Немного о поведении на арене...
-
Phyr_Negator, я тоже привел факты, поскольку уже больше 3 месяцев состою в союзе с H&G. Могу конкретно сказать, что ГМ Leviathan всегда выполняет обещания и всегда держит слово. Это уже вне того, что он крайне приятный в общении человек. И он в H&G далеко не один такой. Никакой показушности, только дело. Видимо тебе просто не повезло. Я не отрицаю, что в каждой гильдии бывают неприятные элементы, но это не означает, что надо обобщать.
-
@Phyr_Negator:
Ха, это одна из причин, по которой я считаю турок отбросами сервера, которые на виду расточают благородные фразы и показывают всячески своё джентельменское поведение, а на деле...Не надо про "на арену ходят не разговаривать", помню как сейчас - на арене встретил друга, начали тестить как кого бьётся с гидрой/муми и наоборот, пара турок сидели спокойно и никто их не бил, сами они тоже иногда тестили и очень вежливо отвечали когда их просили полечить там или юпитер проверить и просто болтали. Появилась ещё пара турок - прист и хант - сидящие мгновенно встали и начали валить тех ,с кем только что вежливо и мирно болтали. У турок лицемерие - в крови. А в этом я лично убедился ещё давно, т.к. гильдия наша с ними в союзе была практически первой и тогда уже понял чего их масть стоит после "инцидента" с просьбами ответной помощи(чтобы турки нам помогали, про нашу неоднократную помощь забыли сразу) и "забытом" уговоре про замок. Всегда стоял на позиции изоляции этих... и буду стоять, потому как вступление в союз с турками неизбежно приведёт если не к катастрофичестким то уж точно к плачевным последствиям.
Ето потверздает что я сказал или тебьа тока "Турки" как ви гаварите убевают и хачу напомнит
что в Х&Г луди не тока с турции а если вас они обидили тогда незахадите на арену.хоть дла етого ана и естьмоё мнение еслиб вобшем их небило не било би так интересно играт.
-
За всё время я нагляделся достаточно доказательств чтобы обобщать - и что самое интересное - после таких вот обобщений выводы подтверждались и подтверждаются ,а сам я избежал множества проблем.
Edit для Aksil: для меня все члены хоноров - "турки", иными я их не считаю. Умираю на арене от других не меньше чем от турок. Турок я на арене валю из принципа и считаю что чем меньше вас - тем лучше МОТР'у. -
хех. Хочу тоже быть сивой кобылой. Некоторое время назад, когда мы только выбили пиратов, и каждое ГВ пираты и сочуствующие приходили выбивать нас, часто во дворе появлялась гильдия H&G. Я не знаю, турки они, или нет - мне это параллельно. Но когда им задали вопрос - "а что вы тут собственно делаете" был дан ответ "мы очень не любим пиратов, пришли их щемить, пиратов пощемим и уйдем, не волнуйтесь". Ну, нам это было только на руку, мы довольно спокойно относились к их присутствию. Пока в один прекрасный момент между атаками пиратов, они не попытались выщемить нас, пользуясь тем, что как бы на них особо внимания уже не обращали. Не удалось, и до конца ГВ они нападали на нас уже вместе с пиратами.
Я это к чему. Тактически может их действия и были верны. Но с тех пор я запомнил, что этой гильдии нельзя верить, нельзя поворачиваться спиной к ним, и вообще - в их присутствии снимать палец с курка. Поскольку при первой же возможности забудут что только что говорили и начнут действовать наоборот. Менталитет у них там такой, и обижаться за это на них нельзя.
Но и им обижаться на то, что за такое поведение их пинают все кому не лень, тоже глупо. -
непомну такова чтоб ми с пиратами били
-
LionSprings, не буду называть какая гильдия однажды талантливо и многопоточно пускала в мою гильдию слухи о своем ненападении на нас на предстоящей ГВ. Нетрудно предсказать, что в первые секунды ГВ из варпа у дверей вылетела туева хуча бойцов этой же гильдии вместе с союзниками.
На самом деле, зачастую возникает отсутствие координации. Я однажды с удивлением получил приват от одного ГМ, с которым у нас был пакт ненападения, который сообщал, что отдельные мои инициативные товарищи пошли ломать им дефенс.
В семье не без урода. А война есть война.
-
@LionSprings:
хех. Хочу тоже быть сивой кобылой. Некоторое время назад, когда мы только выбили пиратов, и каждое ГВ пираты и сочуствующие приходили выбивать нас, часто во дворе появлялась гильдия H&G. Я не знаю, турки они, или нет - мне это параллельно. Но когда им задали вопрос - "а что вы тут собственно делаете" был дан ответ "мы очень не любим пиратов, пришли их щемить, пиратов пощемим и уйдем, не волнуйтесь". Ну, нам это было только на руку, мы довольно спокойно относились к их присутствию. Пока в один прекрасный момент между атаками пиратов, они не попытались выщемить нас, пользуясь тем, что как бы на них особо внимания уже не обращали. Не удалось, и до конца ГВ они нападали на нас уже вместе с пиратами.Я это к чему. Тактически может их действия и были верны. Но с тех пор я запомнил, что этой гильдии нельзя верить, нельзя поворачиваться спиной к ним, и вообще - в их присутствии снимать палец с курка. Поскольку при первой же возможности забудут что только что говорили и начнут действовать наоборот. Менталитет у них там такой, и обижаться за это на них нельзя.
Но и им обижаться на то, что за такое поведение их пинают все кому не лень, тоже глупо.альянса небило так что что ты написал полная "чуш"
-
@Aksil:
альянса небило так что что ты написал полная "чуш"
Вот в этой фразе - вся соль. Т.е. улыбки и обещания для вас ничего не значат, если ваши детородные органы не находятся в кулаке того, кому вы улыбаетесь. Но как создания осторожные, в предпочитаете проверить отсутствие капкана на собственном теле, и постараться хитростью ослабить внимание. А потом уже всаживать нож, ну или попытаться его всадить. -
Phyr_Negator:Турок я на арене валю из принципа и считаю что чем меньше вас - тем
лучше МОТР'у.
а потом луди гаварат почему их убевают
-
ну во-первых я не жалуюсь на арену-это глупо, а пытаюсь показать кто вы есть на самом деле, чтобы предупредить народ с кем им придётся иметь дело и тем самым сделать на шаг ближе вашу изоляцию.
-
@Lector:
Я в пати бью людей и меня в патях бьют.На арене СООБРАЖАТЬ надо токо тогда когда выходишь оттуда!=))))))))
Пост написан как будто с пьяну.
кто-то считает иначе ? :lol:
-
@Lector:
Я в пати бью людей и меня в патях бьют. На арене СООБРАЖАТЬ надо токо тогда когда выходишь оттуда!=))))))))Пост написан как будто с пьяну.
Все верно. Все верно. Просто в последнее время очень удачно попадаются на глаза интересные истории, которые неплохо сходятся с мотровскими болячками.
PS: Бинго! Лектор, все-таки моя тебя любить на расстоянии. :twisted:
@Tiberius:
Да ладно вам, турки класные бойцы (если конечно мы хоноров относим к ним). Если они уимеют быстро собрать толпу для арены это их характерезует с положительной стороны, потому что они все правильно делают :twisted:Естественно! Это подтверждает пункт 2 полностью и пункт 1 косвенно.
@Throyanec:
Ску, а где копирайт на наш форум? ) Черт сам хотел перевести на английский и повесить тут =_=Казалось бы, причем тут Хаос? (с это ваш.
По поводу изначального поста заслуг хаосов не наблюдаю. И к слову форум ваш тоже не читаю. Источник данной истории немного другой и совсем не связан с мотром. ^_~
@Aksil:
Как ви ешо не понели 80% в моеи гилды не лубат арену , но магу сказать что БА тозе часто ходат на арену в групах(немаленких)но когда они вас убевают ви их не помнити ви запоминаити тока нас. и ешо одно магу сказать что ми некогда не соберали парты без причиниЭто все из-за того, что читать сообщения от тебя трудно. Уж очень своеобразно ты пишешь.
@Andy-the Skrontz:
Однажды я зашел на арену кое-что проверить, где был сразу з0щемлен толпой Криаторов и Бушидо. Они тоже "турки"?В принципе, ситуация ясна. Кому-то навешали на арене, было обидно, захотелось создать топик...
Энди, Кри и Бушиды просто раньше не любили тебя как сейчас. А теперь все знают, насколько ты крут. Даже вот фан-клуб твоего имени организовали. Но это все лирика. Насчет ситуации твоя безупречная логика тебя подвела. К поражениям на арене отношусь спокойно. Так уж совпало с нахождением сей забавной истории.
На всякий случай поясню, что когда я писал: "историю про турков" имелись ввиду те, о ком написано непосредственно в истории, которая была опубликована. Общность игроков же ХГ+Инфамоус+Мунрайдерс+Турецка Республика+... названа несколько скромнее - "турецкая династия".
@Aksil:
Phyr_Negator:Турок я на арене валю из принципа и считаю что чем меньше вас - тем лучше МОТР'у.а потом луди гаварат почему их убевают
Все замечательно, но не нужно путать причину и следствие.
@Fes:
вообшето это оскорбление в чистом виде.8.2 Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому
вы обращаетесь, сочтет оскорблением. Основание для преследования -
жалоба данного человека. Будьте вежливы, извинитесь сразу, этим
вы скорей всего избежите жалобы.Покажи мне пальцем, где я к кому-либо обращаюсь (хотя гипотетически читающие данную тему и есть те, к кому обратились), также прошу указать в каком месте имело место прямое или косвенное оскорбление. Абстракции на тему: мне не нравится ваш тон или ваш зонтик не по моде, прошу оставить при себе. Обрати также внимание на PS. :twisted:
Кстати, если я считаю твой комментарий ложным/лживым, бесполезным и это меня оскорбляет, ты сам себя подашь жалобу или просто извинишься? :twisted:
@Fes:
@Phyr_Negator:
ну во-первых я не жалуюсь на арену-это глупо, а пытаюсь показать кто вы есть на самом деле, чтобы предупредить народ с кем им придётся иметь дело и тем самым сделать на шаг ближе вашу изоляцию.тебе это Спакум сказал ?
8.9 Под распространение слухов подпадает распространение любой
информации, которая была получена не от ГМов сервера. Если такая
информация либо клевета несет угрозу имиджу сервера, вы будете
наказаны.А причем здесь Спакум? Или это очередные необоснованные обвинения? :twisted:
@Fes:
так вроде всё, а забыл:
8.3 Данный пункт запрещает любой "флад" как в публичный, так и в
приватный чаты. Такие потоки фраз раздражают окружающих. Кроме
того к данному пункту могут быть отнесены настойчивые просьбы
"heal plz", "дай денег", "покачай".
ну а это мне :twisted: :twisted:а теперь делаите выводы. :twisted:
Давай-ка сделаем. Необоснованные обвинения от тебя, флуд от тебя же, причем лишенный оснований. Негатив в сторону турецкой династии, причем с примерами. Робкие попытки с противоположной стороны показать, что все не так.
-
skurudo, меня не надо было любить, они меня вообще скорее всего не знали. Просто они занимались тем, в чем ты обвиняешь "турков". Я говорил не о поражении, а о самом факте нападения толпой.
Ну вот, теперь уже Moonriders и Infamous стали "турками". Тогда я со своей стороны начинаю называть Бушидо, Creators и MP аналогичным словом, ибо члены всех этих гильдия нападали толпой на одного человека на арене.
-
Левиафан хороший человек. Но крайне эгоистичный. Я помню то время, когда Холи и Хоноры были в альянсе. Холи ОЧЕНЬ часто помогали Хонороам. Хоноры ГОРАЗДО реже.
-
завистники завыли , другой причины етому нытю не вижу ,
если вы не довольны своей гилдой то не сидите там -
@abdallah:
Левиафан хороший человек. Но крайне эгоистичный. Я помню то время, когда Холи и Хоноры были в альянсе. Холи ОЧЕНЬ часто помогали Хонороам. Хоноры ГОРАЗДО реже.наверно поетому у нас полний запрет атаковать холи , изза того что мы егоисты ? :lol:
-
@Andy-the Skrontz:
Просто они занимались тем, в чем ты обвиняешь "турков". Я говорил не о поражении, а о самом факте нападения толпой.Обвинения? Не преувеличивай. Я их ни в чем не обвинял, а факт есть факт. Толпы на арену собираются довольно нечасто. Чего не скажешь о... хотя для кого соло, дуэт и трио - толпа.
@Andy-the Skrontz:
Ну вот, теперь уже Moonriders и Infamous стали "турками". Тогда я со своей стороны начинаю называть Бушидо, Creators и MP аналогичным словом, ибо члены всех этих гильдия нападали толпой на одного человека на арене.Энди, дело твоё как и кого называть. Лишь бы не оскорблял с использованием служебного положения. А как рядовой игрок - сколько угодно.
Странно только, что упустил из виду: аваланчей, холи, фа, хаос... Но ведь ты и не должен обращать внимание на маленьких мира сего
@+Sanek+:
завистники завыли , другой причины етому нытю не вижу, если вы не довольны своей гилдой то не сидите тамАга! Еще как завидую мобильности, обилию любви к групповым актам на арене и хилым попыткам дезынформации!
PS: Aksil не жжот
@+Sanek+:
наверно поетому у нас полний запрет атаковать холи , изза того что мы егоисты ?В точку!
-
skurudo, ну кому-то интересно ходить в одиночку умирать на арену, а им интересно ходить толпой. Кому как.
Со стороны Аваланчей, Холи, ФА и Хаоса я подобного поведения не наблюдал. Хотя я конечно очень редкий гость на арене...
-
просто жаль что на арену ходят по 2-3 человека . ходили бы по 10-12 было бы на много интересней.. Турки получают кайф (именно турки а не ХГ) что ж они молодцы.
Ну а то что кто то подравыется что бы заработать фраг , ничего удивительного это арена -
ИМХО на арене турки ведут себя ни чуть не хуже остальных=)))))))))))))))))))
А вот если говорить про их менталитет как народа, то я буду пить с немцем
=)))))))))))))))))))Мусульманин и христианин друг друга не могут понять=)))))))))
Вот правда в Турции уже христианство считается как государственная религия, но ясен хер что это для интеграции в Европу=)))))))))))))А на самом деле...