Немного о поведении на арене...
-
ну а что им делать если хреновые у них команды ? )) кто то только численостью ,превышающей в 2 раза может убить ,подругому им никак ,но отрываться же как то надо )
-
"...полное отсутствие присутствия турок." Х___Х Блин... Как только язык может повернутся такое сказать.
Сорри за оффтоп. -
Да ладно вам, турки класные бойцы (если конечно мы хоноров относим к ним).
Если они уимеют быстро собрать толпу для арены это их характерезует с положительной стороны, потому что они все правильно делают -
@Unter:
"...полное отсутствие присутствия турок." Х___Х Блин... Как только язык может повернутся такое сказать.Сорри за оффтоп.
это фича. Довольно известный прикол которому только на моей памяти лет десять наверное... -
@Tiberius:
Да ладно вам, турки класные бойцы (если конечно мы хоноров относим к ним).Если они уимеют быстро собрать толпу для арены это их характерезует с положительной стороны, потому что они все правильно делают
ну если брать с тактической стороны то всё верно Грамотно подобранное время для точного удара с почти 100% шансом. Навалиться толпой порулить и тут же отступить.С моральной стороны противно сталкиваться с подобной тактикой. Как-то это несколько неэтично... Сразу появляются асоциации с поведением стада шакалов.
PS: кстати припомнил - частенько перед подобными акциями турок на арене предварительно заходят ихние присты и разведывают обстановку. Если видишь одинокую урку на арене - очень высокий шанс что сейчас припрётся всё остальное стадо.
-
Ску, а где копирайт на наш форум? ) Черт сам хотел перевести на английский и повесить тут =_=
Кстати вот когдато ооооооооооочень давно когда я пришел в клуб *** записывать себе клиент, я услышал беседу администраторов клуба:
- Млин, пошли на арену?
- А чего так?
- Да там турки толпой набежали, всех по одиночке валят. Мы карательную команду собираем)
- А ну давай, сейчас допишу человеку диск.. кем заходить?..
просто вспомнилось..
-
Как ви ешо не понели 80% в моеи гилды не лубат арену , но магу сказать что БА тозе часто ходат на арену в групах(немаленких)но когда они вас убевают ви их не помнити ви запоминаити тока нас. и ешо одно магу сказать что ми некогда не соберали парты без причини
-
Однажды я зашел на арену кое-что проверить, где был сразу з0щемлен толпой Криаторов и Бушидо. Они тоже "турки"?
В принципе, ситуация ясна. Кому-то навешали на арене, было обидно, захотелось создать топик...
-
@Andy-the Skrontz:
Однажды я зашел на арену кое-что проверить, где был сразу з0щемлен толпой Криаторов и Бушидо. Они тоже "турки"?В принципе, ситуация ясна. Кому-то навешали на арене, было обидно, захотелось создать топик...
Устрой встречу со своим фан клубом на арене. -
Ха, это одна из причин, по которой я считаю турок отбросами сервера, которые на виду расточают благородные фразы и показывают всячески своё джентельменское поведение, а на деле...
Не надо про "на арену ходят не разговаривать", помню как сейчас - на арене встретил друга, начали тестить как кого бьётся с гидрой/муми и наоборот, пара турок сидели спокойно и никто их не бил, сами они тоже иногда тестили и очень вежливо отвечали когда их просили полечить там или юпитер проверить и просто болтали. Появилась ещё пара турок - прист и хант - сидящие мгновенно встали и начали валить тех ,с кем только что вежливо и мирно болтали. У турок лицемерие - в крови. А в этом я лично убедился ещё давно, т.к. гильдия наша с ними в союзе была практически первой и тогда уже понял чего их масть стоит после "инцидента" с просьбами ответной помощи(чтобы турки нам помогали, про нашу неоднократную помощь забыли сразу) и "забытом" уговоре про замок. Всегда стоял на позиции изоляции этих... и буду стоять, потому как вступление в союз с турками неизбежно приведёт если не к катастрофичестким то уж точно к плачевным последствиям. -
Phyr_Negator, бред сивой кобылы. Просто как вы к людям относитесь, так и они к вам будут относиться. H&G - это одна из наиболее честных и приятных гильдий, с которыми приходилось иметь дело на этом сервере. Обобщений в виде "турки" делать не надо, я уже приводил там примеры "турок" среди соотечественников.
-
Я привёл факты, а не "одна бабка сказала", буде сам присутствовал во время изберательной амнезии у "хоноров" и учавствовал в разгребании последствий как забывчивости про помощь, так и с замком. Выводы про "честных и приятных" делай уж сам, хотя если для тебя это честно и приятно, то претензий не имею. А про показушность я и не отрицаю - хоноры же одни из самых вежливых .приянтых, порядочных, благородных и вообще со всех сторон замечательных гильдий, только вот на деле...
-
Phyr_Negator, я тоже привел факты, поскольку уже больше 3 месяцев состою в союзе с H&G. Могу конкретно сказать, что ГМ Leviathan всегда выполняет обещания и всегда держит слово. Это уже вне того, что он крайне приятный в общении человек. И он в H&G далеко не один такой. Никакой показушности, только дело. Видимо тебе просто не повезло. Я не отрицаю, что в каждой гильдии бывают неприятные элементы, но это не означает, что надо обобщать.
-
@Phyr_Negator:
Ха, это одна из причин, по которой я считаю турок отбросами сервера, которые на виду расточают благородные фразы и показывают всячески своё джентельменское поведение, а на деле...Не надо про "на арену ходят не разговаривать", помню как сейчас - на арене встретил друга, начали тестить как кого бьётся с гидрой/муми и наоборот, пара турок сидели спокойно и никто их не бил, сами они тоже иногда тестили и очень вежливо отвечали когда их просили полечить там или юпитер проверить и просто болтали. Появилась ещё пара турок - прист и хант - сидящие мгновенно встали и начали валить тех ,с кем только что вежливо и мирно болтали. У турок лицемерие - в крови. А в этом я лично убедился ещё давно, т.к. гильдия наша с ними в союзе была практически первой и тогда уже понял чего их масть стоит после "инцидента" с просьбами ответной помощи(чтобы турки нам помогали, про нашу неоднократную помощь забыли сразу) и "забытом" уговоре про замок. Всегда стоял на позиции изоляции этих... и буду стоять, потому как вступление в союз с турками неизбежно приведёт если не к катастрофичестким то уж точно к плачевным последствиям.
Ето потверздает что я сказал или тебьа тока "Турки" как ви гаварите убевают и хачу напомнит
что в Х&Г луди не тока с турции а если вас они обидили тогда незахадите на арену.хоть дла етого ана и естьмоё мнение еслиб вобшем их небило не било би так интересно играт.
-
За всё время я нагляделся достаточно доказательств чтобы обобщать - и что самое интересное - после таких вот обобщений выводы подтверждались и подтверждаются ,а сам я избежал множества проблем.
Edit для Aksil: для меня все члены хоноров - "турки", иными я их не считаю. Умираю на арене от других не меньше чем от турок. Турок я на арене валю из принципа и считаю что чем меньше вас - тем лучше МОТР'у. -
хех. Хочу тоже быть сивой кобылой. Некоторое время назад, когда мы только выбили пиратов, и каждое ГВ пираты и сочуствующие приходили выбивать нас, часто во дворе появлялась гильдия H&G. Я не знаю, турки они, или нет - мне это параллельно. Но когда им задали вопрос - "а что вы тут собственно делаете" был дан ответ "мы очень не любим пиратов, пришли их щемить, пиратов пощемим и уйдем, не волнуйтесь". Ну, нам это было только на руку, мы довольно спокойно относились к их присутствию. Пока в один прекрасный момент между атаками пиратов, они не попытались выщемить нас, пользуясь тем, что как бы на них особо внимания уже не обращали. Не удалось, и до конца ГВ они нападали на нас уже вместе с пиратами.
Я это к чему. Тактически может их действия и были верны. Но с тех пор я запомнил, что этой гильдии нельзя верить, нельзя поворачиваться спиной к ним, и вообще - в их присутствии снимать палец с курка. Поскольку при первой же возможности забудут что только что говорили и начнут действовать наоборот. Менталитет у них там такой, и обижаться за это на них нельзя.
Но и им обижаться на то, что за такое поведение их пинают все кому не лень, тоже глупо. -
непомну такова чтоб ми с пиратами били
-
LionSprings, не буду называть какая гильдия однажды талантливо и многопоточно пускала в мою гильдию слухи о своем ненападении на нас на предстоящей ГВ. Нетрудно предсказать, что в первые секунды ГВ из варпа у дверей вылетела туева хуча бойцов этой же гильдии вместе с союзниками.
На самом деле, зачастую возникает отсутствие координации. Я однажды с удивлением получил приват от одного ГМ, с которым у нас был пакт ненападения, который сообщал, что отдельные мои инициативные товарищи пошли ломать им дефенс.
В семье не без урода. А война есть война.
-
@LionSprings:
хех. Хочу тоже быть сивой кобылой. Некоторое время назад, когда мы только выбили пиратов, и каждое ГВ пираты и сочуствующие приходили выбивать нас, часто во дворе появлялась гильдия H&G. Я не знаю, турки они, или нет - мне это параллельно. Но когда им задали вопрос - "а что вы тут собственно делаете" был дан ответ "мы очень не любим пиратов, пришли их щемить, пиратов пощемим и уйдем, не волнуйтесь". Ну, нам это было только на руку, мы довольно спокойно относились к их присутствию. Пока в один прекрасный момент между атаками пиратов, они не попытались выщемить нас, пользуясь тем, что как бы на них особо внимания уже не обращали. Не удалось, и до конца ГВ они нападали на нас уже вместе с пиратами.Я это к чему. Тактически может их действия и были верны. Но с тех пор я запомнил, что этой гильдии нельзя верить, нельзя поворачиваться спиной к ним, и вообще - в их присутствии снимать палец с курка. Поскольку при первой же возможности забудут что только что говорили и начнут действовать наоборот. Менталитет у них там такой, и обижаться за это на них нельзя.
Но и им обижаться на то, что за такое поведение их пинают все кому не лень, тоже глупо.альянса небило так что что ты написал полная "чуш"
-
@Aksil:
альянса небило так что что ты написал полная "чуш"
Вот в этой фразе - вся соль. Т.е. улыбки и обещания для вас ничего не значат, если ваши детородные органы не находятся в кулаке того, кому вы улыбаетесь. Но как создания осторожные, в предпочитаете проверить отсутствие капкана на собственном теле, и постараться хитростью ослабить внимание. А потом уже всаживать нож, ну или попытаться его всадить.