MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Если у вас не запускается клиент (устарело)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    323 Сообщения 103 Posters 63.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ferF Не в сети
      fer Заблокирован
      отредактировано

Люди моно вопросик? Бета версия Рагнерёка есть ил её удалили? ПРосто хочу в третью профу поыграть!
      ЗЫ если есть скажите где её моно достать :lol:
      Заранее сорри за такой вопрос!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        RedKirpich
        отредактировано

вчера создал логин а письмо подтверждающее регистрацию так и не пришло?
        Что делать подскажите?
        Регистрировался на этот форум сегодня, письмо о регистрации пришло ч/з 1 минуту.

• KillamantK Не в сети
          Killamant
          отредактировано

У меня такая проблема...
          У меня скачанный клиент с motr.ru (последний, что там был) и поверх поставлен ваш фикс (проблема появилась даже до установки фикса, с более ранними версиями файлов). В некоторый момент клиент вылетел со словами, что не может найти какоие-то файлы с расширением act (первые два -- в папке sprite, далее -- в папке с непонятным названием), и теперь при попытке зайти он каждый раз так вылетает. Помогите пожалуста, уже не знаю что и делать

• M Не в сети
            Mune
            отредактировано

Killamant, Ты случайно не через сокс кап играеш?

• S Не в сети
              Stassy
              отредактировано

Вот собственно моя проблема:
              Я скачала файл игры с указанного адреса (второго), который как сказанно скачать можно отовсюду. Запустив у меня появилось окно установки со странной кодировкой - смесь английских и русских символов (и еще какие-то намешанны) - кое-как установив, и запустив Ragnarok.exe (ruro.exe не было) запустилось окно тоже со странной кодировкой, и начало что-то качать, судя по всему обновления... докочав до конца, не ясно куда нажимать и что делать... Пыталась установить еще раз, но сам файл установки со странной кодировкой...

Что сделать, чтобы установка была на русском/английском языке?

• S Не в сети
                Stassy
                отредактировано

Люди, я тут от нервов каждые 20 минут в топик захожу...

Неужели у меня одной RAG_SETUP1228.exe - битый??? (Или что с ним там?)

• KillamantK Не в сети
                  Killamant
                  отредактировано

<b>Mune</b>
                  Что есть сокс кап ? объясни плиз!

• M Не в сети
                    Mune
                    отредактировано

Killamant, Socks Cap програма для работы через прокси если ты этого незнаеш то тогда не через прокси играеш. Похожая проблема была у меня на сокс капе(по тому я и спросил), тоже не было файлов ее я всетаки решил 😞 но то было через прокси а у тебя другое..... чтож тут нет совета 😞

• KillamantK Не в сети
                      Killamant
                      отредактировано

а ты подумай, может чето вспомнишь

• CBuHKaC Не в сети
                        CBuHKa
                        отредактировано

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
                        <HTML><HEAD><META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
                        <TITLE>ERROR: The requested URL could not be retrieved</TITLE>
                        <STYLE type="text/css"><!--BODY{background-color:#ffffff;font-family:verdana,sans-serif}PRE{font-family:sans-serif}--></STYLE>
                        </HEAD><BODY>
                        <H2>The requested URL could not be retrieved</H2>
                        <HR noshade size="1px">
                        <P>
                        While trying to retrieve the URL:
                        <A HREF="http://gameupdate.deeptown.net/sakpatch2/notice_patch.txt">http://gameupdate.deeptown.net/sakpatch2/notice_patch.txt</A>
                        <P>
                        The following error was encountered:
                        <BLOCKQUOTE>
                        Unable to determine IP address from host name for
                        <I>gameupdate.deeptown.net</I>
                        </BLOCKQUOTE>

<P>
                        The dnsserver returned:
                        <BLOCKQUOTE>
                        Server Failure: The name server was unable to process this query.
                        </BLOCKQUOTE>

<P>
                        This means that:
                        <PRE>
                        The cache was not able to resolve the hostname presented in the URL.
                        Check if the address is correct.
                        </PRE>
                        <P>Your cache administrator is <A HREF="mailto:support@dva.lv">support@dva.lv</A>.

<BR clear="all">
                        <HR noshade size="1px">
                        <ADDRESS>
                        Generated Mon, 27 Jun 2005 13:48:12 GMT by ns.dva.lv (squid/2.5.STABLE8)
                        </ADDRESS>
                        </BODY></HTML>

Что мне выдал клиент. Нотис_пач.тхт загрузился. Далее пусто нету старт гейм. Проверил на 2х экземплярах ро, 3х месячной давности бекап, и свежий. В чем пироги?

• A Не в сети
                          Andr
                          отредактировано

Я тож скачал клиент, который отовсюду качается... Потом написано - скачайте апдейтер у нас, распакуйте в папку с игрой и запустите:

"http://gameftp1.korea.com/game/down/pds/RAG_SETUP1228.exe (закачка доступа отовсюду)

Установить, распаковать в папку игры настройщик update.exe и запустить updater.exe"

Ну запустил, и чего? Кушает почти все процессорное время и нифига не скачивает - в файрволе все разрешено. Запускал руро - та же фигня.

• CBuHKaC Не в сети
                            CBuHKa
                            отредактировано

Andr, можешь сюда не постить, я уже с Пн Июн 27, 2005 3:52 pm жду нету никакой реакции, и еще Вопросы и Ответы сделали, чтобы только модераторы могли темы создавать. Сейчас живет только Оффтоп, и администрация этого добивается, как я понимаю.

• NarzgulN Не в сети
                              Narzgul
                              отредактировано

а когда обдеитор включат ?)))))) а то установил рагнарок на втором компе(РО136) а он не запускаеца (

• A Не в сети
                                ally
                                отредактировано

У меня такая проблема, клиент с motr.ru, взял у знакомого (у него работает), запускаю ruro.exe - открывается окно, качаются обновления, все успешно скачивается, появляется кнопка "плей гейм", нажимаю - появляется картинка и полоска загрузки, далее начинаются чудеса, статус загрузки редко доходит до середины, окно просто исчезает, иногда статус загрузки доходит до 100% и окно опять же исчезает, смотрю в диспетчере задач - sakray.exe сменяется на sakeexe.exe, он жрет ресурс процессора секунды 3-4 и исчезает. Менял настройки - бесполезно, скачивал с этого сайта фикс - kro2motr_quickfix.exe - тоже никаких изменений. Думал винда, установил WinXP (до этого запускал на Win2000 SP4), то же самое. Редко очень пишет "необходим перезапуск ruro".
                                Что делать? поиграть очень охота 😞
                                З.Ы. Только не предлагайте скачать другой рагнарок, у меня Dialup модемом 33600 из которых скорость держит в лучшем случае 28800-30000. выкачать что-то больше 5мб весом очень сложно и дорого...

• CBuHKaC Не в сети
                                  CBuHKa
                                  отредактировано

Г О С П О Д АМ О Д Е Р А Т О Р ЫЗ А Г Л Я Н И Т ЕВЭ Т У_Т Е М У

• CasadoresC Не в сети
                                    Casadores
                                    отредактировано

U menya takaya je problema kak i u Klob, Visitor na stranice 20 i Andr na stranice 21.... Pomogite ktonit'... podskajete chto delat'....

• HoushiH Не в сети
                                      Houshi
                                      отредактировано

@Andr:
                                      Я тож скачал клиент, который отовсюду качается... Потом написано - скачайте апдейтер у нас, распакуйте в папку с игрой и запустите:

"http://gameftp1.korea.com/game/down/pds/RAG_SETUP1228.exe (закачка доступа отовсюду)

Установить, распаковать в папку игры настройщик update.exe и запустить updater.exe"
                                      Ну запустил, и чего? Кушает почти все процессорное время и нифига не скачивает - в файрволе все разрешено. Запускал руро - та же фигня.

Топаем на первые страницы топа и читаем, как скачать последнюю версию кРО\Сакрай (0329)

@CBuHKa:
                                      Andr, можешь сюда не постить, я уже с Пн Июн 27, 2005 3:52 pm жду нету никакой реакции, и еще Вопросы и Ответы сделали, чтобы только модераторы могли темы создавать. Сейчас живет только Оффтоп, и администрация этого добивается, как я понимаю.

Бедняга, тебе за сутки не ответили, ты и обозлился уже. Помощь (основная) всегда идёт от других игроков, так что....привыкай, вобщем :?

• FolkF Не в сети
                                        Folk
                                        отредактировано

Прошу прощения,но в этот топ меня занесло скорее уже от безисходности.
                                        Проблема такова,игру беру у друга(у которого она прекрасно идет).Все себе копирую,все запускается..бла бла бла.Играю себе прекрасно,бью моба(предположим),а потом-БАЦ!И просто так,ненавязчиво меня из игры выкидывает.И сижу я,счастливый- смотрю на свой рабочий стол.Прошу помочь советом.Я просто уже все перерыл и не понимаю до сих пор из-за чего это происходит. :roll:

• M Не в сети
                                          Mune
                                          отредактировано

Folk, по всей видемости у тебя в клиенте не все спрайты. Тебя выкидывает когда ты моба убиваеш, или выкидывает раньше? если после смерти моба (притом сразу видеш только начало его смерти) то у тебя нет спрайта на итемы попробуй другого моба бить.

• HoushiH Не в сети
                                            Houshi
                                            отредактировано

@Mune:
                                            Folk, по всей видемости у тебя в клиенте не все спрайты. Тебя выкидывает когда ты моба убиваеш, или выкидывает раньше? если после смерти моба (притом сразу видеш только начало его смерти) то у тебя нет спрайта на итемы попробуй другого моба бить.

Вряд ли дело в спрайтах (если он их сам как-нибудь удалил) - у меня то же самое происходит стабильно 3 раза в неделю на базе последней версии кРО\Сакрай (0628)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение