Скока дексы брать декс сину??
-
Что вы спорите? Поднимите локальный сервак РО на пару дней и идите тестируйте... при 160кбит канале 10 человек спокойно могут на таком серве бегать. Побьете друг друга и все узнаете, что спорить то...
-
Это точно если уж так не терпёшь поругатся, то создайте мля новую тему с нозванием " давайте ругатся" и ругайтесь мля там. Это моё мнение если кто сомной не согласен то прошу меня исправить.
-
Я навичёк уж извените конечно за то что я начял так на подат, но если подумать то я зашол на тему чтоб узнать мнение, а не выслушивать реплику по поваду " у меня лудше, да я тебя ," и прочие........ :oops:
-
Если новичек, то привыкай, тут почти по каждому поводу такие дискуссии возникают
-
Или просто всякие уроды флудить начинают :mrgreen:
-
Вопрос в теме был о том сколько нужно дексы декс сину, я самый хайлв декс син на сервере, и к моему мнению надо хоть в какой-то мере прислушиваться.
не надо врать или в топ заглядывать иногда
7 gestapovec 98 50 Тени
8 Revolution 97 50 Б.У.К.И. -
@Basarga:
Или просто всякие уроды флудить начинают :roll::roll: :roll: :roll: :roll:
-
@Revolution:
2M@CHOНачнём с того, как ты пишешь(орфография и изложение мыслей), тебе самому иногда понятно, что ты пишешь??? Мне 22 года, у меня высшее образование и с пониманием и логикой у меня всё в порядке. В этом топике не было приведено ниодного контр-аргумента по поводу приведенных мной фактов. Поэтому я склонен считать, что это лишь ваши размышления и отнюдь не факты. Если ты знаешь таких друзей с тем билдом, что ты описывал, то я могу подуэлиться с ними. Если у человека кривые руки(на личности я не перехожу), то он даже билдом супер чара поринга не убьёт. То что у тебя "такой же" перс как и у меня не означает, что им ты умеешь играть. КуКК в отличии от тебя и умников, которые что-то ему доказывали, уже всем всё давно доказал на гв.
Если вы не умеете раскрывать свои мысли, не надо винить в этом другого. Посему мне как всегда надо опять забить читать топики про синов, так как тут в последнее время я не вижу ниодного хайлв сина, который действительно чего-то стоит.
У кого есть какие-то вопросы ко мне пишите в приват, кто хочет дуэлиться ко мне в приват.
Вопрос в теме был о том сколько нужно дексы декс сину, я самый хайлв декс син на сервере, и к моему мнению надо хоть в какой-то мере прислушиваться.
Кто хочет понабивать посты вам в другую тему.эх начнем стоого что тема была дексы ты правлеьноподметил почитай посты я именно указал сколько дексы должно быть уж незнаю чтоты мначил писать на счет мвп и тому подобное
эти былды не у на сна сервере (хотя вроде есть подрастаюше покаление кто качал виту не меньше 60 почемуто они пок ане пишут)
на счет то что умею не умею играть чаром это бесполехзный спор (не дети чтоб споритьу кого папа круче) я привел этт факт к тому чтобобьяснить что я знаю все сильные и слабые стороны этого билда ( и умения тут не причем...когда стоишь застаненным не чгео тебе не помжет хоть ты в 100 раз круче меня играешь)
остается вопрос есле ты до сих пор уверен что агги рулит
ты хоть раз дрался крузами? бежал вперед ломать деф??на счет кука своя история (хоть он и хвастался в свое время чтое го неодин син ен убивал ... а это полное вранье) не раз убивали на гв и на много ниже левалом чем он и люди имели именно тако йже билд ка ки уменя ( опять же на счте жуэли умение играть не главнео ..хотя не мало важно.... главнео шмот и левал ... у кука всегда левал и шмот был круче других поэтому у него сложилось впечатление о есго все могушестве и заболел звездной болезнью
еслебы мы и дальше продолжали играть то я с удовольствием подуэлился бы стобой но шас мой чар голый да и левал маленький так что нет смысла дуэлится
а вот от тебя не каокго обосновонного факта о твоей правоте я так и ен услышал...
-
M@CHO, дурело))) где я говорит "он и хвастался в свое время чтое го неодин син ен убивал " ?
- мне это надо ?
- ради чего это?
- убивали (но убивали когда я им подсказал как лутше)))))))))))))) он попробыл и понел;)
эм ходите выйбевайте покупай:) я это всё сам заработал;) болезью я не заболел:)) это вы дексовщики начили в одном из топов, в котором в деле нихера не докозали! я тебя возму в пример, у тебя вещи были потчи в точ точ как у меня разницы были в пару вещях которые нечего не решали, чего же ты нечего на гв не показал ?)) хотя бы скринами ~_~ а?)) а щас когда всё продал выепывашся :lol: да вот он такой я бы .. :lol: м всё пыстые слова! эмм перекачиваешся а что так ?)))) :lol: чар не очень вышел?)))
-
рев, с тобой согласен на все 100% ! а у мачё тока отмазки, да у него левел больше да у него вещи лутше и тыры пыры !:)))
-
да нет ушли по другим причинам :))
я же не говарю что я такой бедный и нечтожный вовсе нет
и я носил те веши которые большенство народу на серваке не носили да и не факт что поносятвот в этом то и суть!
давай кук ради прикола дадим тебе джумадхар +7 и ве 6)
а какого неть 80 сина фул оденем думаешь запинаешь?
не факта то что ты гвоарил что тебя не один син не убивал это факт ( наврятли найду да и не охото искать линков) но многиее кто давно сидят на форуме ээто помнят..
а на счет дуэлий между синами не их не еэто дело чтоб истриблять синов есть визы и всякие другие дядтки с молоткамии крамбами
-
M@CHO, зачем мне с кем то дуэлится один на один ? ))) опять начинается "наврятли найду да и не охото искать линков" явноя отмаза:)) нету доказательств нету обьвнения!
" на счет дуэлий между синами не их не еэто дело чтоб истриблять синов есть визы и всякие другие дядтки с молоткамии крамбами" первая умная фраза от тебя:)))
-
такс вопрос был в том скока брать дексы.потом чё мы все хвалити кукка чё на нём надето?? я видел его на нем был фантом оф зе опера и спики хейрбенд может +10... гдето слышал что гостринг.. а что на нем такого надето?
-
такс вопрос был в том скока брать дексы.потом чё мы все хвалити кукка чё на нём надето?? я видел его на нем был фантом оф зе опера и спики хейрбенд может +10... гдето слышал что гостринг.. а что на нем такого надето?
-
@"КуКК":
M@CHO, зачем мне с кем то дуэлится один на один ? ))) опять начинается "наврятли найду да и не охото искать линков" явноя отмаза:)) нету доказательств нету обьвнения!" на счет дуэлий между синами не их не еэто дело чтоб истриблять синов есть визы и всякие другие дядтки с молоткамии крамбами" первая умная фраза от тебя:)))
да не кто и не гвоарил что нужна дуэль
это бзик ревалюшена хочет всех и вся отодрать
мне ваше плевать на дуэли я их вопше счиатю бесмысленной тратой времениа на счет линков думаю они тебе не нужны
ты и так знаешь о че мидет разговор
да и остольные знают ^_^ -
каждый высказал свое мнение по поводу дексы и пошли понты... снова...
2 Рева - помоему ты не самый хай лв декс син, помоему это геноцид. могу ошибатся. -
гена мутированый:)) если он декс, то и меня тоже можно записать в дексовщики ^^
-
мутированый :mrgreen: ну тода признаем реву мега папосом )
-
у меня 52+8 дексы
и обделенным я себя как-то не чувствуюимхо этого вполне достаточно, и лучше кидать в силу и вит, чем дальше поднимать дексу
-
@Лайн:
у меня 52+8 дексыи обделенным я себя как-то не чувствую
имхо этого вполне достаточно, и лучше кидать в силу и вит, чем дальше поднимать дексу
а вот я себе билд посчитал где у меня 80 декса и 115 аги получается 177 аспд а с евейком 180