Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
Тут не арена, тут "пвп". На арене сразу оторвут голову.
-
здесь по идее можно сразу развести флуд плавно перерастающий во взаимную перебранку.
Да, я делала пристку уже имея за плечами сотни ганслингеров и крестоносцов.
Но всё же эквип довольно простой и весь на +4, оружие - станнеры +7. Ну и гранд кросс.
Если захотеть - то всё это добывается даже на батл присте.
В пати берут с охотой если уметь играть.Рагна это ММОГ, не ММОРПГ, забудьте про РП)
Жаль. Для меня в первую очередь это РП.
А сервер - просто другой лоу рейт. Довольно схожий с мотром.
А кто реально играл батл пристом и дошёл хотя бы до 90+ уровней то? Кто может сказать не теоретическую лабуду на основе воих умозаключений - а практику игры им? Наверное таких уже не осталось.
Без фан проф РО превратится в манч-болото >_<
По этому надо растить и лелеять эти необычные билды - чтоб было разнообразие в мире. В мире клонов.Ах да, на иРО батл присты могут забить мвп. И там намного развитей это движение.
А по уму надо проапдейтить гайд, и как будет время - займусь.
-
AlexaWhite, в батл пристах весь фан с 90+. а дожить до 90 на 1х и 5х - это очень большая разница.
-
@AlexaWhite:
А кто реально играл батл пристом и дошёл хотя бы до 90+ уровней то? Кто может сказать не теоретическую лабуду на основе воих умозаключений - а практику игры им? Наверное таких уже не осталось.У меня 99-й батл прист. Играть прикольно. Выбивать рары прикольно. На арене пофаниться просто аболденно!! Никого неслушай. Играй в своё удовольствие! Удачи :friends: !!!
-
Немного не в тему баттл пристов, но ...
Юп2 с агильной беби крузкой лексы. Я бы всё же послушал её, если разговор о фан чарах :Bravo:Зыж абиссо/таня/лаба/аббейному поколению смысл сслыки не понять. Можно не тыкать.
-
-
А какой фан на арене батл пристом?)
-
@Gkaaa:
К слову о батл ХП
к слову, нифига не видно на вашем скрине. -
-
Gkaaa, Не очень понятно, зачем лак и почему так мало дексы. По крайней мере шмот и места кача напиши.
-
Все очень просто ХП качался на старом эмуле, где от лака было куда больше ползы и подразумевался крит-билд.
В настояшее время ХП находется на стадии консервации, но может всеже руки дайдут.
Качатся в гласте на различной нечистой силой используя зелю, иногда ходил в лабу3. -
ну а на етом емуле можно оч легко разогнать лак, спайк с двумя СС и уже получаем 58% крита, глори дает вроде 17%, +2 кольца=+10% крита. Вот и считайте, и все ето не затрагивая мориган сет :twisted:
-
Глори дает 10, как не сложно посчитать.
-
@абракадавр:
Глори дает 10, как не сложно посчитать.Глория дает 30 лак. 1 лак = 0.3 крита. 30 лак = 9 крита. То есть глория дает 9 крита.
-
Mr Cool, 3 лак это 1 крит всегда было, разве сейчас что-то изменилось?
-
Сущестующий эквип и оружие открывает для батл пристов ну не огромные перспективы, а хотябы право на жизнь.
Хотя 9 из 10 опрошенных скажут что прокачатся до батл-ХП приличного лвл - это огромная глупость.Ну пусть им нет применения на ГВ и ПвП, Но иногда прикольно осознавать что таких на сервере единицы(или даже нет вообще). :oops: -
Seal Card я думаю для БП который специалезируеться на демонах\нежити будет лучше что СС ,а в сочетании с Panzer Goblin Card или Goblin Archer Card ,для лак битл приста дадут весьма неплохой эффект в теории,а 10 хит поможет сэкономить на дех...
ну и как приятная плюшка 3 фли с каждой карты ,для аги билдов чем не подспорье?... -
Поднимать криты с помощью СС и спайка смысла нет - дамаг всё равно небольшим будет. Выгоднее карты на дамаг по расе/размеру/элементу. Это естественно при показателях силы 80+. Использовать глорию не слишком удобно в каче.
-
Ну как сказать...помоему повышать крит с помощью сс и спайка имеет больший смысл на дефовых мобах. В этом случае помоему будет решать не дамаг а крит.
-
мой предыдущий пост навеян 1 видео с ютуба ,на котором батл хп в соло валит абисмала и криты по 1.5к а это скажу я вам прилично...
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
вот похожее но тут только 1к