MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Плач по Империи

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    200 Сообщения 81 Posters 21.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EllebonE Не в сети
      Ellebon Заблокирован
      отредактировано

Так что?
      Совы без замка в суботу?

Тема замка не раскрыта.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShemaS Не в сети
        Shema
        отредактировано

Autumn Leaf, да давайте ему респект устроим, зато что он обломал игру 30 людям..

• RenaissanceR Не в сети
          Renaissance
          отредактировано

Autumn Leaf и что ты этим хотел сказать?Понтонуться хотел или пост набрать?Шел бы ты вместе со своими знаками...

• RenaissanceR Не в сети
            Renaissance
            отредактировано

@Ellebon:
            Так что?

Совы без замка в суботу?

Тема замка не раскрыта.Лучьше без экономики...Забрать замок и монстрам его...

• Bonta kunB Не в сети
              Bonta kun
              отредактировано

😢 😢 😢 😢 😢

• Autumn LeafA Не в сети
                Autumn Leaf
                отредактировано

Shema, смысл моего поста в том, что не доносчик обломал, а нарушающий. И это нужно понять.
                Почему так нравятся слова смелого рубахи-парня Жеглова: "Вор должен сидеть в тюрьме!", и почему так сложно их перенести сюда? Я понимаю, потому что событие коснулось вас. Я сочувствую достойным людям из Империи, но это был ваш ГМ и ваш выбор.

• О0_оОО Не в сети
                  О0_оО
                  отредактировано

@"no0G1z2z":
                  <Yaltabaoth> имперцы дураки, если нарушают в открытую правила
                  Мистер Ялтабаот (прошу прощения за косноязычный "акцент") в данной ситуации ничем не лучше, если так легко идёт на поводу такого компромата, не задумываясь о последствиях. Даже история дико вопит тыча пальцем в самые разные исторические моменты, которые ярко показывают, что далеко не всегда наказание по букве закона будет справедливым для будущего...

Спак... Будь человеком, а...

...Глас вопиющего в пустыне?..

• mTx-DruGM Не в сети
                    mTx-DruG Заблокирован
                    отредактировано

@Autumn-Leaf:
                    Стоит освоить знаки препинания. Если бы вы знали, сколько людей хотели услышать вашу мысль - и пропустили ваши посты по причине отсутствия знаков препинания, и, вследствие чего, сложной перевариваемости поста, вы бы постарались в следующий раз.

По теме - хватит плакать. Такое ощущение, что вы в реал вообще не выходите. Человек человеку волк давно и прочно.
                    Кроме того, выражения типа "мой анреспект всем СоВ" отдают инфантилизмом за версту и неумением держать себя в руках вкупе.

Пострадал человек, который совершил ошибку, преследуемую законом сервера, а значит заслуженно. Так нет, все тыкаем пальцем в доносчика, вот уж поистине лучшей демонстрации менталитета не найти.
                    Согрешил и не пойман - вот молодец!! А если его поймали за руку - ах, кто же этот доносчик-подлец!! Вот ужо мы ему, остракизм, порицание и общий дисреспект устроим.

Ниче ты не понял... Где конкретные доказательства что правила нарушены? Есть тока косвенные. Это прецендент. Он показывает что следующим может быть любой - повод всегда найдут, было бы желание. И если правда что Спакум говорил в ирке об Империи, то его отношение к гильдии в целом понятно...

Кроме того. Не рассказывай мне что эта/этот стервоза борец за соблюдение правил на сервере... Это просто смешно... Как уже многие писали компромата хвтает практически у любого (у самого есть пара скринов). Но банить!!! Короче что тут еще говорить... По-моему все ясно...

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

@Renaissance:
                      ]Лучьше без экономики...Забрать замок и монстрам его...

Cовы то наверняка без замка. Только я думаю из БА тоже кто-нибудь помеситься в мясе придёт. Не надо потом говорить что типа БА пришли, пнули ково-то из Имперок, значит они вроде как за Сов и вообще редиски... Если придём, то просто посмотреть что как, союзов там с Совами вроде нету, у Хаоса точно.

• RenaissanceR Не в сети
                        Renaissance
                        отредактировано

То,что забанить могут любого без причины вовсе или с "причиной" было доказано после бана LuckyGirl очень давно так что все это пустое...

• linoliumL Не в сети
                          linolium
                          отредактировано

Autumn Leaf, О ДА!!!! давайте все всех банить и мы все будет отцами и героями РО Все бегом писать жалобы и нету разницы кого банить и не смешна ли причина бана есле на вашем скрине есть хоть малый намёк на нарушение правил игры всем быстро писать жалобы ибо Вор должен видеть в тюрме типа так тебя понять?

• ShemaS Не в сети
                            Shema
                            отредактировано

Autumn Leaf, извини, но если для тебя стучать на людей это в рамках допустимого, то нам с тобой не попути, я играю в на этом сервере с онлайна 200 человек и не забанил ни одного человека еще...
                            Обычно стукачей презирают...но видать у тебя другой взгляд...

• linoliumL Не в сети
                              linolium
                              отредактировано

Autumn Leaf, и ешё ты на 100% уверен что на тебя скринов в игре нет?

• linoliumL Не в сети
                                linolium
                                отредактировано

Shema, О мы примерно в одно время играть начали 😃

• LeytenantL Не в сети
                                  Leytenant
                                  отредактировано

у меня уже 8 минут 1 апреля, и все 8 минут я жму Ф5 в надежде что это прикол из разряда бирюлек....
                                  😞 😞 😞

• mTx-DruGM Не в сети
                                    mTx-DruG Заблокирован
                                    отредактировано

@Renaissance:
                                    То,что забанить могут любого без причины вовсе или с "причиной" было доказано после бана LuckyGirl очень давно так что все это пустое...

Я не в курсе этой истории, но о смысле догадываюсь... Так что в этом хорошего? Нас (всех игроков РО) еще раз тыкнули - ты ходишь под БОГОМ... Я понимаю что Спакум хозяин и его слово закон (и это в приницпе правильно), но как-то этот случай (да и не этот только) попахивает дурно...

• О0_оОО Не в сети
                                      О0_оО
                                      отредактировано

Шем, безнравственную сволочь, лепечущую бред и матерящуюся на тебя с ошибками в каждом слове, потому что это существо получило ревендж за киллстилл и умерло в неравном бою, отправить в бан своим скрином... Да я с удовольствием это сделаю!
                                      А вот в данном вопросе я бы всё-таки баномёт попридержал до лучших времён... Хотя Тот с ним, с этим баном.
                                      Спак... Поменять ГМа гильдии... Неужели ты не можешь снять ответственность за это сомнительное нарушение со всей Империи? Дай возможность основному составу сменить ГМа, пожалуйста.

• ShemaS Не в сети
                                        Shema
                                        отредактировано

@О(0_о)О:
                                        Шем, безнравственную сволочь, лепечущую бред и матерящуюся на тебя с ошибками в каждом слове, потому что это существо получило ревендж за киллстилл и умерло в неравном бою, отправить в бан своим скрином... Да я с удовольствием это сделаю!

Я пользуюсь командой /ex....советую освоить, позволяет сохранить кучу нервов 😉

• Autumn LeafA Не в сети
                                          Autumn Leaf
                                          отредактировано

Shema, без проблем. Я играю не меньше тебя, и тоже не докладывал, хотя за год игры прецендентов - море. Если тебя устроит такая формулировка - тут наши позиции сходятся. И тем не менее, я позволю себе усомниться в твоей беспрестраности - это все таки твоя гильдия. Нужно разграничить доклад на невинного человека (читай - стукачество) и доклад на преступившего закон. Не нарушать правила достаточно просто, не мне тебе это объяснять. Есть факт и создавшаяся ситуация, посему предлагаю перестать колотить воздух; я тебя уверяю, мы не по разную сторону бруствера. У вас есть ваши персонажи и ваше желание заново создать гильдию, я надеюсь. С вашим уровнем/шмотками/навыками кач не станет большой проблемой.
                                          А если нет... то в чем проблема.. это же просто игра.

• H Не в сети
                                            Hedin
                                            отредактировано

Спакум, тебя весь форум просит сменить ГМ, в честь праздника ( 1 апреля ) прислушайся к нам, пожалуйста!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение