MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    544 Сообщения 123 Posters 52.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      ViRUS-Yuri
      отредактировано

Влас, походу пирс оставили на усмотрение Гмов... потому и Unknown.
      Но есть скилы, в которых чётко прописано время задержки и оно никак не зависит от аспд. Также как и анимация скила всегда одна( не то, что сейчас с МС и Та). Ты представь что у виза с большим аспд будет гаст проходить в 2 раза быстрей. ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KuperK Не в сети
        Kuper
        отредактировано

А у меня и 1% надежды не было на это.
        Я просто уже планирую одеть барда во всю аги а не всю дексу и посмотреть как это скажется на аспд и на скорости МС (жаль что допель карты нету :lol:) и что из этого получится.

• V Не в сети
          ViRUS-Yuri
          отредактировано

2Лайла
          Вот это и обидно... мне уже кажется что мнение игроков и их ссылки на мотре - лишнее.
          Почему так сложно понять, что фикс не должен был затрагивать комбо-удары. а в гайде говорилось про задержку на время анимации после 1 удара, которая всегда была.

• MorkalM Не в сети
            Morkal
            отредактировано

@Unnamed__Hero:

Сколько не читал "гайдов" с разных серверов... ни разу не видел одной простой вещи - банальной формулы расчёта. Где математика? Все наблюдения же сделаны на коленке...

почему у нас по этим наблюдением фиксят тогда а ?
            нашли что от аспд должно зависеть пофиксили , а так ли это на самом деле
            остаёться только самому идти и тестить на оффициальный, писать ролики скрины делать
            в общем играть на оффе придётся чтобы играть здесь нормально X_X

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Лайла, скачиваю клиент :oops:
              P.S. если есть желание, то аккаунт можно расшарить для ускоренной прокачки :oops:

• vLaSSV Не в сети
                vLaSS
                отредактировано

Если я раскачаю найта на оффе, запишу видео и предоставлю его на рассмотрение, будут ли поправки? (Если мы действительно правы) Просто не хочется тратить трафик и деньги не понятно за что.

ЗЫ. Подкинте линк пожалуйста в приват хотя бы на оф сайт 🙂

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

@ViRUS-Yuri:

Бороться надо только с явным ЧИТОМ 150декст = инстант каст + отсутствие делея, что позволяло сделать хоть 1000 ударов мгновенно.
                  На иРо нашли этому решение: скилы без каста(в тч 150декс) имеют задержку АткСпд после юза скила...
                  хм... О_о

Гм... со 157-160 декс у хантеров почему-то не боролись.

Пользуясь случаем передаю привет Зази. Родоначальнику фиксов 😉

• ЛайлаЛ Не в сети
                    Лайла
                    отредактировано

Kuper, я привела наблюдение дансера с аги 70.
                    Аги 70- это ОЧЕНЬ много.
                    Скилл работает чрезвычайно медленно.
                    Я сегодня одену Лайлу и потестю ей.
                    Интересно- как будет кастоваться скилл с аги 90

• Skye JaegerS Не в сети
                      Skye Jaeger
                      отредактировано

Kuper, просто куча потеряного времени. Аги билд не даст того урона, который ты наносишь 150 дексовым бардом, пусть даже с арбалестом. Я уже молчу про попадания в агильных МвП или того же Вандера. Даже если тебе удастся приравнять скорость каста МС к скорости каста ДС при 85 аги - оно ничего не даст.

Имхо - ViRUS-Yuri, Вы правы...

• SolraiverS Не в сети
                        Solraiver
                        отредактировано

50 аги,75 декс ,выпиваю берсерк ,одеваю копье и ...и ... и... 165 аспд :mrgreen:
                        не ,я конечно понимаю что еслиб я сделал аги фрика с агилкой 110-120 ,у меня бы было аж 172-173 аспд ,но... что это дает ? ничего :mrgreen:
                        Спак ,ты там чего то перекрутил,полюбому ) или спир найты это миф мотра ? слабо вериться..)

2Кук 40 фли от импрува ,50 дамага от камня и фишка для рогов и дагер синов ,непомню уже какая ,просто я искал все на рога ) сина не цеплял ) ну про клоакинг вне стен,думаю ты и сам знаешь )

• V Не в сети
                          ViRUS-Yuri
                          отредактировано

Тестил.... дансерка с 60аги( с блесом 72+ ) имеет задержку такую же, как у меня с 9 аги. О_о
                          Получается что вернуть прежний ~0 каст делей вообще не реально.

• Skye JaegerS Не в сети
                            Skye Jaeger
                            отредактировано

ViRUS-Yuri, тестил: бард, аги 65 + 15 под импрувом. Прикольно даблю Галапаго - тот ни на клетку не сдвигается с места. Начинаю с котиками и МС - все, я труп на 2 котике... Задерка такая же, как на втором - витовом билде...

• SolraiverS Не в сети
                              Solraiver
                              отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=1656">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=1656</a><!-- m -->
                              синам на заметку )

• Skye JaegerS Не в сети
                                Skye Jaeger
                                отредактировано

Solraiver, внимательно читал?..
                                Теперь мне интересно стало... А если мы сайдвиндер запользуем в ударе балалайкой... Ничего не изменится?..

• V Не в сети
                                  ViRUS-Yuri
                                  отредактировано

Кто-то тут ложную инфу на форуме подбросил, что при 45аги МС\ТА почти не отличается от дофиксового. IN EVIL

• SolraiverS Не в сети
                                    Solraiver
                                    отредактировано

Skye Jaeger, внимательно читал что ? :?

• ПивоманП Не в сети
                                      Пивоман Заблокирован
                                      отредактировано

А что ныть то? Я за 2 недели до патча уже начал перекачивать круза))).

P.S.Вовремя добытая информацыя ценнее золота)

• KuperK Не в сети
                                        Kuper
                                        отредактировано

Дело в том что МС я применял только для прокачки в составе пати.
                                        Вит у меня маловато, чтоб соло страйкать и держать удары.
                                        Что ж, я подозреваю что раскачка аги не даст желаемого эффекта.
                                        Придется забыть про гитару. Если администрация добивается "убийства" бардов\дансеров как класса, то этим фиксом ей это удается в полной мере. Из барда теперь получается жалкое подобие декс-хантера: ни сокола, ни трапов, ни скилла беаст бан чтоб по брутам и инсектам усиленно бить. А поскольку отобрали и гитару, то остается только дабл-стрейф+чарж+шовер. Ну чтож, чуть полегче даже чем рогам, у тех (кто луком качается) и того нету, только дабл.
                                        Ну и всем, кто начинает нового барда качать облегчение. Теперь есть "лишних" 5 скилл поинтов освободившихся от МС, да и лекции нет смысла максить, левела до 5-го имхо достаточно будет качать, если делать сапорта. Так что вполне реально прокачать три ветки песен\танцев. И еще выиграли (ну путь не выиграли, а, скажем, остались при своих) те из поющей братии, кто не качал МС или тров арров и раньше, я знаю таких 🙂

• KuperK Не в сети
                                          Kuper
                                          отредактировано

@"Skye-Jaeger":
                                          Solraiver, внимательно читал?..

Теперь мне интересно стало... А если мы сайдвиндер запользуем в ударе балалайкой... Ничего не изменится?..
                                          У меня у круса сайдвиндер в тсуруге. При родной аги 72 (не помню сколько будет с кастом и авейком) дабл-удары довольно часты, но очень нерегулярно. То могут идти через один удар простой с даблом, то из десяти подряд ни одного дабла. Так что делать ставку на 3% шанса дабл удара имхо не стоит. Да и сомневаюсь я, что сайдвиндер будет на МС распространяться.

• MorkalM Не в сети
                                            Morkal
                                            отредактировано

сайдвиндер только на простую атаку

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение