ГВ ? это по калькулятору так выгодней бегать или просто фантазия настолько разыгралась что уже син дагеры на ГВ таскать полезно ? а в ПвП фигачить сониками гидровым катаром ... вообще абсурд , так как уже доказано в предыдущих топах (можеш ознакомится - "узнать мнение остальных") что инфильтратор куда полезнее , да и при такой дэксе как у гибрида сониками "фигачить" с гидрового катара будеш только по витовым крузам и пристам , и оп-па ты уже наполовину труп замахнувшись соником на агильного найта , и оп-па хант пустил в тебя на 1 дабл больше и снес тебе лишних пару К хп что дали тебе син дагеры. И оп-па ты у кафры ищеш приста , просиш ЛЕКС АТ. и снова наносиш по мобам 1.5 дмг радуясь "красоте" своего билда.
-
Не Карат не всё так плохо%)))))
Дагерщик это прежде всего грамотный эквип, в частности оружие + грмотный набор карт в нём.....Так что это чуда за счёт эквипа мобов режет с демагом 1.5к и если грамотно статы раскидать то и на ПвП\ГВ будешь сониками мачить.....
Всё таки у дагера сильной частью является эквип а потом статы.....а у крита если я правильно понимаю один стат замаксин и является основным..... -
Я сейчас качаюсь на гибридника, получится что-то типа того:
Сила 80
Аги 90
Вит 20
Декс 32
Лак 40-50
Почти получил 2й джоб, через пару недель поделюсь с вами впечатлением от ГВ Вот только денег на такую раскачку надо ОЧЕНЬ много: трипл критикал джур против тех, у кого много аги(как монстры, так и чары), как минимум 4 элементальных даггера, еще 2 даггера с гидрами и, наконец, 2 форчун сворда(это все по-минимуму). Ну еще бронька типа ченмейла[1], мантия с виспером и так далее. Ищу спонсора, который бы купил мне все это! -
k4r4t, да, твой билд лучше фсех))) :lol:
син даггеры - ну да не бегают) зато с ними танка по НР дагнать можно....
и вообще, я понимаю, у тебя большой опыт игры сином, но посмотри сам что ты написал - там же глупо получается - ты типа оделся против одного класса а убивает тебя другой... ну это ж естественно, епт)) -
Кстати Карат засвети свой билд?
2Aplesin сли ты там Синша в оражевом одеянии то я тебя видел в шахтах.....криты так и вылетают..... -
[psyche], по андедам они как то лучше вылетают)
-
Я не синша, а вор а насчет критов-пока их мало, потому как с маленьким лаком(не больше 27) качатся трудно, лучше вначале вложится в аги и стр, чтобы бить сильнее и быстрее. Я сейчас 47, все оставшиеся левелы до 2й профы буду качать лак, так что, став сином, криты будут уже неплохие Вот только вопрос-32 дексы хватит или стоит урезать немного стр и лак для декса? Кстати, никто трипл критикал джур по дешевке не продает? =))
-
to archer:
k4r4t, да, твой билд лучше фсех))) -- стремление мератся пи* уходит наверное с "возрастом" , нету билда лучше или хуже , есть специализация;
син даггеры - ну да не бегают) зато с ними танка по НР дагнать можно -- а понту такое делать ? абсурд - давайте сделаем же* шире чтобы в унитаз непроваливатся ;
и вообще, я понимаю, у тебя большой опыт игры сином, но посмотри сам что
ты написал - там же глупо получается - ты типа оделся против одного класса
а убивает тебя другой... ну это ж естественно, епт)) -- где ты видиш что я такое написал ??? Это ты тут сониками с гидр всех режиш и на вит-инт пристов статусы налаживаеш как 2 пальца обфальт - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33526">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33526</a><!-- m --> + син дагерами крузов рулиш по хп , зарабатывая статус "фладераст" .
ЗЫ: Да и незнаю , стоит ли спорить , свое имхо выложу на 99 , а до тех пор отписыватся неимеет смысла - все равно мир же к верху. -
Давайте без этого .......По теме плиззз%)
-
@"archer":
k4r4t, да, твой билд лучше фсех))) :lol:син даггеры - ну да не бегают) зато с ними танка по НР дагнать можно....
и вообще, я понимаю, у тебя большой опыт игры сином, но посмотри сам что ты написал - там же глупо получается - ты типа оделся против одного класса а убивает тебя другой... ну это ж естественно, епт))
почитайте где сворды я топик заводил по названию поймете дагер син с 2 син даггерами 24к хп наберет -
[psyche], даггеры на гв практически бесполезная штука, т.к. маленькая аспд -> лечится можно бутылками, но бутылок нужно МНОООООГО )))
имхо раскачать правую руку все же стоит, хантов даблами пугать ))
bumbum, и что ты собрался с этими 24к хп делать? скупать сосо карты? для локи нужнее тара + фортунка, син дагер нифига не оптимальное решение.
k4r4t, для агильных мумии, для неагильных инфель, тут все просто.
ЗЫ если дагер син выбивает под лексом 1.5к дамага, то он не дагерсин ))Китсуне, можно ходить с даггерами и при лаке 70, если стр позволяет и качаешься быстрее, дабл-атака перебивает крит.
-
@"[psyche:
":1il9cwvz]Кстати Карат засвети свой билд?2Aplesin сли ты там Синша в оражевом одеянии то я тебя видел в шахтах.....криты так и вылетают.....
не со мной ли спутал?
-
ЫЫЫыыыыы%))))
Да Эллина с тобой%) -
@"[psyche:
":df7bm71m]ЫЫЫыыыыы%))))Да Эллина с тобой%)
тогда я че-то не пойму о каких критах идет речь?
у мну лак всего на 16 прокачен и никакого шмота дающего лаккстати, народ зацените билд
str 66 +14 = 80 (ринги с мантисами)
agi 89+ 12 = 101+ виспер - в итоге имеем 250 фли(+матир и Tief Clothes), аспд с авейком 176,7
vit 59+2 = 61 + пеко и матир - имеем хр 11551
int 7+4 = 11 - имеем сп450
dex 41+8 = 49 + джур с двумя мумиями и гидрой - имеем 188хита
luk 16 - имеем 5,8% базового критапротив чего то выско агильного можно еще замаксить хит до 196 перчатками с зеромами
при желании в соответствующем шмоте+ джур с 3СС под глорией достигается 100% критапо-моему весьма универально, правда без дагеров, так что немного оффтопик
ну не нравятся мне дагеры, предпочитаю катары -
chto takoe pvp/gv ???