Скока дексы брать декс сину??
-
M@CHO, дурело))) где я говорит "он и хвастался в свое время чтое го неодин син ен убивал " ?
- мне это надо ?
- ради чего это?
- убивали (но убивали когда я им подсказал как лутше)))))))))))))) он попробыл и понел;)
эм ходите выйбевайте покупай:) я это всё сам заработал;) болезью я не заболел:)) это вы дексовщики начили в одном из топов, в котором в деле нихера не докозали! я тебя возму в пример, у тебя вещи были потчи в точ точ как у меня разницы были в пару вещях которые нечего не решали, чего же ты нечего на гв не показал ?)) хотя бы скринами ~_~ а?)) а щас когда всё продал выепывашся :lol: да вот он такой я бы .. :lol: м всё пыстые слова! эмм перекачиваешся а что так ?)))) :lol: чар не очень вышел?)))
-
рев, с тобой согласен на все 100% ! а у мачё тока отмазки, да у него левел больше да у него вещи лутше и тыры пыры !:)))
-
да нет ушли по другим причинам :))
я же не говарю что я такой бедный и нечтожный вовсе нет
и я носил те веши которые большенство народу на серваке не носили да и не факт что поносятвот в этом то и суть!
давай кук ради прикола дадим тебе джумадхар +7 и ве 6)
а какого неть 80 сина фул оденем думаешь запинаешь?
не факта то что ты гвоарил что тебя не один син не убивал это факт ( наврятли найду да и не охото искать линков) но многиее кто давно сидят на форуме ээто помнят..
а на счет дуэлий между синами не их не еэто дело чтоб истриблять синов есть визы и всякие другие дядтки с молоткамии крамбами
-
M@CHO, зачем мне с кем то дуэлится один на один ? ))) опять начинается "наврятли найду да и не охото искать линков" явноя отмаза:)) нету доказательств нету обьвнения!
" на счет дуэлий между синами не их не еэто дело чтоб истриблять синов есть визы и всякие другие дядтки с молоткамии крамбами" первая умная фраза от тебя:)))
-
такс вопрос был в том скока брать дексы.потом чё мы все хвалити кукка чё на нём надето?? я видел его на нем был фантом оф зе опера и спики хейрбенд может +10... гдето слышал что гостринг.. а что на нем такого надето?
-
такс вопрос был в том скока брать дексы.потом чё мы все хвалити кукка чё на нём надето?? я видел его на нем был фантом оф зе опера и спики хейрбенд может +10... гдето слышал что гостринг.. а что на нем такого надето?
-
@"КуКК":
M@CHO, зачем мне с кем то дуэлится один на один ? ))) опять начинается "наврятли найду да и не охото искать линков" явноя отмаза:)) нету доказательств нету обьвнения!" на счет дуэлий между синами не их не еэто дело чтоб истриблять синов есть визы и всякие другие дядтки с молоткамии крамбами" первая умная фраза от тебя:)))
да не кто и не гвоарил что нужна дуэль
это бзик ревалюшена хочет всех и вся отодрать
мне ваше плевать на дуэли я их вопше счиатю бесмысленной тратой времениа на счет линков думаю они тебе не нужны
ты и так знаешь о че мидет разговор
да и остольные знают ^_^ -
каждый высказал свое мнение по поводу дексы и пошли понты... снова...
2 Рева - помоему ты не самый хай лв декс син, помоему это геноцид. могу ошибатся. -
гена мутированый:)) если он декс, то и меня тоже можно записать в дексовщики ^^
-
мутированый :mrgreen: ну тода признаем реву мега папосом )
-
у меня 52+8 дексы
и обделенным я себя как-то не чувствуюимхо этого вполне достаточно, и лучше кидать в силу и вит, чем дальше поднимать дексу
-
@Лайн:
у меня 52+8 дексыи обделенным я себя как-то не чувствую
имхо этого вполне достаточно, и лучше кидать в силу и вит, чем дальше поднимать дексу
а вот я себе билд посчитал где у меня 80 декса и 115 аги получается 177 аспд а с евейком 180 -
Народ зачем стока декс?Носите Джур с мумиями для кача 37+8 или 42+8
хватает !А если нет то вставляй мумии!Для песка лучше даггеры брать!=)))
Мое мнение!))Кто щитает иначе?Приведите пример пожалста....када нада стока декс?Привет k4r4t'y!!!=))
-
Так.. Беру Свои Слова обрато... Ну На ГВ 70 аги нормуль дэкс 62...
2 Муми в Катар - Это На мобов
2 Муми и 1 гилдру в Ждур и на Лудей с Аги немалымИМХО!
Каждый должен Решать Сам Для себя, Как где и зачем он Будет качятса
З.Ы
Син это загадка мира РО каждый........ -
"2 Муми и 1 гилдру в Ждур и на Лудей с Аги немалым" ...
...для сина с 99 аги и недай бог под обкастом тебе нехватит 80 дэксы ,90+ лвл и 3х мумий , проверено на Revolution (лично :Р)
to Traps Master: "Привет k4r4t'y!!!=))" и тебе привет , коли нешутиш
чуть раньше писал о юзабельности на ГВ саваджей с ввс , нету времени и небудет , и никто ждать незахочет пока ты переключатся будеш , а проще соником резануть и чем больше хита тем больше шанса на успех , а ножики .. это так...понты в дуэлях и неболее . Для меня , незнаю как для Вас , на ГВ секунды решают , проворонил плюху , другую - щитай труп , вовремя не сменил инфель на мумии лови соник от другого дэксовика или дабл от агильного ханта , а ращитывать на саваджи и ввс ... это разве в клОаке ходить и одинокую жертву искать -
bumbum, и зачем такое аги? Все равно ведь соником бить будешь?
у мну по билду будет 80 силы, должен весьма неплохо инфелем бить, ну а с мумиями все равно попадать буду по агильникам, хоть и не каждый раз, но достаточно часто
-
Traps Master, что б аспд было больше
Лайн, а я хочу 180 аспд -
bumbum, помойму скорость соника от аспд не сильно зависит или ваще не зависит...хмм....если не прав поправте:) а вот критовикам аспд, как вода, чем быстрее криты, тем больше ср.дамаг...ну и сила конечно же не впролете!:)
k4r4t, не шучу!))))
-
bumbum, помойму скорость соника от аспд не сильно зависит или ваще не зависит...хмм....если не прав поправте:) а вот критовикам аспд, как вода, чем быстрее криты, тем больше ср.дамаг...ну и сила конечно же не впролете!:)
k4r4t, не шучу!)))) :oops:
-
Traps Master, да какая разница а аспд и фли непомешает