MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Если у вас не запускается клиент (устарело)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    323 Сообщения 103 Posters 63.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Mune
      отредактировано

@-Sp4uN-:
      a vot u menja takaja problema ja vzjal u druga na diske igru,ustanovil ejo.Eta igra byla s poslednim pat4em s poslednigo obnovlenija !!!!:( kohda ja zapuskaju igru u menja pishet :RuRo is already running :(((

Так вот ты обьясни, как ты запускаеш игру, конкретно. Я тебя об этом уже спрашивал ты промолчал (Это было на 11 странице этого топа) И когда выдает сообщение с ошибкой, после первого запуска или во время второго запуска пиши все что делаеш и что запускаеш.......
      И еще ты случайно не через "сокс кап" ее запускаеш?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Stam TambalS Не в сети
        Stam Tambal
        отредактировано

у меня проблема такая
        нажимаю на руро-выскакивает окно патча
        через пару секунд васкакивает маленькое окошко failed to connect to file server и всё дальше всё остаёться на месте.
        что делать и что ето за глюк?

• M Не в сети
          Mune
          отредактировано

Stam Tambal, По всей видимости у тебя патчер не может приконектится к серверу проверь IP в файле sclientinfo.xml... и почитай весь топик может что нибуть и поможет. если не поможет кинь скрин ошибки мне в мыло.

-Sp4uN-
            отредактировано

1.Я запускаю игру и мне пишет что :ruro is already running
            2.Я пробую есчо раз и мне пишет тоже самое
            3.Я Пытаюсь зайти через Sakray.exe и он пишет что какая-то ОШИБКА
            4.Я решил переустановить RURO и всё равно пишет тоже самое!!!
            Вот и что мне делать ???
            Теперь незнаю чво мне делать !!!:(
            (А с <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> негде нескочать 😞 )

• M Не в сети
              Mune
              отредактировано

Мдя.....-Sp4uN-, незнаю что и сказать..... с такой ошибкой встречался один раз. Это когда запускал игру через Socks. там надо руро запускать с атрибутом /Atach после того как руро пускалось запускать сразу Sakexe.exe. И вот если запуск не удавался то повторный запуск руро выдавал именно эту ошибку. приходилось в ручную прибивать процес руро ошибка пропадала.
              Но я понял ты запускаеш просто руро без атрибутов по этому это ставит меня в тупик........... а про Socks ты мне так ни чего не ответил. У тебя какой интернет выделенка, мопед или еще что нибуть? И еще клиент какой от куда он? тут многое что может влиять.

• K Не в сети
                klavier
                отредактировано

Играем из клуба,, рагнарок стоит почти везде,, везде подсоеденяло , но недавно начались глюки, типа когда запустил рагнарёк ввёл ник и пароль, потом ждешь и фейлд ту конект ту сервер,,,, это часто происходит после перезагрузки. Но потом бывет обратно заходит,,, и так из 10компов по сетке тока играет 2 ,, что это может быть !?!?!?

• R e L a XR Не в сети
                  R e L a X
                  отредактировано

У мя БОЛЬШАЯ проблема я не могу играть в ро:
                  Значит когда я жму на RuRo Появляеться пач клиен он спакойно загружаеться до срарт гейма а вот дальше...
                  Я жму на старт гейм и тут мне выдают что:
                  RuRo, вероятно, завершилось преждевременно или с ошибкой!
                  Если вы уверены, что исполнение прошло правильно, проигнарируйте это сообщение.
                  После чего я жму на "ОК" и он скидывает программу...
                  Я думаю что это глючит RuRo Плиз кому не жалко киньте на мыльницу в раре этот файл
                  <!-- e --><a href="mailto:anton13@hotmail.ru">anton13@hotmail.ru</a><!-- e -->
                  а если это другая проблема то обьясните мне что это за проблема и что с ней делать!
                  Зарание спасибо

• R e L a XR Не в сети
                    R e L a X
                    отредактировано

Плиз обьясните или отправьте побыстрее а то ломки я уже 3 день не играю...

• D Не в сети
                      DainE
                      отредактировано

Здравтвуйте!
                      У меня такая проблме, может кто поможет? Вчера установила игру с диска, скачала патчи, до ночи сидела скачивала. Вошла в игру, создала персонаж, даже поиграла чуть-чуть. А сегодня по пыталась войти в игру а мне пишется или 18 ошибка или ruro.exe не является прилодением win32 или вообще ничего не пишется...но суть в одном не входит в игру и все тут. Помогите пожалуйста. 😢

• Z Не в сети
                        zorge
                        отредактировано

В нашем клубе 10 компов.
                        Выделенная линия (FDSL) 64 КБт/сек.
                        Один месяц Ragnarok работал без проблем.
                        С 24-го мая с любого компа не можем зайти на игровой сервер.
                        После запуска и ввода имени и пароля, следует сообщение: "Не конктит к серверу".
                        Как исправить проблему?
                        Помогите.
                        Спасибо.

-Sp4uN-
                          отредактировано

У меня ета игра с друга диска 😞 и у других друзей с этим диском идёт а у меня нет 😞

-Sp4uN-
                            отредактировано

И запускаю я через руро )

• K Не в сети
                              Kos
                              отредактировано

Люди,у меня такая проблема:скачал с сайта мотра клиент настроенный игроками,всё распаковал,установил все апдейты,при загрузке через ruro.exe
                              и нажатия start game больше ничего не идёт.....просто стоит картинка девушки и кубики внизу,которые не идут
                              Что в таком случае делать??

• W Не в сети
                                WaRLorD
                                отредактировано

Скажите пожалуйста вобще айпи адрес сервера, я просто новенький, клиент есть, но не ваш, а трафик очень долгий...

• K Не в сети
                                  Kos
                                  отредактировано

Чё ни у кого такой проблемы не было?.....хотя можно пробовать винду поменять....

• M Не в сети
                                    Mune
                                    отредактировано

WaRLorD, Айпи скажу но предупрежу сразу клиент не смотра пахать на мотре не будет. А вот айпи 207.44.229.133

• W Не в сети
                                      WaRLorD
                                      отредактировано

Ну понимаешь, я ваще с Магадана (не бось и не знаешь где это), у нас трафик медленный и ваще платить надо 1mb = 4.5рубл. и скачивать 1гб это полное сомоубийство...а клиента вашего у меня нет, а поиграть охота...

• M Не в сети
                                        Mune
                                        отредактировано

WaRLorD, (не бось и не знаешь где это) знаю я там рядом служил так что не боись :))) знаю я кде находятся "чертовые кулички".
                                        А вот трафик медленным не бывает а бывает только дорогим 🙂 медленным может быть только скорость, но у всех разное понятие о скорости мне вот 1гигабит кажется медленно 🙂

• W Не в сети
                                          WaRLorD
                                          отредактировано

Вот я и говорю про дорогой трафик...ну да скорость сдесь не плохая, но вот ты посчитай 1024x4.5=4608р. - однако кругленнькая сумма получаеться, а поиграть всё равно ахота, я хочу сюда перейти, потому что играл на другом серве (после 1 мая решил перейду - многие знают почему, да и сервак знают все наверно)...вот, так сказать моя небольшая история...

• Drg0nD Не в сети
                                            Drg0n
                                            отредактировано

Пл3 помогите кто может!!!! 😢 Какая-то лажа! :
                                            Скачал Рагнарёк, установил! Всё вроде норм , но не могу войти!! пишет:
                                            Failed to connect to file server 😢 Что делать?? 😢

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение