MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    471 Сообщения 102 Posters 113.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RavenDR Не в сети
      RavenD Заблокирован
      отредактировано

Да, и поспрашивай бегающих рядом синов и арчей, каких они уровней..... Спорю, что меньших, чем ты.... А потом сравни время, затраченное на убиение тобой отдельно заманеной жабы, и время, затраченное любым из этих товарищей, на вынос кучки жаб из 3-5-7.... Вот мне грустно. Я качался не переставая, а син 54 уровня, с которым мы вместе били коробок в Люти когда я был 55, счас 70, я 66, и он в Нифе бегает без саппорта.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MTJM Не в сети
        MTJ
        отредактировано

2 RavenD! Ты действительно плохо читаешь! :D.. Я написал что я играю B.P для кайфа для себя! А если ты сомниваешься в моих силах давай Дуэльку сделаем! Куда же мне там до тебя со своим станнером +5 :D... Я не считаю Неаl 1620 маленьким. Маны много С твоими ращетами Мана у меня закончится когда с меня снимут 56700 HP а мана же регенится... по 24 за ти один тик 8 сек! + Станнер будет не всю жизнь. я думаю +8 Chain S.S и две гидры мне хватит за глаза чтобы ложить Хантов и Всех производных за глаза!... а если взять тотже Rod и запихать в него 4xSavage Babe Card и использовать только для стана м после стана переключатся на вышеописанный Chain то агильным персам не завидую. Но это только планы! Для начала можно просто с табой дуэль если ты конешно не +75 LVL :D...

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

Блин, мне некогда дуэль..... Я пошел качать фулл саппорт круза, чтобы лечить тебя. Будет изумительная анти-МВП связка, все МВП просто передохнут со смеху.
          Поравняемся уровнями - с радостью подуэлюсь, но я стал монком только вчера, на географерах, в процессе положив сина и трех арчей за киллстилл.... И не получил еще ни одного монковского скила. 🙂 66-50, чего ты хочешь.
          Но что-то мне подсказывает, твои сверстники других проф уже во всю мочат дуллаханов в Нифе, а не сидят на лягушках. Лягушек я ходил бить на 55 с витовым крузом. Бе, гадость эти ваши жабы...... Хочу кого-нить посерьезнее, благо у монка можно один выстрел - один труп. Но сперва посчитаюсь с Шиноби за счастливое детство.....
          Через одного я может и вернусь к идее прокачки БатлПриста, но пока хотелось бы иметь чара, которым можно убивать мобов, а не бегать от них и своевременно отхиливаться.
          Таки назови мне у БП ультимейт скилы типа инвестигейта и азуры. Самый дамаговый скилл - удар дубиной с мейз мастери +30 к дамагу...... Печально и бесперспективно. Плюс задержка на лечение.
          И таки посаппортить арча я бы советовал: экспа быстрее ГОРАЗДО капает (60+ - по джобу за час вполне реально, если арч не дурак), плюс очень полезный опыт. БатлПрист, не умеющий саппортить, может только отдаваться нубам за 200к в час. Перспектив никаких.

Да, а по поводу станера - как раз ЛонгМейс расточил до +5 и на днях пойду кастеты делать..... Станер - сакс.

Про хил 1650..... Ты не пробовал хилять виткруза? Твоего хила хватит на два раза. Потом ты будешь откисать сколько? Минут 10? Ты в курсе, что ФС уровня так 70 может хилять на автомате хоть до посинения? Вот кто воистину бессмертен, если не одним ударом. Ибо мана регенерится быстрее, чем идет на хил. Ты в курсе, что если ты будешь отхиливаться - ты не сможешь драться? Ибо там задержка неплохая после хила. За вермя этой задержки ты два раза получишь - и можно хиляться вновь. Если у тебя АГИ не зашкаливает, конечно. И обьясни дураку уже, чем плохо саппотить? А потом посмотри свои дамаги, посмотри на жизни мобов, и прикинь, кого из них ты сможешь убить за разумное время. Даже пусть ты бессмертен, т.е. успеваешь отхиливаться. У моба 20к жизней. Сколько ты будешь его бить? Скольких мобов ты убьешь за час? Сколько экспы получишь?

Да, и еще: сколько стоит гидра? 4кк всего? Скока будеть стоить пушка с гидрами? Это "без денег и шмота".... Ну-ну.

• MTJM Не в сети
            MTJ
            отредактировано

RavenD ты форума перечитался! :P... Я на лягушках прокачаюсь в 3 раза быстрей чем ты на дуллаханах. Экспы не на много меньше зато количество больше и мочатся они ой как хорошо!... :P... И твои глупые отмазки не покатят, я вчера перешел я еще маленький мне качатся надо, всем качатся надо... 😄 ну как докачаешься милости прошу в дуэль. Посторишь как с 1 выстрела убить Приста или вообще любого перса. Никто стоять и ждать пока ты накастуешься не будет! Вообщем дуэль все разрулит...

P.S может тебе помочь покачатся а то ждать долго! :D...

P.P.S не ори а иди и качи качи! :P... для особо одаренных повтаряю Б.П это не соревнование сколько мобов я убью а для персонального отдыха. Жду пока ты докачаешься...

Идеал комбо монка:
            STR 120
            Agi 110
            Dex 50
            Это со шмотом и с обкастом
            В минуту с Bloody Murder снимает 38821 это с триплом. и с +6 Knuckle Duster mummy hydra hydra.

Теперь мой прист с +7 Chain S.S Hydra Hydra- 36749... только я живучей чем ты... делай выводы у тебя конечно еще в запасе супер удары но у меня живучесть! :P... пользуйся кальками...

• RavenDR Не в сети
              RavenD Заблокирован
              отредактировано

Уровень 66-1 это глупая отмазка? :-))))) Еще мона нубов бить под Пронтой.... Пойди и покажи всем, как ты крут. Как там было? Каждый билд раскрывается к 85-99?
              Вырасту - посмотрим, кто веселее, комбист с инвом-азурой или БатлПрист..... Тока учти, что в кастеты тоже можно гидр напихать.... И бьют они на порядок быстрее, кроме того, монк слотовым оружием не мажет, если со сферками.
              Я прокачаюсь с нашими пристами, думаю, быстрее чем с БП, который бьет по 10 минут моба, для фана. Но спасибо. Жду с нетерпением встречи в ПвП..... Сегодня джобов 10-20 подниму, благо они первые летят просто.

• A Не в сети
                AndrGor13
                отредактировано

Не ругайтесь ребят. Хватит уже пиписьками меряться. У кого яйца круче. Каждый класс имеет свою специфику. Фул супорт ну по определению не может драться. БП может и драться и каст наложить и лечнуть, хоть и делает и то и другое хуже круза или ФС приста. Но именно эта универсальность и привлекает людей.
                ИМХО качать БатлПриста первым чаром - это бред. RevenD Твой выбор можно понять. Но от этого такой веселый класс как батл присты не потерял право на существование 🙂 Если ты собираешься покарять топ 10 флаг тебе в руки заробатывай свои 200кк и заточи на них все возможные места. В любом случае спасибо за постинг, любой опыт даже негативный - тоже опыт.
                К слову сказать БП не такая уж бесполезная вещь, просупортить одного чара задача вполне посильная.
                Про дуэльку я "за". Выступать будем на стороне Батл пристов. А еще интереснее была бы парная дуэлька. ФС(или монк)+чар\БП+чар

СанФлаверу отдельный респект за пост. Многое про значение аги проясняет для БП проясняет.

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

Да я сам изо всех сил люблю БП, и лелею надежду когда-нить его прокачать, но посты типа "БП качать как ФС глупо" и т.п. смотрятся в этом топике странновато. Я сам с удовольствием рос БП до 66-49, из них последние, самые сложные - саппортя. 🙂 Просто у меня сложилось за эти уровни мнение о том, что БП для других практически бесполезен. И для любимой гильдии. Кроме арчеров все гонялись за ФС, да и арчеры качали из-за гильды. Когда мой согильдиец свалил спать, подошел монк и сказал "Пати". Я предупредил его об особенностях своего класса, как то отхиливание на 15к максимум и услышал в ответ "Нафиг мне такой ако". 🙂 А за вчера раскачался до 67-21, взял все проходные скилы комбомонка и начал качать комбы. Успел только тройную до 4 поднять - и начал в одно рыло выносить географера, что мне без комб с моими статами и оружием не снилось. Просто так прибавилось еще 25-50% дамага. БП так к сожалению не может, и я с трудом представляю себе боевое применение 90% его скилов. Хилбомбинг тока... 🙂 Даже ангелус максимум 4, если не за счет пристовских скилов.

• RavenDR Не в сети
                    RavenD Заблокирован
                    отредактировано

MTJ, я 70-37, найтмары уже скучно, еще джобов 5 и мона в дуэль.

• CDGAxelC Не в сети
                      CDGAxel
                      отредактировано

Хех 🙂 Я вернулся...
                      Я и раньше в РО играл нечасто, а сейчас вообще из-за работы/прочего почти забросил. Не остается времени и все тут. Играю, как и раньше, ради fun'a, друзей и страсти к накопительству :). Redo Jorias у меня с момента последнего поста немножко приоделся. На +6 точеные шмотки с карточками типа роды, сохи, кондора/виспера, виллоу очень недурно увеличивают бое- и саппортоспособность. Обресетился в соотвествии с текущими патчами (выкинут напрочь Resurrect - листики рулят, поднято SP rec, тд, тп - даже скиллы остаются, хоть суффраг бери).
                      Ни на какие обращения к себе я никогда не обижаюсь. Поэтому про 2хФС или ФС+БП мы еще подискутируем 🙂 Но чуть позже - со временем туго.
                      За более чем год в РО многое поменялось. Если раньше люди до 50 джоба качались месяцами, то теперь, при желании и помощи друзей, можно до 50 джоба второй профессии за пару-тройку плотных дней игры догнаться.
                      И никогда не изменится правило - качать первого чара, да еще и без помощи друзей всегда долго и трудно. Даже ханта или виза 🙂 Как правильно кто-то заметил, качать БП первым чаром действительно тяжко, что я прочувствовал на Redo в полной мере. Но, замечу, эти сложности приносят гораздо больше интереса и удовлетворения, чем прокачка форджера до 46 джоба за пару дней 🙂
                      PS: будет время - напишу еще кучу инфы полезной 🙂 А заодно и поспорю на тему "БП неактуален".

• H Не в сети
                        Hoha
                        отредактировано

[CDG]Axel, 😎 😎

• RavenDR Не в сети
                          RavenD Заблокирован
                          отредактировано

Видел батлприста Ловца Духов в Нифе. 🙂 Здорово. 🙂 Хотя я азуру с комбы, ФО, Инвестигейт и Стилбоди на саппортные скилы не поменяю. :-)))))

• RavenDR Не в сети
                            RavenD Заблокирован
                            отредактировано

MTJ, АУ!!!!! 72-42, вчера убил нашего круза азурой. Ты где, батлприст? Хотя прокачался тока на половину пока, хочу посмотреть на твою живучесть, задержки после хила и прочее... Правда вот гидр пока не прикупил. 🙂 И виспера никак не выбью. :-)(((
                            ЗЫ: Уж не ты ли был тем батлпристом в Нифе? :-)))

• TetsuroT Не в сети
                              Tetsuro
                              отредактировано

Начал играть за Ако. По идее шел на боевого приста, но все-таки передумал.
                              Билд такой:
                              Str 10
                              Agi 12
                              Vit 16
                              Int 1
                              Dex 10
                              Luk 1

Еще не поздно начать качать саппорта?

• RabyenRoseR Не в сети
                                RabyenRose
                                отредактировано

Не поздно, хотя лучше перекачаться, благо уровень небольшой.

• TetsuroT Не в сети
                                  Tetsuro
                                  отредактировано

Raby~en~Rose, а тут есть фак по саппорту? просто не знаю какие ему скилы нужны и какой билд делать.

• RabyenRoseR Не в сети
                                    RabyenRose
                                    отредактировано

Tetsuro, в прилепленных темах есть, првавда, несколько устаревший. http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5798 - обсуждение.

• TetsuroT Не в сети
                                      Tetsuro
                                      отредактировано

дык это про приста) мне еще до него далеко)
                                      мне бы вот узнать, что у ако надо качать!

• RabyenRoseR Не в сети
                                        RabyenRose
                                        отредактировано

Про послушника - http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071. Повторюсь скиллбилд несколько устаревший.

• W Не в сети
                                          wowaako
                                          отредактировано

А как нащет взять 48-50 джобом ако Demon Bane приличное увелечение димага получится если бить 4 сантами с асперито по демону джшорт 3-4

• Blind AngelB Не в сети
                                            Blind Angel
                                            отредактировано

Почитала. Не поняла ничего. Спрашиваю.
                                            1.Статы на 99/50
                                            Str 60(75)
                                            Agi 90(106)
                                            Vit 35(40)
                                            Int 40(55)
                                            Dex 56(70)
                                            Luk 1(8)

Flee 205
                                            Hit 169
                                            ASPD 169(со стунером и обкастом агиблес 10)
                                            2.Дерево скилов
                                            АКО
                                            1 ruwash
                                            2 teleport
                                            4 warp portal
                                            1 pneuma
                                            5 divine protection
                                            10 bless
                                            10 increase agi
                                            10 bless
                                            1 aqua benedicta
                                            2 angelus (вопрос первый:)

Ангелус проходной для Кайри. Кайри хочу, ангелус нафик не валялся - что лучше кайри или сэйфити вол? Вариант ответа - нафик мне кайри и сейфити если у меня 90 аги.... По идее - да, а если я вдруг захочу поубивать Блуди мурдеров? Кто сказал что без кайри я выживу.
                                            ПРИСТЕССА
                                            10 kyrie eleison (?)
                                            5 magnificat
                                            3 impositio manus
                                            3 aspersio
                                            3 sanctuary
                                            1 status recovery
                                            10 sp recovery
                                            4 resurrection
                                            10 mace mastery

Со скилбилдом приста почти запуталась - поясняю: 3 санкты - чтоп було, для нифа - качкач. Рес - чтоп быстро, привыкла.
                                            Если не качать ни кайри, ни сейфити - мб в ТА все 10 кинуть или еще куда? Только не надо глори.

И вопрос по эквипу. Аги, Декс, Инт или Стр эквип? Или расовый вообще?

Ток ответьте, пожалуйста, не домыслами - а проверенной инфой.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение