MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    471 Сообщения 102 Posters 113.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПерсикП Не в сети
      Персик Заблокирован
      отредактировано

@Влажный-Найт:

Angelius-4-это спорный вопрос, в принципе можно сделать его на 3 и взять Cure, но ведь этот скилл можно взять и при помощи Карты Русалки.
      Aqua Benedicta-1-не знаю, может ли возникуть проблема со святой водой, но его можно и не брать, оставив Angelius-4 и взяв Cure-1.

Angelius-2. Этот скилл проходной к Kyrie Eleison
      Больше его брать не нужно. БП тем более.

Aqua Benedicta-1. Должна быть, так как является проходной к взятому в билд Aspersio

Cure-1. Опционален, но карту этой самой Русалки ты использовать не будешь, учти. Хочешь снимать сайленс на аренах, на которых не бьется пати - бери.

@Влажный-Найт:

Kyrie Eleison-10
      Magnificat-5
      Sanctuary-3-как проходной к Safety Wall.
      Safety Wall-7-даст защиту от 8 ближних атак. Если честно, я не знаю, касательно Соника **у синов:либо он снимет сефети, либо он будет считаться как одна ближняя атака.**Также не очень понятны мне другие скиллы с несколькими атаками, например спираль у ЛК. Safety Wall очень поможет в бою с котниктиками, но прийдется рисковать-т.к. Pneuma не действует рядом с Safety Wall, следовательно вы станете предметом вожделения рейндж-атакеров.

Kyrie Eleison и Safety Wall вместе использовать нельзя. Хотя наличие и того и того в билде допустимо. Просто при атаке по присту в кайри, стоящем в сафетке, биться будут оба щита. Да и смысла от сафети при маленькой декс тоже немного.

Sanctuary-3 я бы докачал до 7. Для импохила, например. Хотя тут обычно и без БП все схвачено, но на ГВ санки нужны. Мастхев просто. Все равно БП на варпы поставят, как он отхиливать то будет, если не санкой?

@Влажный-Найт:

SP Recovery-4**-с учетом, если брать** Lex Divina и Lex Aeterna, данный скилл прийдется урезать до 4, так как скиллпоинтов будет не хватать. Конечно я не очень приемлю взятие этого скилла выше 8, но все же 4,наверное, будет не хватать в каче.
      Чтож, из такого скиллбилда выходит, что мы не сможем прокачать скилл Mace Mastery, **естественно заметим некое уменьшение дамага. **

Урезал бы SP Recovery вообще до нуля, раз рес не берешь. А вот Status Recovery мастхев. Всего 1 скиллпоинт, а такой полезный. И с сопартийца снять статус, и кустик под гастом заставить побиться еще 3 раза...
      **> > > > **@Влажный-Найт: **

Желательно даже, чтобы там был круз и Девоушен+Дефендер, тогда не стоит переживать насчет арче-производных.
      Пневма взята, переживать насчет арчепроизводных незачем.
      **> > > > > **@Влажный-Найт: **

Этот билд был выдуман мною чисто случайно, когда я сидел и дул кофе в 4 часа ночи, и вдруг взбрело. Пожалуйста, оцените.
      **
      **
      **Не отмазывайся, не в военкомате©
      **
      **
      **
      PS Статбилд где? От него многое зависит...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
        Nulla_Fides_Fronti
        отредактировано

Влажный Найт, Какого хв собираетесь положить "нацепив свордфиш и взяв с собой сенмана?" :lol:
        Толпой можно забить кого угодно с любыми билдами) А так БП ничего из себя на арене не представляет.

• AGLunatikA Не в сети
          AGLunatik
          отредактировано

@Влажный-Найт:
          <...>т.к. Pneuma не действует рядом с Safety Wall, следовательно вы станете предметом вожделения рейндж-атакеров.<...> 😄 реву

Если хочешь убивать пристом на арене, делай инт-декс кастера, бери свитки, профа и брагу в супорт, и жги. Ресурект кстати полезен на арене, зря отказался от него. Ну а контактник-прист в пвп никто. Не боевая единица. По одной простой причине - ему нечем бить.

• абракадаврА Не в сети
            абракадавр
            отредактировано

Kyrie Eleison и Safety Wall вместе использовать нельзя. Хотя наличие и того и того в билде допустимо. Просто при атаке по присту в кайри, стоящем в сафетке, биться будут оба щита. Да и смысла от сафети при маленькой декс тоже немного.

Отнюдь, сначала считается счетчик на СВ, потом на кайри (может наоборот, у меня давно нет кайри).

• S Не в сети
              skor
              отредактировано

Только что проверил
              Стоял в св и 4 кайри
              Пробилось св, потом кайри
              Тоесть человек 11 раз меня ударил в св. Св исчезло после этого 4 удара в кайри. И уже после этого начали вылетать цифры с дамагом...
              Причем что интересно, анимации попадания в кайри не было в св и после св. Как упало св выглядело что человек просто мисает (нет анимации как при "автогварде", эффекты включены).

• Н Не в сети
                Некро Заблокирован
                отредактировано

@skor:
                (нет анимации как при "автогварде", эффекты включены).
                Эффекты включи.

• S Не в сети
                  skor
                  отредактировано

Некро, эмм... после этого могу только одно сказать.... читай внимательно что квотишь.

• D Не в сети
                    Dr. Altzgamer
                    отредактировано

Я думаю я не ошибся темой. Я нашел в базе 2ух слотовый станер <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1532">http://motronline.com/database/wearables/1532</a><!-- m --> Его реально достать?

• Развратный Прист.Р Не в сети
                      Развратный Прист.
                      отредактировано

слотовых станеров нет.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                        Nulla_Fides_Fronti
                        отредактировано

На мотре пока не введены.)

• Н Не в сети
                          Некро Заблокирован
                          отредактировано

Можно ссылку на гайд по боевому присту я не смог найти.

• balbesB Не в сети
                            balbes
                            отредактировано

Некро, Акстись 1я страница этого топика и есть гайд, хотя на мой взгляд он бредовый, как собственно любой билд батлприста.....

• RabyenRoseR Не в сети
                              RabyenRose
                              отредактировано

balbes, гайд не бредовый. Он устаревший, ибо был написан во время совершенно другой механики (до аспд фикса и введения фли-/деф-пенальти). Батл присты - не бред. Они имеют ровно такое же право на жизнь, как и аги-инт найты, саги-автокастеры и прочие редкие/необычные билды. Это игра, и главный смысл тут получить фан. Способ его получения - личное дело каждого.

• balbesB Не в сети
                                balbes
                                отредактировано

Raby~en~Rose, Боюсь это мазахистский фан...... Я бы с вами согласился имей батлпристы преимущество хоть в одной области, а так батлл это нечто пинаюшее хаев(или других мобов) зелкой чуть быстрее ФСа, извращение на большого любителя...... Если гайд не актуален может имеет смысл его открепить?

• RabyenRoseR Не в сети
                                  RabyenRose
                                  отредактировано

balbes, боевой прист с нормальным эквипом, не сильно уступает (если вообще уступает) в скорости кача даггер-рогам/бсам/химикам. И уж хая пинает точно быстрее ФС приста. Тем более что зелку ему никто взять с собой не мешает 🙂
                                  На мотре до сих пор существует достаточно много профессий, для которых 100к экспы в 6 минут это очень хороший кач. Боевой прист такие цифры делает достаточно легко и без зелки.

Про открепление топика - в разделе появился модератор. Стоит написать ему в приват?

• balbesB Не в сети
                                    balbes
                                    отредактировано

Raby~en~Rose,

боевой прист с нормальным эквипом, не сильно уступает (если вообще уступает) в скорости кача даггер-рогам/бсам/химикам.

Согласен, но указаные вами профессии качаются с целью получения определенных преимуществ ГВ/ПВП/МВП/Варка. У батл пристов такой цели нет.

Про открепление топика - в разделе появился модератор. Стоит написать ему в приват?

Лично мне не горит, модератору виднее =_=.

• AGLunatikA Не в сети
                                      AGLunatik
                                      отредактировано

balbes, я прошу тебя менее резко и категорично выражать своё мнение.

Об откреплении топика подумаю.

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                                        Нап1вКр0вний Принц
                                        отредактировано

Посоветуйте -_-
                                        Вот какого решил себе качнуть
                                        На 95 лвл
                                        стр 54+26 на 99 64+26
                                        аги 92+18
                                        вит25+5
                                        инт 15+15 на 99 21+15
                                        декс 66+14
                                        лак 1+7

хит 179 фли 229(лиса)

скилы
                                        ако все как надо

прист
                                        импосито 5
                                        асперсио 4
                                        кайра 10
                                        магни 5
                                        мейс мастери 10 (нравиться этот скил, игнорит деф и вит деф)
                                        суфра 1
                                        статус 1
                                        сафети 10
                                        санки 3

Как вам такое чудо?)

• S Не в сети
                                          skor
                                          отредактировано

Отличный билд чтоб пинать порингов.
                                          А можно спросить, а зачем вам этот прист?
                                          И как вы собрались его качать?

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                                            Нап1вКр0вний Принц
                                            отредактировано

skor, плей фо фан
                                            за кач я не боюсь, буду соло пенки орки бабки, будут в наличии зени, позволю себе ЮП)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение