Скока дексы брать декс сину??
-
@Revolution:
2M@CHOЕсли ты аги/декс нечего рассказывать про вит/декс. Тебе я верить не буду, так как из всех синов, с которыми я дуэлился меня убивал только КуКК больше 50%. Хватит балаболить, еще раз повторюсь, найди человека (декс/вит) согласного со мной на дуэль.
гыыыыыы
не думал что ты такой твердалобый и чуточку дебил (сори но правда :(...)
я тебе верить не буд это еше что такое????
когда тебе мама назвала тебя по именне ты ей тоже сказал что тебе я верить не буду???ндя с такой логикой не жить а на войне дохнуть надо
дольннейшию дескусию (хотя ее и не было а только тупой флуд и не желание слушать ) можно прикротить -
@Revolution:
2M@CHOЕсли ты аги/декс нечего рассказывать про вит/декс. Тебе я верить не буду, так как из всех синов, с которыми я дуэлился меня убивал только КуКК больше 50%. Хватит балаболить, еще раз повторюсь, найди человека (декс/вит) согласного со мной на дуэль.
А если бы КуКК был еще и с витой и большей силой - то он бы убивал тебя в 95% случаях. У КуККа деф такой , что тебе только слюни пускать , бегая в Ghost Bandana\ Apple O' Archeer . -
А как вам такой билд для дексового PVM сина?
60 стр, 119 аги, 90 декс.
для дексового сина рассчитаного исключительно на PVM (player vs monster)
и воровать нормально сможет и попадать по всем будет (даже по бафо ), а сила удара свободно заменяется скоростью -
2M@CHO
Я ответил так в такт той твоей тупой фразе : "и повеерь мне не каких утебя шансов против вит декс сина нет". Что это за бредовое заявление? Ты пророк чтоли? Или все выкладки высчитал? Может ты еще подсчитал как бой будет проходить? Пипец просто, все тут умные, на деле 0. Про дибилов не надо обобщать, я о себе лучшего мнения.
2<GlideR>
А к чему эти 5-ть копеек? Ты что - КуКК? Ты что-то умное решил сказал? "А если бы КуКК был еще и с витой и большей силой" и еще бы с допель картой, то тогда точно 99%. Вам делать нечего как посты тут набивать своими ни к чему не относящимися фразами? Либо нехватает PVP/WOE? Если у тебя проблема со слюнями, то можешь их пускать, мне честно однобоко какой деф у КуКК-а. А в том в чём я бегаю меня вполне устраивает.
А теперь по сути. Если вы еще что-то умное хотите написать дабы набить посты, прошу это делать не в этом топике. Ваше мнение о дефе КуКК-а и еще чьём-то меня не волнует, хотите дуэль? Устрою с любым. И попросил бы без оскорблений. -
хех заметь первым оскоррблят начал ты
да пишешь в какойто не однозначной форме (чтонаводит меня на твою нестабильную психику) но это вопрос такойа на счет дуэлии попробую обьяснить легче
я умоегосина почти такой же билд ка ки у тебя вывод я знаю все + и - этого билда
еше я знаю людей кто имеет такой билд которы йописал я (и склонин верить их словам)
са мбы ша с срадостью сделал такой но уже поздно
(воте сле администрация даст нам чаров сделать своибилды на врем ядуэли я с удовольствием подерксь)
а так ка кзабросил чара на 90 левле да и голый он почти то ясно что не буду дуэлитсяты та ки не обьяснил значение фразы "я не верю тебе"
также было бы интересно узнать твой возрост
(есле не выше 16 то сразу извинюсь и все мои вопросы спаадают)а вопше это напомниает мне ситуатцию с куком
после его посто впришлось игнорить все его сообшениявот у мен яи созрел вопрос не родственикили вы???
-
2M@CHO
Начнём с того, как ты пишешь(орфография и изложение мыслей), тебе самому иногда понятно, что ты пишешь??? Мне 22 года, у меня высшее образование и с пониманием и логикой у меня всё в порядке. В этом топике не было приведено ниодного контр-аргумента по поводу приведенных мной фактов. Поэтому я склонен считать, что это лишь ваши размышления и отнюдь не факты. Если ты знаешь таких друзей с тем билдом, что ты описывал, то я могу подуэлиться с ними. Если у человека кривые руки(на личности я не перехожу), то он даже билдом супер чара поринга не убьёт. То что у тебя "такой же" перс как и у меня не означает, что им ты умеешь играть. КуКК в отличии от тебя и умников, которые что-то ему доказывали, уже всем всё давно доказал на гв.
Если вы не умеете раскрывать свои мысли, не надо винить в этом другого. Посему мне как всегда надо опять забить читать топики про синов, так как тут в последнее время я не вижу ниодного хайлв сина, который действительно чего-то стоит.
У кого есть какие-то вопросы ко мне пишите в приват, кто хочет дуэлиться ко мне в приват.
Вопрос в теме был о том сколько нужно дексы декс сину, я самый хайлв декс син на сервере, и к моему мнению надо хоть в какой-то мере прислушиваться.
Кто хочет понабивать посты вам в другую тему. -
Darkcyber, с 90 декс ты загнул помоему.
Revolution,
-
Что вы спорите? Поднимите локальный сервак РО на пару дней и идите тестируйте... при 160кбит канале 10 человек спокойно могут на таком серве бегать. Побьете друг друга и все узнаете, что спорить то...
-
Это точно если уж так не терпёшь поругатся, то создайте мля новую тему с нозванием " давайте ругатся" и ругайтесь мля там. Это моё мнение если кто сомной не согласен то прошу меня исправить.
-
Я навичёк уж извените конечно за то что я начял так на подат, но если подумать то я зашол на тему чтоб узнать мнение, а не выслушивать реплику по поваду " у меня лудше, да я тебя ," и прочие........ :oops:
-
Если новичек, то привыкай, тут почти по каждому поводу такие дискуссии возникают
-
Или просто всякие уроды флудить начинают :mrgreen:
-
Вопрос в теме был о том сколько нужно дексы декс сину, я самый хайлв декс син на сервере, и к моему мнению надо хоть в какой-то мере прислушиваться.
не надо врать или в топ заглядывать иногда
7 gestapovec 98 50 Тени
8 Revolution 97 50 Б.У.К.И. -
@Basarga:
Или просто всякие уроды флудить начинают :roll::roll: :roll: :roll: :roll:
-
@Revolution:
2M@CHOНачнём с того, как ты пишешь(орфография и изложение мыслей), тебе самому иногда понятно, что ты пишешь??? Мне 22 года, у меня высшее образование и с пониманием и логикой у меня всё в порядке. В этом топике не было приведено ниодного контр-аргумента по поводу приведенных мной фактов. Поэтому я склонен считать, что это лишь ваши размышления и отнюдь не факты. Если ты знаешь таких друзей с тем билдом, что ты описывал, то я могу подуэлиться с ними. Если у человека кривые руки(на личности я не перехожу), то он даже билдом супер чара поринга не убьёт. То что у тебя "такой же" перс как и у меня не означает, что им ты умеешь играть. КуКК в отличии от тебя и умников, которые что-то ему доказывали, уже всем всё давно доказал на гв.
Если вы не умеете раскрывать свои мысли, не надо винить в этом другого. Посему мне как всегда надо опять забить читать топики про синов, так как тут в последнее время я не вижу ниодного хайлв сина, который действительно чего-то стоит.
У кого есть какие-то вопросы ко мне пишите в приват, кто хочет дуэлиться ко мне в приват.
Кто хочет понабивать посты вам в другую тему.эх начнем стоого что тема была дексы ты правлеьноподметил почитай посты я именно указал сколько дексы должно быть уж незнаю чтоты мначил писать на счет мвп и тому подобное
эти былды не у на сна сервере (хотя вроде есть подрастаюше покаление кто качал виту не меньше 60 почемуто они пок ане пишут)
на счет то что умею не умею играть чаром это бесполехзный спор (не дети чтоб споритьу кого папа круче) я привел этт факт к тому чтобобьяснить что я знаю все сильные и слабые стороны этого билда ( и умения тут не причем...когда стоишь застаненным не чгео тебе не помжет хоть ты в 100 раз круче меня играешь)
остается вопрос есле ты до сих пор уверен что агги рулит
ты хоть раз дрался крузами? бежал вперед ломать деф??на счет кука своя история (хоть он и хвастался в свое время чтое го неодин син ен убивал ... а это полное вранье) не раз убивали на гв и на много ниже левалом чем он и люди имели именно тако йже билд ка ки уменя ( опять же на счте жуэли умение играть не главнео ..хотя не мало важно.... главнео шмот и левал ... у кука всегда левал и шмот был круче других поэтому у него сложилось впечатление о есго все могушестве и заболел звездной болезнью
еслебы мы и дальше продолжали играть то я с удовольствием подуэлился бы стобой но шас мой чар голый да и левал маленький так что нет смысла дуэлится
а вот от тебя не каокго обосновонного факта о твоей правоте я так и ен услышал...
-
M@CHO, дурело))) где я говорит "он и хвастался в свое время чтое го неодин син ен убивал " ?
- мне это надо ?
- ради чего это?
- убивали (но убивали когда я им подсказал как лутше)))))))))))))) он попробыл и понел;)
эм ходите выйбевайте покупай:) я это всё сам заработал;) болезью я не заболел:)) это вы дексовщики начили в одном из топов, в котором в деле нихера не докозали! я тебя возму в пример, у тебя вещи были потчи в точ точ как у меня разницы были в пару вещях которые нечего не решали, чего же ты нечего на гв не показал ?)) хотя бы скринами ~_~ а?)) а щас когда всё продал выепывашся :lol: да вот он такой я бы .. :lol: м всё пыстые слова! эмм перекачиваешся а что так ?)))) :lol: чар не очень вышел?)))
-
рев, с тобой согласен на все 100% ! а у мачё тока отмазки, да у него левел больше да у него вещи лутше и тыры пыры !:)))
-
да нет ушли по другим причинам :))
я же не говарю что я такой бедный и нечтожный вовсе нет
и я носил те веши которые большенство народу на серваке не носили да и не факт что поносятвот в этом то и суть!
давай кук ради прикола дадим тебе джумадхар +7 и ве 6)
а какого неть 80 сина фул оденем думаешь запинаешь?
не факта то что ты гвоарил что тебя не один син не убивал это факт ( наврятли найду да и не охото искать линков) но многиее кто давно сидят на форуме ээто помнят..
а на счет дуэлий между синами не их не еэто дело чтоб истриблять синов есть визы и всякие другие дядтки с молоткамии крамбами
-
M@CHO, зачем мне с кем то дуэлится один на один ? ))) опять начинается "наврятли найду да и не охото искать линков" явноя отмаза:)) нету доказательств нету обьвнения!
" на счет дуэлий между синами не их не еэто дело чтоб истриблять синов есть визы и всякие другие дядтки с молоткамии крамбами" первая умная фраза от тебя:)))
-
такс вопрос был в том скока брать дексы.потом чё мы все хвалити кукка чё на нём надето?? я видел его на нем был фантом оф зе опера и спики хейрбенд может +10... гдето слышал что гостринг.. а что на нем такого надето?