MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Если у вас не запускается клиент (устарело)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    323 Сообщения 103 Posters 63.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      haxer
      отредактировано

ya znay.. no tam skorost' pipets prosto.. =[ i za4em je oni pisali shto ono rabotaet.. 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Mune
        отредактировано

Жизнь она многогранна и велика и ее можно прожить по разному, на одну и туже проблему найти множество решений.
        haxer, эксперементируй, дерзай и пробуй.... если чтото хочеш то ты его всегда получиш но скорось исполнения желания зависит от тебя 😉

• H Не в сети
          haxer
          отредактировано

nifiga ne poly4ilos'... prishlos ska4at' RO136.exe :twisted: 3 chasa ka4al slishkom dolgo dlya mena :twisted: :twisted:

• F Не в сети
            Frost Bite
            отредактировано

у меня проблема
            пару недель назад играл в РО всё ок
            сейчас запускаю клиент он патчится всё норм нажимаю старт и игра вылетает
            пишет что то вроде "игра завершилась аварийно. если всё запускается проигнорируйте это сообщение" и даёт ссылку на фак к РО на моторе
            я там ни чего не нашёл
            помогите плиз

• assosiationA Не в сети
              assosiation
              отредактировано

@"Houshi":
              BaZIcH, тебе сюда

Для тех, у кого с корейским туго - kRO и Sakray. У кого проблемы со скачкой - пробуйте этот гайд (первый шаг, на английском)

)

Линки выше требуют ипи кореи - кстати вот прокси клевый 211.231.187.4 (через него качалось Регет-ом 10 кусков в сумме 400 кило в сек - 🙂

• ЛамочкаЛ Не в сети
                Ламочка
                отредактировано

Ребят, помогите!

Проблема такая - раньше РО запускался, а в один прекрасный день он просто выдал ошибку и перестал запускаться. Это не было связано с апдейтами или чем-то ещё, просто перестал и всё. Выдаёт ошибку:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://naruto.eclub.lv/error.jpg">http://naruto.eclub.lv/error.jpg</a><!-- m -->

Хорошо хоть добрые люди подсказали изменить дату в Виндавсе на месяц назад и всё заработало, но теперь у меня страшно глючит Аська и Антивирус тоже =(

Хелппп! Заранее спасибо =(

• F Не в сети
                  Frost Bite
                  отредактировано

у меня таже самая ошибка, но дату переставлял нефига не получается
                  можт это ХР глючит?

• Д Не в сети
                    Девчёнка стрелялка
                    отредактировано

Народ у меня полетел виндус был . мне дали самый последний клиент с мотра а он не идёт и фикс устоновила всё равно на корейском езеке окна вылетают и меня выбрасывает как вы думаете мне помошет клиент с кРО а?

• S Не в сети
                      shineblow
                      отредактировано

Народ может я не туда пишу но топик тоже про мою проблему. Короче притарабанил новую тачку с офиса. Голимая офисная тачка, встроенное видео Intel 82845G/GL/GE/PE/GV, после перетаскивания всего клиента с соседней тачки по сети пытаюсь запустить (DirectX, Дрова все в поряде), ниче не говорит, тупо выходит сразу после заставки и никакого эффекта. Может у кого были такие проблемы.

• M Не в сети
                        Mune
                        отредактировано

shineblow, В виндовсе ХР есть мастер переноса настроек зделай дискету со своего домашнего компа и перениси на офисную должо все заработать. у меня брат локалку в школе подымал на свой сервер была такая проблема зделал как сказал выше проблема пропала. 😉

• NamrokN Не в сети
                          Namrok
                          отредактировано

Помощь тем у кого выдает следующию ошибку - <!-- m --><a class="postlink" href="http://naruto.eclub.lv/error.jpg">http://naruto.eclub.lv/error.jpg</a><!-- m -->

вам нужны последние

2005-01-11aSakexe.rgz
                          2005-01-26bRuro.rgz
                          2005-03-07aRuro.rgz

далее вам нужен какой нибудь Фтп сервер (Golden FTP server)
                          создаем в корневом каталоге диска папку <pub>

~C:/pub/ragnarok~

и запихиваем туда выше перечисленные файлы

заходим в

~c:/windows/system32/drivers/etc~

открываем hosts.file (блокнотом :lol: )

и добавляем такую строку

127.0.0.1 gamefilesftp.deeptown.net

после чего открываем ФТПшник, заходим в нет, запускаем sakray.exe
                          и ждем патча (т.к качается от вас то займет 5-10 сек.)
                          вроде все... 😄

ой забыл
                          надо еще исправить patch2.txt и spatch.inf
                          в каком нибудь Hex редакторе (Hex Workshop)

в patch2.txt надо удалить ВСЕ! и добавить 3 строчки

1206 2005-01-11aSakexe.rgz
                          1207 2005-01-26bRuro.rgz
                          1208 2005-03-07aRuro.rgz

а в spatch.inf в хекс редакторе заменить надпись которая там будет
                          на B508 (она будет синяя) :lol:

теперь точно все....
                          все что вы делаете только на ваш страх и риск, но у меня и моих друзей все заработало, и сейчас работает... т.ч попробуйте
                          это лудше чем качать 1гб :lol:

кстати, это возможно только если у вас есть Ро Мотр желателно этого года (февраль-март-апрель)

• NamrokN Не в сети
                            Namrok
                            отредактировано

О! опять забыл вам же придется все это качать =)))
                            все эти файлы я выложу куда нибудь когда нибудь
                            либо пишите мне я вам их пришлю :roll:

• E Не в сети
                              EarthSea
                              отредактировано

Только что был проверен способ описанный автором - НЕ работает.

Скачал kRO, Sakray с официального корейского сайта, пропатчил и то и се.
                              RAG_SETUP0329.exe (853 МБ)
                              SAK_SETUP0329.exe (733 МБ)
                              После установил патч.... Да всей ОКей вхожу на МОТР, через секунду выдает штук 20 ошибок.

Вот так вот.

• NamrokN Не в сети
                                Namrok
                                отредактировано

EarthSea, если ты про мое. то ты не правильно сделал
                                надо все было качать с Мотра... но сейчас этих файлов нету и скачать их тоже негде.

р.s - на фаил patch2.txt перед автоапдейтом надо ставить "только для чтения"

• M Не в сети
                                  Mune
                                  отредактировано

Чтож жа глюки то такие? у меня все нормально, я вот поставил вот это <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://82.179.201.235/ro/RO136.exe">ftp://82.179.201.235/ro/RO136.exe</a><!-- m --> потом фикс из топика на канале, и все работает не глючт проблем не было ни когда. RO136 это мотровский клиент переделывать не нужно работает так зачем же другое качать?
                                  Если есть желание помучится в переделке клента так зачем же брать такие RAG_SETUP0329.exe берите уж сразу оском или еще какойнибуть левый клиент, хотябы но не весь а только сакрай и dll егошние 🙂 А GRF оставте от мотра чтоб мучется уже в серьез :). Нет ну если вы уверенный пользователь ПК или выше то можете и это сделать,(Например удалось собрать клиент для мотра из 3 клиентов и попутно перевести описание скилов в игре теперь вся магия описана на русском языке) а если нет то читайте даный топ выше там описаны рабочие способы. остается только выбрать какой для вас. Выбирайте по своим способностям и возможностям 🙂

• SavageS Не в сети
                                    Savage
                                    отредактировано

Стоит клиент скачаный с мотра хз когда , все патчи все что есть стоит
                                    Вчера играл , сегодня утром запустил и усе 😞 что посоветуете ? коиент по новой качать ?

• acc_grieverA Не в сети
                                      acc_griever
                                      отредактировано

Да не дела...
                                      Намрок, если не сложно...выложи файлы как можно скорее.

• M Не в сети
                                        migdmitry
                                        отредактировано

удалено по ошибке

• L Не в сети
                                          Lord MAMOHT
                                          отредактировано

Уважаемые модераторы и Powerplayers Рагнарёка.Я внимательно изучил все проблемы возникающие с клиентом, которы были обсуждены выше.Но не нашёл своей... Так вот ближе к телу - у меня клиент работал всё время на 5 балов, а тут вдруг стал каждые минут
                                          5-6 зависать...думать...а потом выдавать дисконект (причём предварительно показывая мне что произошло за время подвиса - если я дрался - то умер или попедил....если просто стоял - то насколько успел отрегенерить за время ВИСА жизней).После дисконекта могу тут же коннектится и играть...но через 5 мин опять.
                                          перебоя с инетом нету - 100%...проверял. Подскажите - что делать?

• NamrokN Не в сети
                                            Namrok
                                            отредактировано

acc_griever, знать бы куда

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение