MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    544 Сообщения 123 Posters 52.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MorkalM Не в сети
      Morkal
      отредактировано

так мы делаем так как на оффициале ?
      или мы делаем потому что так правильно ?
      если второе то зачем нам ссылки ?

может стоит спросить чайнинг это баг или фича ?

почему такая разница в пирсе и баше я тоже пока не понимаю

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

Morkal, как я понимаю, делается так, как должно быть согласно механике, придуманной Гравити. Понятие "чейнинг" - это побочная дыра движка, с помощью которой обходятся введенные в игру задержки. Сразу поднимается справедливый вопрос: почему у одних есть дыра и они ей могут пользоваться, а другие должны играть по правилам? Что за однобокая честность?

Спроси. Но для фичи она что-то слишком странна и сложна в использовании. И нигде почему-то не описана, включая ту же RODatazone.

• MorkalM Не в сети
          Morkal
          отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
          Morkal, как я понимаю, делается так, как должно быть согласно механике, придуманной Гравити. Понятие "чейнинг" - это побочная дыра движка, с помощью которой обходятся введенные в игру задержки. Сразу поднимается справедливый вопрос: почему у одних есть дыра и они ей могут пользоваться, а другие должны играть по правилам? Что за однобокая честность?
          угу , почему мы должны играть по правилам а на оффе будут пользоваться дырой )
          что за однобокая честность ?

в принципе мне всёравно, ну страйк стал медленный , на барде у меня не 99 декс , подниму барду до 99 вит
          дабл стрейфом при 9+8 аги можно качаться лучше чем мюзикал страйком который бесполезен )))
          всё равно я страйк в атаке редко использую моё дело не умирать никогда и морозить морозить ) ну можно визу каст сбить пару раз страйком

но всё же хочеться дойти до истины )

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

Andy the Skrontz, обьясни с каких пор чейнинг скилов стал читом 😉

Andy the Skrontz
              отредактировано

eyeless, чейнинг в том виде, о котором говорится выше, - это очевидный чит, направленный на обход встроенных задержек. Нормальный чейнинг должен всего-навсего поддерживать буфер вызова скиллов и выполнять их последовательно без повторного нажатия клавиш игроком, соблюдая все необхоодимые задержки. То есть если я кликнул баш быстро 3 раза подряд, то получится баш-задержка-баш-задержка-баш.

• MorkalM Не в сети
                Morkal
                отредактировано

@OR:
                Все боевые чары должны в лучшем билде наносить примерно равный урон, как теперь и есть.
                скажи это азура монкам с синими банками ,
                при наличии банок они заткнут за пояс любого чара по урону
                также скажи это боевым пристам
                что они должны наносить урон равный урону хантера в лучшем билде

• B Не в сети
                  Barron
                  отредактировано

нет я понимаю бардов и дансеров с овер демагом!
                  они то аги могут поднять и всё.

А найтам что прикажите делать???
                  :lol: Вы видели как у них на копье растёт аспд, я щас если на 90 все скилы до 99 вложу в аги то особо НИЧЕГО не измениться.
                  :lol: Найты с Пиром как класс исчезли. :lol: Смысл тогда от найта, которым то и был всю жизнь демагером. Щас выгоднее качнуть круза, там хоть гвард есть...

P.S.: играю в РО почти год - пережил кучу фиксов. Но вот сейчас задумываюсь, а смысл? Ну докачаю я через 2-3 месяца по 20 часов онлайна своего найта до Лорда... а смысл, придёт какой-то расчудесный фикс и убьёт его...
                  и как говорилось "В баню ресет гёрл"(с) и что? перекачивать? да нет уж - лучше я как нить прям сразу... в РЛ и в любимый футбольчик погоняю, там фиксов уже лет 300 не было... :lol: :lol: :lol:

• НатулькаН Не в сети
                    Натулька
                    отредактировано

Ну ладненько задержки так задержки... но тогда пусть и у хантов требуется три стата основных а не два! А то дискриминация опять) пусть у них дмг будет зависить от силы!!!!)
                    и стрелыб елементальные убрать 😃 (голубая мечта)

Andy the Skrontz
                      отредактировано

Barron, у найтов ASPD растет ровно так же, как и у бардов с дансерами. Никуда ничего не исчезло, равно как и ханты, и визы, и сины, и вит-крусы (а сколько в свое время крика было на форуме).

Натулька, механика, придуманная Гравити - одно, глупости, придуманные игроками (типа урона на дистанционные скиллы от STR) - другое.

• ValkyrieV Не в сети
                        Valkyrie Заблокирован
                        отредактировано

Скронтз, твои выводы не подтвержденные ссылками, точно такие же как и глупости игроков.. На эмпериуме еще они и противоречат, как опиратся на этот ресурс для фиксов мне не совсем понятно. Смысл рассуждать что чит а что нет если этой механики никто в глаза не видал?

• НатулькаН Не в сети
                          Натулька
                          отредактировано

Эт не глупости а просто так нечесно) и притом по логике на большои дмг нужен большооои лук а с 1 силы ты натянешь титиву?)))))))))))))))))))

• MorkalM Не в сети
                            Morkal
                            отредактировано

в общем мы пришли к выводу что последним фиксом мы изменили возможность чайнинга на не магические скиллы (фича или баг ?? )
                            но маги могут по прежнему чайнить свои скиллы со старыми правилами
                            почему мы должны играть по правилам а маги будут пользоваться дырой )
                            что за однобокая честность ?
                            так что ли получаеться ? давайте и их тогда фиксить ?
                            почему так убили рукопашных чаров ? а магам оставили возможность чейнить скиллы (фича или баг? )

и ещё раз почему мы не можем чейнить скиллы здесь как на оффе ,а на оффе можно это делать по старому
                            почему гравити не прикрыла эту дыру , ведь все говорят о чайнинге скиллов
                            может у неё были на то свои причины ?
                            мне кажеться последний (а может и не только он) апдейт отдалил наш сервер
                            от эталона оффа

в худшем случае придёться качать клиент ро с оффа и писать мувик что на оффициале мы можем чейнить а тут нет

но другой вопрос , ещё раз , мы делаем так как на оффициале или же по правилам справедливости ?
                            если второе тогда незачем будет даже что то пытаться доказать
                            и если второе то значит мы тестируем новые возможности каких нет оффициале ,мы не можем в итоге полностью доверять гайдам с оффициального сервера , и можем легко испортить свой билд,и чтобы написать гайды по нашему серверу , с новой нашей механикой,с нашими однобокими чарами с их недостатками и преимуществами ,возможно нам нужна работающая ресет герл ?
                            ведь не можем же мы доверять старым гайдам ? надо тестить новые возможности , просто убивать на это кучу времени прокачивая каждый вариант с 0 до 90+ будет слишком роскошно , и стоит ли это того ?

• ValkyrieV Не в сети
                              Valkyrie Заблокирован
                              отредактировано

По логике охотники с колчаном ходят, и не носят стрелы в карманах.. И сила действительно нужна, хотя бы как требование на одевание лука. по идее силы 1 хватит только на выстрел из рогатки, или горохом стрелять из трубочки.

• ValkyrieV Не в сети
                                Valkyrie Заблокирован
                                отредактировано

Я не буду перекачивать чаров до 90 + левела из за непонятных фиксов ) гораздо проще поиграть в стратегию, или по сетке в фентези стар )

• MorkalM Не в сети
                                  Morkal
                                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=583189">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=583189</a><!-- m -->
                                  здесь ответили что скилл с каст таймом это скилл аналогичный магическим скиллам
                                  в итоге он не должен зависеть от аспд даже с вводом этого фикса

• B Не в сети
                                    Barron
                                    отредактировано

хм...
                                    а ничего что при 44 аги бард имеет при 99 декс (а это величина его демага) 167 аспд, что составляет 90 ударов в минуту.

А найт при 44 аги имееет 162 аспд, что составляет 78 ударов в минуту.

Я не кричу. Просто объясни мне тогда смысл Найта? т.е. чем он лучше Круза с такими же статами? :lol: :lol: :lol:

А да... и так маленькая такая ремарочка...
                                    у того же круза при 44 аги(именно столько максимум я ещё успею до 99 лвл накачать) получаеться 169 аспд с мечём... что составляет 96 ударов в минуту, не плохо, да? И вправду по сравнению с 78... в 1,5 раза быстрее...

и даже знаю почему потому что посмотрев в табличку на задержку оружия ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php</a><!-- m -->)
                                    мы видим:
                                    Crusader: 1H Sword 50
                                    Bard/Dancer: Instrumrnt 57.5
                                    Knight: 1H Spear 60
                                    вы вод кто пострадал больше всех?

теперь понятно почему Крузы не так сильно плачут?

• ValkyrieV Не в сети
                                      Valkyrie Заблокирован
                                      отредактировано

с 39 аги 169 аспд.... под берсерком и 171 с аги ап.

• MorkalM Не в сети
                                        Morkal
                                        отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                                        Barron, у найтов ASPD растет ровно так же, как и у бардов с дансерами. Никуда ничего не исчезло, равно как и ханты, и визы, и сины, и вит-крусы (а сколько в свое время крика было на форуме).

вовсе не также
                                        аспд зависит от статов
                                        но также зависит от класса игркоа и оружия
                                        это переменная WeaponDelay знаешь наверное
                                        так вот для найта на 1но или двуручное копьё она 60
                                        а для круза 1ручный 50 двурунчый 55 мечи
                                        это значит при тех же статах круз будет быстрее бить
                                        что и проверяеться путем сравнения одинаковых по статам круса и найта и тем что у них аспд различное

• ValkyrieV Не в сети
                                          Valkyrie Заблокирован
                                          отредактировано

разница сабля 160 аспд. копье 153 - разница 7 аспд.
                                          с берсерком сабля 168 - копье 162.

• B Не в сети
                                            Barron
                                            отредактировано

я как раз это копал, редактируя сообщение...))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение